Я уверен, что это качественный монтаж, так как не может огнетушитель оторвать от земли человека - там струя ведь, не как у реактивного двигателя. Еще очень смущает ровная горизонтальная линия, по которой эта 70-килограммовая полетела 1,5-2 метра Ведь должен по нисходящей линии лететь (если уж это действительно правда). И направленное вверх сопло огнетушителя тоже смущает.
Вообщем, физики есть тут? Помогите. А то пол дня мозги с друзьями выносим друг другу.
ЗЫ. Бутылка вискаря на кону!!!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Бригада олигофренов... Фейк это, я на Дискавери программу смотрел, Разрушители легенд или как-то так, они там делали реактивный ранец и лопастной. Итог - чтобы оторвать 80-килового человека от земли нужна ОЧЕНЬ массивная конструкция с ОЧЕНЬ большим запасом энергии.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если бы это было правдой - любого человека, тушащего таким 5-литровым огнетушителем сносило бы как от брандспойта, который держат 3 пожарника.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
сносило бы как от брандспойта, который держат 3 пожарника.
Я про это тоже сразу вспомнил. Давления там гораздо боольше, чем в старом советском огнетушителе, который черт знает когда последний раз заправляли.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А может человек на огнетушителе верой был силён и с благословлением божьим и молитвой в сердце.А ещё он мог быть йог индейский...Так что нет у вас методов против Коськи Сапрыкина.(с). dobriy_007
Гони виску и не тужи.
я скорее всего их накумарил,если бы ехал в этом вагоне и ещё под пивом если я был бы, нихрена себе разбрызгивать огнетушителем казённым!!!!!!!!!!!!!
а как вариант может быть у него были эти кеды гейские на каблуке с колёсиком, думаю все видели у молодёжи
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
может быть у него были эти кеды гейские на каблуке с колёсиком
Ну по-любому для монтажа должна была быть какая-то основа.
Еще я думал, что по вагону он продвинулся за счет того, что поезд скорость набирал. Но фигли он столько в воздухе тогда провисел?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от VerSerj
Тогда должен наличествовать смачный поджопник.
Не, ну его могли подтолкнуть. И опять же
Сообщение от dobriy_007
поезд скорость набирал
они на насках отталкиаваются а потом на каблук переходят и едут!
они на насках отталкиаваются а потом на каблук переходят и едут!
Это я знаю, видел такие башмаки... Он неестественно переминается на носках уже в самом начале полета, как будто он или подвешен или сам весит килограмм 10. Монтаж 100%.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мне нужны научные объяснения. А то щас начнется: "Это монтаж!" - "Да, не, не монтаж!" - "Да монтаж это!" - "Не фига!"
Посмотри цикл передач "Тайны великих магов. Разоблачение". Очень интересная передача.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
мне кажется что он тупо подпрыгнул в момент разгона поезда...
И я так думал, но
Сообщение от dobriy_007
смущает ровная горизонтальная линия, по которой эта 70-килограммовая полетела 1,5-2 метра
Мы такими огнетушителями углекислотными пиво както охлаждали... нет от него никакой реактивной силы вообще
а я в детстве у бати с гаража стырил огнетушитель и давай всё подяд разжигать и тушить, у меня с рук его выбивало прямо, я аж очковал. Но мне было 10-11 лет тогда
dobriy_007
Ты же посмотрел Разрушители легенд,однако веришь в бесовскую силу по прежнему.
Тайну полётов покамест не раскрывали ни в одной передаче.Там тоже самое:
посмотрите эту передачу. может человек и поверит что это гон всё
а может быть этот пилот огнетушителя РЕДБУЛА перепил, он же окрыляет, в рекламе так говорят
посмотрите эту передачу. может человек и поверит что это гон всё
а мне ссылочку бы конкретно на ту серию
Сообщение от Evgen085red
а может быть этот пилот огнетушителя РЕДБУЛА перепил
Разрушители легенд / MythBusters (сезон 7-8, выпуски 101-153 special 13...
2. Легенды о жидком азоте. Выпуск 131. Врезался и сгорел. 1. Падение машины. 2. Индус ракетчик.
tapochek.net/viewtopic.php?t=25457 копия ещё
вот это с яндекса, может быть ИНДУС РАКЕТЧИК и есть вариант полёта на огнетушители, там поройся,я что-то не нашёл