Ну изначально Nokia - это бумажная фабрика, потом к ней добавили резиновую, а уж только в 70х прошлого века начали электронику. После кризиса 80-х сначала отделили резину, потом бумажный бизнес (продали Американцам).
У тебя информация из тестов Авто-ревю, у меня из личного опы
Живу я в Москве. И снега у нас столько же сколько и у Вас. Стаж вождения более восьми лет. Машина по счету пятая. Отъездил 8-мь зим. 6 комплектов зимней резины от разных производителей. Начинал с Камы-503, сейчас Toyo ob. 30. Если ты UG 500 сравниваешь с UG 500, то опыт у тебя действительно колосальный. Новая и старая резина действительно ведет себя по разному. Нравится тебе, ездий на здоровье. Здесь люди делятся знаниями и опытом, а не рекламируют определенную марку. А авто-ревю я не читаю, статью за бабло можно заказать. Только все понимают, что НИИШИП, какя бы она не была, не сможет соперничать с НР4. Все познается в сравнении.
Стаж вождеения 12 лет. Машина по счету пятая. Начинал с Таганки (ну мы про зимнюю говорим) M202 (ни хрена не помню точно.) Хотя нет. Еще зимой ездил на БЛ-85 (ну не было тогда еще принято зимой шины менять). Сейчас нет ни какой (надо покупать). Опыт у меня воистину колоссальный. Не жалуюсь.
А, кстати! Еще я прошел зимний курс в ЦВВМ Герасенкова. Так что я стар! Я супер стар!
Главное не у кого длиннее, а кто лучше умеет пользоваться. Все забыли. Как Питер поживает? Говорят у нас зимой за место реагетна будут сыпать какой-то щебень. Вот теперь думаю, что на свою новую меривку ставить?
Главное не у кого длиннее, а кто лучше умеет пользоваться. Все забыли. Как Питер поживает? Говорят у нас зимой за место реагетна будут сыпать какой-то щебень. Вот теперь думаю, что на свою новую меривку ставить?
Я лично на зиму всегда покупал только шипованую резину. Живу за городом, ежедневно катаюсь по Мурманскому шоссе и по Кольцевой, а на таки х дорогах только шипы!!! Хотя даже если бы ездил по городу все равно покупал бы шипы, то что они шумнее чем нешиповки это минус конечно, но лично меня это не останавливает. Из производителей на свои машины всегда покупал только Nokia. Были HKPL1, HKPL2, в прошлом году купил HKPL4 очень доволен. Есть опыт езды на UG500, Michelin MaxiIce, NF2 и NF3, Conti Vinter Viking 1 и 2. Из этих больше всего понравились Viking 2 и NF2. А вобще если зимой не изображать из себя шумахера, то в принципе на любых покрышках будь то Continental, Gislaved, Nokia можно без проблем отъездить зиму.
разрываюсь между конти винтер контакт 810 (2 зимы откатал) и нокиан хакапелита RSi - кто нибудь конкретно катался на них???
что можете сказать про шумность и управляемость в городских условиях???
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Господа! Мое мнение - Бриджстоун Близзак. Стояли у меня на Галанте 2 зимы. Остался очень доволен. И по льду едут хорошо, и по глубокому снегу. Гребет отлично, главное не буксовать. Удачи!
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
По сравнению с NF3 - просто слики на льду (Близзак стоял один сезон на мерине). Когда поменял на NF3, вообще забыл, что зимой скользко бывает.
Утрирую, конечно.
Alter.spb
Везет вам, в нашем Metro один баллон три тыщи четыреста с хреном рупий стоит
Ну не знаю. Мне как раз купили в Вашем МЕТРО (в г. Москва на пр. Мира). 4 штуки на 15" за 7тыс руб. с чем-то. Я в Нашем Метро не успел - все разобрали. А так я Все одно собирался в Город прокатится - жене стлицу показать. Совмещу приятное с полезным.
Как-то был в Метро- (моё мнение).То,что я хотел бы купить,- там в продаже нет. То, что есть в продаже, можно купить не выезжая в ЭЭто Метро.Лично мой вывод- Метро-замануха,для дурачков.