Кто-нибудь может подсказать, где купить обычный стальной диск, кроме как у дилеров? Нужен один, т.к. сейчас менял резину (лето-зима), обнаружили, что один от удара погнут. Вот только совершенно не помню, чтобы так влетал в яму, чтобы погнуть диск.
это официалы погнули на ТО что бы ты у них купил новый
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ДА, прокатай ты его и не трать деньги зря!!!! У меня друг на Вектре влетел в поперечную яму обоими колесами так, что бортики диска загнуло в обратную сторону.... Так он их (диски) прокатал и до сих пор ездит без каких либо проблем.
ДА, прокатай ты его и не трать деньги зря!!!! У меня друг на Вектре влетел в поперечную яму обоими колесами так, что бортики диска загнуло в обратную сторону.... Так он их (диски) прокатал и до сих пор ездит без каких либо проблем.
А тебе какой "звезда" или обычный???
Обычный. А не знаешь, где прокатать?
2Evgen085red У меня такая же мысля появилась, только не на ТО( я не ездил по причине окончания гарантии) а вот на кузовщине вполне могли.
Mishael
Диск прокатать можно в любой шиномонтажке, где есть прокаточный станок... Тут особо думать не надо... А простой диск около 2500 оригинальный стоит... Столько же примерно и неоригинал... Лучче оригинал.. так оно спокойнее (имхо )