собсно, сабж. подскажите код устройства или еще четь - чтоб на экзисте заказать, сам там найти не могу.
Может кто уже себе установил, купил где то - подскажите марку и пр. инфу.
Буду драва вазить и лыжи
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
учтите, что есть багажник для машин с релингами, а есть для машин - без них. Брал в конце декабря в СТС-Моторс за 4450р (это для безрелинговых машин). В Экзисте дороже.
Dee
На 5Д рейлингов нету вроде еси конечно комплектация без люка...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Брал багажник в "Русь", на Каховке, отдал 1800р.
Гнездо для крепления у меня - с резьбой (в комплекте было на три варианта диаметров).
Единственно, не помотрел на декоративные заглушки - оказались отуствуют напрочь (которые на клчик закрываются, чтобы не скрутили багажник).
В целом - нормуль.
На 140км/ч начинается свист от багажника (доп. шумоизоляция крыши отсутствует, пока не ставил).
Как то так. )
Код товара не подскажите, в чеке написан или название.
ну вот тут ребята соглашаются, что он и есть. Вот и я взял - так чего приспичит первезти. взял в этом вот инет-магазе за 3800 вместе с приблудой для перевозки лыж. Получилось как то вот так: 2500+1300 и доставка бесплатная
Единственное, что не нравится, что болтики слишком длинные и не закручиваются полность. Вот так и торчат. Как вариант, можно подобрать покороче в магазине и будет порядок!
Наверно так и сделаю! прямо завтра!
Т.ч. звони этому Виталию в инет-магазин и бери вот энтот багажник и не переплачивай всяким барыжным магазам.
Код товара не подскажите, в чеке написан или название.
ну вот тут ребята соглашаются, что он и есть. Вот и я взял - так чего приспичит первезти. взял в этом вот инет-магазе за 3800 вместе с приблудой для перевозки лыж. Получилось как то вот так: 2500+1300 и доставка бесплатная
Единственное, что не нравится, что болтики слишком длинные и не закручиваются полность. Вот так и торчат. Как вариант, можно подобрать покороче в магазине и будет порядок!
Наверно так и сделаю! прямо завтра!
Т.ч. звони этому Виталию в инет-магазин и бери вот энтот багажник и не переплачивай всяким барыжным магазам.
заказал там же, привезли на след день, 2000 багажник 250 доставка