Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Колесный диск в Питере

1. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98

Колесный диск в Питере

Кто-нибудь может подсказать, где купить обычный стальной диск, кроме как у дилеров? Нужен один, т.к. сейчас менял резину (лето-зима), обнаружили, что один от удара погнут. Вот только совершенно не помню, чтобы так влетал в яму, чтобы погнуть диск.

Пыжик 3008

2. http://www.kolesa-spb.ru/disksitems.php?id=96 тут посмотри, ценник высокий 2600-3000 за диск

номера http://www.vse-shini.ru/diski/kfz/p12/ тут посмотри Диски KFZ
    http://style3d.org - компьютерная графика

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    это официалы погнули на ТО что бы ты у них купил новый
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    это официалы погнули на ТО что бы ты у них купил новый
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

5. ДА, прокатай ты его и не трать деньги зря!!!! У меня друг на Вектре влетел в поперечную яму обоими колесами так, что бортики диска загнуло в обратную сторону.... Так он их (диски) прокатал и до сих пор ездит без каких либо проблем.

А тебе какой "звезда" или обычный???

6. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от GMsystem
    ДА, прокатай ты его и не трать деньги зря!!!! У меня друг на Вектре влетел в поперечную яму обоими колесами так, что бортики диска загнуло в обратную сторону.... Так он их (диски) прокатал и до сих пор ездит без каких либо проблем.

А тебе какой "звезда" или обычный???
    Обычный. А не знаешь, где прокатать?
    2Evgen085red У меня такая же мысля появилась, только не на ТО( я не ездил по причине окончания гарантии) а вот на кузовщине вполне могли.

Пыжик 3008

7. Mishael
    Диск прокатать можно в любой шиномонтажке, где есть прокаточный станок... Тут особо думать не надо... А простой диск около 2500 оригинальный стоит... Столько же примерно и неоригинал... Лучче оригинал.. так оно спокойнее (имхо )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)