Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
В ДМ уже ржут) спасибо посмеялись
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Dr.Umer
КРАСАВЧЕГ![]()
+1![]()
VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline
ЗАЧОТ![]()
Muscle pony
*183**199 RUS
...всего пару минут работы в PhotoShop`e...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Dr.Umer
доктор, молодец=)
Astra 1.6 Cosmo Easytronic серебристая
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Сам никогда не увлекался "Превед`ом" и не считал его шибко весёлым и смешным, но тут просто неудержался...Сообщение от Azamatka
![]()
![]()
![]()
прикольна.. но у меня и так это показывает..такшто Dr.Umer - не ври про фотошоп!!![]()
![]()
![]()
сырок. роботизированный
5 балофф
Moonлунный Cosmo Караван
Зачот![]()
Может весь БК руссефецируеш![]()
Astra 1.6 MTA Enjoy Ultra Blue
VOLVO FH12
NISSAN TEANA 3.5
ПРЕВЕД!![]()
А что, найдутся умельцы, дамп прошивки снимут, отреверсинжинирят () - можно будет все что угодно отрисовать, хоть обои на десктоп монохромные...а уж русифицировать и подавно
![]()
Мне нравится.. Особенно, "аффтар жжот 0.9л/ч"
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
Кстати на счёт расхода - теперь после прогрева показывает 0,6 - 0,7 л/час и это при АИ-92!!!Сообщение от Йожег
Я могу 0,1 л/час сделать.. без фотошопа...
ЫЫЫ
Йожег, ну ка расскажи ка....![]()
Энергично жми на тормоз.. на месте.. непонятно, почему, но БК показывает меньший мгновенный расход...![]()
ЫЫЫ
хорош жрать-то!!!![]()
ЫЫЫ
Йожег, доедаю остатки конфет после праздника...![]()
Странно... Хотя и так всегда недоверял этим датчикам, и конечно же как истинный ТАЗовод смотрю на расход "бензина по факту"...Моментальный расход помогает понять, на сколько нужно давить тапку, что было идеальное соотношения динамика/движение/расход... особенно на трассе...
Да.. моментальный расход дисциплинирует..
ЫЫЫ
Йожег
угум... как увидишь 38 литров на сотню на дисплейчике, так нога сама тапку отпускает...
пересел на VW
мне по аське картинку с медведом прислали - ржаль, а тут сам темку просмотрел и исчо рас поржаль!![]()
Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]
Уржался!
Astra GTC Cosmo 1,6 МТ
Катринтки не грузяццо. Хочу посмотреть!
Выложите прикрепленным файлом!
AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)