Стр. 28
"Противоугонная
сигнализация
Противоугонная сигнализация
объединена с противоугонной сис‐
темой.
Она отслеживает:
■ Боковые двери, дверь багажного
отделения, капот
■ Салон, включая багажное отде‐
ление
■ Наклон автомобиля, например,
при его поднятии
■ Зажигание"
Полторы тонны для меня многовато будет, может у тебя получится ?
Bobrov_AS про датчики в мануале написано, не думаю что кто то наклонял или на шиномантаже ставил на сигналку перед переобувкой.
Я проверял Как раз на шиномонтаже Машина была поддомкрачена, когда я открыл ее за какой-то надобностью и потом машинально ткнул брелок. В итоге после замены колес, когда с домкрата опускали, все завопело истошно и противно Та что у меня его точно поставить не забыли. Кстати, отмечаю, что датчик наклона довольно чувствительный, так как техник опускал домкрат очень медленно и бережно.
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Сегодня обнаружил: если открывать автомобиль со сложенного ключа - разблокируются все двери; если ключ сначала разложить, а потом нажать кнопку разблокировки - откроется только водительская дверь.
Valera777
Только что проверил - работает фишка с ключом. В БК стоит настройка "открывать с ключа только водительскую дверь".
---
Еще порадовало, что работает DVD с музыкой на CD500... уже правда об этом писал)))
Еще у меня впечатление, что в центральной консоли подстаканник (круглая дырка) как-то охлаждает находящуюся в нем бутылку (а может мне это только кажется))) (хотя купил теплый спрайт, поставил туда, ехал где-то час, и когда приехал решил попить, а он холодный... а в салоне теплынь... я теплолюбивое животное
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
sf
я имела ввиду именно про обнуление после 1999.9
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Iron Lemon
так у тебя и на тахометре написали что это BRAKE
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
- установлена опция открывать дверь для водителя.
- при закрытой машине, первой нажатие - водительская дверь, второе - багажник, третье - остальные двери.
- при закрытой машине и поставленой на сигналку, первое нажатие - отпирание всех дверей.
- установлена опция открывать дверь для водителя.
- при закрытой машине, первой нажатие - водительская дверь, второе - багажник, третье - остальные двери.
- при закрытой машине и поставленой на сигналку, первое нажатие - отпирание всех дверей.
сложен ключ или нет - не важно
Такая же ерунда, не срабатывает открытие только водительской двери, если машина закрыта двойным нажатием запирания (ЦЗ+сигналка).
Если закрывать одним нажатием, то потом открывается только водительская дверь, со второго нажатия все остальные.
От ключа не зависит никак.
Вчера вообще с брелка не открывалась, ключом пришлось.