Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Все познается в сравнении. В субботу ехала через весь город, по незнакомому отрезку Садового кольца и проспекта Мира, с неба падала какая-то гадость, все в воде, все бликует... Зато в воскресенье ехала по так же незнакомой дороге, зато с неба ничего не лилось, не блиоквало и я почти наслаждалась поездкой )))
А перестраиваюсь вроде нормально. перестраиваюсь только когда на 100% уверена. Никому не мешаю и хватает дистанции.
Сообщение от Евгеньевна
Я и смотрю на стопы не перед собой а через машину
Сообщение от Евгеньевна
На сигналы сзади внимания не обращаю (было 2 раза), не нервничаю, руль не бросаю, глаза не закрываю.
Вот бы все так начинали водить!!!
Сообщение от ApreL
Знаки У и прочие советую убрать сразу, чтобы не провоцировать
+1. Окружающие и так видят по манере езды, что водитель новенький. А есть категория долбозвонов, которые любят поиграть на дороге в педагогов. Вот они как раз на такие значки "У"и реагируют.
А про дистанцию не думай. Надо подождать, навык со временем придет.
я тут мечтаю до Крестной на Полянку доехать, а вы говорите про встречу!!!!! Небосб и встречаетесь на Севере, да?!
Lmx
Пока долбозвона не встречала (тьфу тьфу тьфу) да и вроде машинка приличная, не подрезают. А насчет педагогов - если это в пробке то мне не слабо выйти и обьяснить где я таких педагогов видела
AuSTRiA
Дя я как раз всегда таким уступаю, если надо оттормаживаюсь до того как они подальше не улетят. Наверное отвечать на это не надо, вы правы. Нарваться можно.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Эх... купили жене ситроен С3, голубенький...прям весь супер пупер....ездил с ней неделю, обучал так сказать...... и в первый же день, самостоятельного управления, к концу раб.дня, она причесала весь правый бок - от крыла до крыла. ну чо, я даж не ругался...с каждым бывало и может быть. теперь делать бум! но как плюс - она теперь поняла, что ДТП это не сказка, и оно не только с соседом может случиться, а оно рядом. Теперь ездит продумански. учится.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Поделюсь своим опытом. Как-то так получилось, что никаких проблем с вождением авто никогда не было. Но вот загадка, меня постоянно тянуло на встречную полосу в основном, что бы обогнать тошнотов. В первые пол-года пару раз прогневал этим доблесных гайцов, чем заслужил наказание в виде 18т.р. И, о чудо, желание кататься по встречке отбило навсегда! И вообще, стал замечать гораздо больше знаков и искать разметку даже там, где ее и не было никогда
А, в догонку, главное, после того, как покажется, что ты царь и бог на дороге, а это обязательно случится, не терять бдительность и не пытаться совершать невозможное. ибо черевато плачевными последствиями, в моем случае грузовичком в бок Удачи на дорогах Роисси!
интересное
Purple haze all in my brain
Lately things just don't seem the same
главное, после того, как покажется, что ты царь и бог на дороге, а это обязательно случится, не терять бдительность и не пытаться совершать невозможное. ибо черевато плачевными последствиями,
согласен на все 100!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
колонной встретить это круто!!!!! Приеду на след. встречу обязательно!
SOLNCE 84
я в ДТП попала через 24 часа после того как забрала машину из центра. Слава Богу без др. машин (а то умерла бы от стыдобы) Но ощутила весь "кайф" общения с менами, ожидания их, заполнения бумаг, езды в страховую, потом в сервис.