...нужны болты на штампованные диски... а какие покупать я х.з. ...подскажите какие они - размер, может маркировка какая нибудь...
одел зимнюю резину на штамповки...а про болты то забыл...
...а те болты что на родном литье не пойдут?
У меня былы сорваны два болта,похоже при сборке криво закрутили.Выкинул.Купил не оригинальные,подошли!Смотри что бы резьба подходила-это 12 шаг 1,5.Длина болта желательно одинаковая что и у родных.И КОНУС болта!!!Иначе,возможно не притянется диск к ступице.А теоретически подумай,будут ли старые болты торчать с другой стороны ступицы.Проверить просто-завернул болты и вывешенное колесо просто прокрути.Ничего не задевает?Тогда все о кей!
Если штамп оригинал , то подойдут болты от литья .
Сам подумай , продаётся машина на литье а запаска штамповка . К запаске ни каких-же доп болтов не прилагается !
А проверяется просто , суёш болт в литьё (демонтированное) и смотришь на сколько он выступает . Потом суёш в штамповку и сравниваешь "выступание" с родным литьём .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
...дак значит думаешь подойдут болты с родного литья?
Уверен !!!
Сообщение от мексиканец
...я тож думал - нафиг запаска штамповка если болтов нету...
Правильно думал !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!