Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Мусоровоз помял мою черненькую астру j

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Jeep
    Ну скажем так, про девушку, не знал, да и не вникал
    Ну тут семи пядий во лбу быть не надо, чтоб НИК прочитать да на аватару посмотреть...
    Цитата Сообщение от Jeep
    И по сравнению с вами я не суровый, а как раз позитивно на жизнь смотрящий...
    Цитата Сообщение от Jeep
    мня поразило неуважительное написание, сколько тут обитаю на подобное не нарывался
    Я мож и суровый, но видимо не такой ранимый, сколько не вчитывался в пост Апельсинк@ прям таки вопиющего неуважения не на шел... Видать толстокож, или мож других забот хватает, чтоб крамолу во всем не искать

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    все, не берусь спорить с такими умниками...мне до вас далеко...Я себя уважаю и к другим подобным образом отношусь, если меня трогать не начинают.
    PS мне на ник как то пофигу было...я сообщения читаю...

3. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    автор, бери сколько дают по осаго, потом делаешь еще одну экспертизу за свой счет, берешь чек, едешь чинить у дилера, берешь чеки, потом в суд подаешь на возмещение убытков на виновника и соответчиком - страховую, чеки все прикладываешь. просишь возместить экспертизу, ремонт, расходы на представителя, если был.
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

4. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые НЕ любители КАСКО за "огромные" деньги. Если Вам насчитывают такие суммы, то надо понимать, что находитесь в особой зоне риска и отказываться от страхования просто глупо. Тем более что с каждым годом страховая, раз вы так аккуратно ездите будет снижать платеж процентов на 15. Задумайтесь, новую тачку на разборе не отремонтируешь, а производитель первые два года держит цены на з/ч на сильно завышенном уровне. Разбитая фара с АФЛ и бампер плюс работа по их замене и покраске уже окупают КАСКО.

5. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BACKY
    Если бы каско всегда было 100 процентов выгодным для клиента
    страховые компании разорились бы.
    Полностью согласен. Фактически, опытный, аккуратный и зрячий водитель, покупая КАСКО, берет на содержание страховую и неумёх за рулём (это не только новички или задумчивые барышни, но и самоуверенные и лихие "чайники" или "водители не от мира сего"). Не страхуй свои машины "безаварийщики", и КАСКО взлетит в цене для тех, кому она необходима.

Некто гордится тем, что уже 8 лет страхуется. А я вот уже 20 лет не страхуюсь. И бывало у меня по 5 машин одновременно, а меньше двух просто не было никогда.
    Аварии у нас (я+супруга) случались пару раз в самом начале водительской карьеры, были ничтожны, и деньги, представьте, я с виновников всегда получал в полном объеме, а порой и с некоторым запасом за моральный, так сказать, ущерб.
    А теперь посчитать, сколько денег я сэконномил? В чем лучше - рублях, долларах или Астрах?

Не следует быть столь категоричными в суждениях. Выбор в пользу страхования или против - сугубо творческий, индивидуальный, я бы сказал, интимный процесс, зависящий и от опыта, и от манеры езды, и от типа темперамента, и даже от психической конституции. Понятно, что невротикам или людям тревожного типа спокойнее застраховаться. Ну так никто и не заявляет,мол, КАСКО не рулит.
    Страхуйтесь, ребята, бога ради. Это ваш выбор, ваши деньги и ваше спокойствие.

P.S. Позволю себе еще одну реплику.
    Главный аргумент апологетов КАСКО - "безлошадная" будущность в случае тотала. Но, простите, мне не понятно, как можно покупать автомобиль, стоимость которого не по карману.
    Покупку машины, цена которой превышает двух-трехмесячный доход, всегда полагал ненужным мотовством. Придерживаясь такого же правила, вы не будете излишне трястись над автомобилем и бояться его потерять. Разобьют - купите новый.

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    незнаю как у вас с доходом...
    а я с доходом в 25000 имею три машины. а каску могу позволить себе только на 2... лавирую так сказать.... тотола мне тоже не хотелось... но славо богу была каска...
    я не тресусь за автомобиль я тресусь за время и здоровье.
    всё что вы описали возможно лично вам и подходит, но люди все разные и живут по разному... и если человек получает меньше чем вы то следуя вашей логике он не достоин той машины которую хочет....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

7. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    И я 15 лет не страхуюсь. Сначала носил денежки в страховую. Потом понял, что мне это лишнее! Так что подерживаю автора темы.

8. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    [...и если человек получает меньше чем вы то следуя вашей логике он не достоин той машины которую хочет....
    Ни в коем случае я это не имел в виду. Что вообще значит "достоин - не достоин"? Автомобиль ведь не орден, не награда, не звание, не титул.
    Я всего лишь обозначил те ценовые рамки, за которые сам стараюсь не выходить, приобретая автомобиль. Не более.

9. нАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ А ЗАКОНЧИЛИ ПРО КАСКО.
    Друзья,вопрос был как краску точно определить,потому что все наши что дилеры что не дилеры не всегда попадают в краску.
    КРАСКО МНЕ НУЖНА А НЕ КАСКО
    P.S. бОДАТЬСЯ НАДО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,НО не ВСЕГДА ГОЛОВОЙ ОБ БЕТОННУЮ СТЕНУ. Но тут у каждого свое мнение и я его так же уважаю(может я и не прав) пободался бы и получил бы больше.
    тем не менее бОЛЬШОЕ СПАСИБО СТРАХОВОЙ,ЧТО ВЫПЛАТИЛИ 10 000.
    я в них уложусь обязательно и не буду менять крыло и бампер(там небольшие вмятины) а просто починю.Слава богу фары целы- как раз в том месте и задели.

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    BACKY
    краску пусть на сервисе сделают по детали. Если они не могут или не умеют надо менять сервис, а то они и по коду покрасят криво... А код у краски еще не 100% гарантия что будет один в один в балоне или карандаше!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)