Как человек которому был прочитан курс аэродинамики, а также всевозможные курсы по проектированию сопел, ракет и всё это на протяжении 6 лет , могу вам сказать что это невозможно ).
Делаем вывод, ЦИКЛОПЕД ПРАВ!!!!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Этого достаточно, чтоб человек поверил, что огнетушителями тут не обойдешься
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Завтра покажу все доказательства и срублю Но я ж dobriy, поэтому брать не буду
Добавлено спустя 57 минут 43 секунды:
Косяк вроде нашел.
На коротком видосе справа мужик в синей куртке в панике садится, когда "летчик" уже начал движение.
На втором длинном видео этот мужик (если это он) уже сидит. Короче, говоря стоячих или садящихся силуэтов уже не видно.
Это я к тому, что мне тут еще один дружбан пытается доказать, что
это слишком дорого и долго сделать такой монтаж
Ха, наивный
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Летом у него на днюхе на даче пенную вечеринку хотели устроить - достали из машины огнетушитель. В итоге сломали его и выкинули. После этого и доверяй им
Летающий огнетушитель - это побочное явление чрезмерного усердия особо одаренных отроков от науки в разгадывании тайн Вселенной путем выдавания желаемого за возможное.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Тут намедни я смотрел как некие ребятишки по воде бегали! Я подумал чудо-расчудесное, диво дивное! Захотели как Апостол Андрей по воде пройтить. А оказалось, что учудили антихристы!!!! дощечки под водой установили и дурили людей верующих. Так что полеты эти знамо нами!!!!Как говорит дядя Митя на киче...Пижня это все бесовская!!!!
ЦИКЛОПЕД
Ты меня со своей религией запутал окончательно. ТЫ говоришь, что эьл летающий на огнетушителе хрен - Чудо. Но такие же как ты такие чудеса раньше на кострах сжигали. Давай, направь меня на путь истинный. VerSerj
Ух, как я люблю подобные эксперименты
ТЫ говоришь, что эьл летающий на огнетушителе хрен - Чудо
Сообразил кормилец.
Сообщение от dobriy_007
Но такие же как ты такие чудеса раньше на кострах сжигали. Давай, направь меня на путь истинный.
Сжигали как раз вы с Серёгой,ты что партрет не бачив?
А мы несли и несём свет людям! 8) VerSerj
Кстати новая научная версия от спонсора Щёлковской рыбной базы:
Этот летун работал лаборантом при большом адронном коллайдере и выносил в огнетушителе антиматерию с работы.Как все наши умельцы он хотел найти ей применение в домашнем хозяйстве,и вёз в вагоне домой в Южное Измайлово старушке маме на пошив нового шушуна взамен старого ветхого.До этого в огнетушителе лаборанты заготавливали брагу и соединившись с антиматерией получился эффект Прохорова-Аллилуева,первого изобретателя коктейля молоко с солёным огурцом.Видя что огнетушитель под воздействием неведомой силы собирается оставить старуху маму без обновы,лаборант оседлал его и немного помявшись на носках проделал сей знаменательный полёт до дверей.В дальнейшем он ещё и съэкономил на маршрутном такси переодически тряся огнетушитель и до смерти пугая своим полётом шмеля полуграмотных труженников востока подметающих улицы города.