Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Начало длинного пути

1. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Евгеньевна
    день 21, раздумываю попить пустырничка.
    лучше капли морозова тогжа уж
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

2. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    Все познается в сравнении. В субботу ехала через весь город, по незнакомому отрезку Садового кольца и проспекта Мира, с неба падала какая-то гадость, все в воде, все бликует... Зато в воскресенье ехала по так же незнакомой дороге, зато с неба ничего не лилось, не блиоквало и я почти наслаждалась поездкой )))
    Don't worry, be happy

3. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Евгеньевна
    нормально все будет, главное не торопи события, все придет само и со временем.

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    я почти наслаждалась поездкой
    Уже привыкаешь )
    Евгеньевна, заглядывай на общие встречи клуба

5. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А перестраиваюсь вроде нормально. перестраиваюсь только когда на 100% уверена. Никому не мешаю и хватает дистанции.
    Я и смотрю на стопы не перед собой а через машину
    На сигналы сзади внимания не обращаю (было 2 раза), не нервничаю, руль не бросаю, глаза не закрываю.
    Вот бы все так начинали водить!!!
    Цитата Сообщение от ApreL
    Знаки У и прочие советую убрать сразу, чтобы не провоцировать
    +1. Окружающие и так видят по манере езды, что водитель новенький. А есть категория долбозвонов, которые любят поиграть на дороге в педагогов. Вот они как раз на такие значки "У"и реагируют.

А про дистанцию не думай. Надо подождать, навык со временем придет.

6. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    Denis_K

я тут мечтаю до Крестной на Полянку доехать, а вы говорите про встречу!!!!! Небосб и встречаетесь на Севере, да?!

Lmx

Пока долбозвона не встречала (тьфу тьфу тьфу) да и вроде машинка приличная, не подрезают. А насчет педагогов - если это в пробке то мне не слабо выйти и обьяснить где я таких педагогов видела
    Don't worry, be happy

7. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    А насчет педагогов - если это в пробке то мне не слабо выйти и обьяснить где я таких педагогов видела
    я б не советовала ни выходить, ни кричать что-нить в ответ, ни показывать... полно случаев неадекватной реакции, вплоть до убийств

есть хорошее правило - Дай Дорогу Дураку - часто помогает

8. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    AuSTRiA
    Дя я как раз всегда таким уступаю, если надо оттормаживаюсь до того как они подальше не улетят. Наверное отвечать на это не надо, вы правы. Нарваться можно.
    Don't worry, be happy

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    тут мечтаю до Крестной на Полянку доехать
    Могу сопроводить в субботу и покататься по центру можно за одно
    а вы говорите про встречу!!
    Можно на ТЫ
    Да можем колоной встретить и зажать между машинами )

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Denis_K
    ммм... а красиво то как!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от FelisManul
    ммм... а красиво то как!
    Твоя ава мне больше нра.

12. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Евгеньевна, как успехи?

13. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Цитата Сообщение от FelisManul
    ммм... а красиво то как!
    Твоя ава мне больше нра.

14. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Эх... купили жене ситроен С3, голубенький...прям весь супер пупер....ездил с ней неделю, обучал так сказать...... и в первый же день, самостоятельного управления, к концу раб.дня, она причесала весь правый бок - от крыла до крыла. ну чо, я даж не ругался...с каждым бывало и может быть. теперь делать бум! но как плюс - она теперь поняла, что ДТП это не сказка, и оно не только с соседом может случиться, а оно рядом. Теперь ездит продумански. учится.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

15. Новичок Начинающий Астравод mitronen на верном пути Аватар для mitronen
    Спасибо
    0 / 0
    Поделюсь своим опытом. Как-то так получилось, что никаких проблем с вождением авто никогда не было. Но вот загадка, меня постоянно тянуло на встречную полосу в основном, что бы обогнать тошнотов. В первые пол-года пару раз прогневал этим доблесных гайцов, чем заслужил наказание в виде 18т.р. И, о чудо, желание кататься по встречке отбило навсегда! И вообще, стал замечать гораздо больше знаков и искать разметку даже там, где ее и не было никогда
    А, в догонку, главное, после того, как покажется, что ты царь и бог на дороге, а это обязательно случится, не терять бдительность и не пытаться совершать невозможное. ибо черевато плачевными последствиями, в моем случае грузовичком в бок Удачи на дорогах Роисси!

интересное
    Purple haze all in my brain
    Lately things just don't seem the same

16. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mitronen
    главное, после того, как покажется, что ты царь и бог на дороге, а это обязательно случится, не терять бдительность и не пытаться совершать невозможное. ибо черевато плачевными последствиями,
    согласен на все 100!!!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

17. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    Denis_K

колонной встретить это круто!!!!! Приеду на след. встречу обязательно!

SOLNCE 84

я в ДТП попала через 24 часа после того как забрала машину из центра. Слава Богу без др. машин (а то умерла бы от стыдобы) Но ощутила весь "кайф" общения с менами, ожидания их, заполнения бумаг, езды в страховую, потом в сервис.
    Don't worry, be happy

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Но ощутила весь "кайф" общения с менами, ожидания их, заполнения бумаг, езды в страховую, потом в сервис.
    Хороший пример, как лучше не делать ))
    Не расстраивайся. С каждым бывает

19. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Don't worry, be happy
    Очень правильно!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)