Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 384

Тема: Зимняя резина

1. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Frost
    А вот в Кунцево, скидок нет
    Да в Лауре у нас тоже нет, всё под заказ...а там стандартные цены.
    Opel Astra 5d Moonland 1.8 AT Cosmo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    3 с лишним года стоят шины Gislaved Nord Frost - отличная резина - не подводила, осенью пришлось сменить одну покрышку - на дороге какая-то металическая хрень острая пробила нафиг, поставили той же фирмы - претензий не имеем...
    опель - ацтой!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Никаких нареканий к Гиславеду NF3. Самое предсказуемое поведение на очищенном асфальте. Правда на скорости менее 120 км. Как в принципе на любой шипованой резине.
    ню не скажи...на скорости 160 по льду тоже хорошо идет...если конечно не сворачивать и не тормозить не, ообще 120 - не предел - проверено
    опель - ацтой!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    на скорости 160 по льду тоже хорошо идет...
    Тринити
    Я имел ввиду зимный очищенный асфальт. Не пробовал по нему на шипах со скоростью 160 км. Но могу предположить, что носить на этих когтях будет.
    Астра Караван 1,6 МТ

5. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Тринити
    Я имел ввиду зимный очищенный асфальт. Не пробовал по нему на шипах со скоростью 160 км. Но могу предположить, что носить на этих когтях будет.
    По идее шипы на такой скорости, тем более на асфальте должны уходить в тело шины по макс. Так что коньков не будет ИМХО

И все зависит от индекса резины!
    Di vivere la vita piu' che puoi...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Цитата Сообщение от Гоша
    Тринити
    По идее шипы на такой скорости, тем более на асфальте должны уходить в тело шины по макс. Так что коньков не будет ИМХО

И все зависит от индекса резины!
    не, ну по чистому сухому асфальту само-собой машина пойдет хуже нав зимней резине, но зимой как ни чисти его, все равно на нем будет лед
    опель - ацтой!

7. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    Иэхх.. подниму тему из праха...
    как обычно выбор шипы-не шипы...

NOKIAN Hakkapeliitta 4 vs NOKIAN Hakkapeliitta Rsi
    Когда на ярославке бывает лед на дороге, то средняя скорость потока ~20кмч.. стоит ли заморачиваться с шипами? Вроде по зимней каше лучше на обычной зимней резине, без шипов..?
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

8. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Michelin X-ICE NORTH 91Q или Nokian HKPL2 (или 4).
    Что посоветуете? Я вообще в Питере, если кто знает хорошее местечко - буду рад выслушать
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

9. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Здорово! Скоро надо будет решаться на что-то ... А то зима приходим к нам неожиданно
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Vasiliy
    средняя скорость потока ~20кмч.. стоит ли заморачиваться с шипами
    А представь, что ты неправильно затормозил даже на 20 кмч, КОЛЕСА ЗАБЛОКИРОВАЛИСЬ И ТЕБЯ ПОНЕСЛО, а бампер-вот он. Так что, имхо, если особого опыта нет, бери шипы. Несколько раз за зиму в критических моментах точно пригодятся.

11. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    опыта слава б-гу достаточно, 11лет все-таки срок немалый
    ни разу не ездил на шиповке, но новую машину жалко...
    да и АБС в комплекте есть..
    но все в один голос советуют шипы, хотяб ради 2-х дней зимой

все-таки буду брать шипы, хаку 4-ю
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

12. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Вот меня на работе мужик акитвно подбивает на NF3 .... говорит цена ниже, а кочество ничуть не хуже Нокиан и Мишлен ....
    Вот опять в раздумье ....
    Кстати, кто из Питера, про автоцентр Маршал кто-нить что-нить слышал? Тот который на Юге?
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    да и АБС в комплекте есть
    Если тупо жать педаль, то на скользкой дороге ты с АБС просто тормозить не будешь - как ехал так и едешь, даже если в пол.

хотяб ради 2-х дней зимой
    Вот-вот...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    да и АБС в комплекте есть
    Если тупо жать педаль, то на скользкой дороге ты с АБС просто тормозить не будешь - как ехал так и едешь, даже если в пол.

хотяб ради 2-х дней зимой
    Вот-вот...
    +10!
    для меня подобное явление 2 года назад было сюрпризом
    со временем "приспособился"
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

16. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ну что господа (и конечно дамы) скоро зима... давайте обсужд

Добрый день всем! Ездил и на шипах (Nokian) и без них (Toyo). Могу сказать следующее: если температура воздуха менее -10 гр., однозначно лучше не шипованные (на чистом льду тормозят эффективнее, на асфальте тем более, кашу переносят замечательно). Если температура выше -5гр., на льду образуется водяная пленка, которую может разрезать и добраться до льда, только шип. Т.к. в Москве асфальта намного больше чем льда, выбрал не шипованные. Катаюсь и наслаждаюсь.

17. Участник Начинающий Астравод Belisarius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tech
    выбрал не шипованные. Катаюсь и наслаждаюсь.
    Что уже на зимних?
    Astra GTC Z18XER MT Cosmo

18. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что уже на зимних?

Зимние одену 1 ноября, если снег выпадет то раньше. Сейчас и на летней не плохо себя чувствую.

19. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Хммм .....
    Решил все-таки оставлю на зиму 16 диски (не буду еще 15 покупать), вот теперь задумался: если у меня летние 205/55, то зимние такие же должны быть, чтоб нигде ничего не цепляло? Или возможны варианты? Подскажите как лучше поступить?
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

20. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тут постоянно идет разговор о каком-то 15 и 16 радиусе. Что это за радиус такой? Я таких колес в жизни не встречал... Максимально мне известные колеса имеют посадочный диаметр 22 (соответственно радиус 11) дюйма, что как минимум на 8 дюймов меньше чем обсуждаемые тут. Или вы вместе с шинами радиус меряете? Все равно многовато.
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Alter.spb
    Тут постоянно идет разговор о каком-то 15 и 16 радиусе. Что это за радиус такой? Я таких колес в жизни не встречал... Максимально мне известные колеса имеют посадочный диаметр 22 (соответственно радиус 11) дюйма, что как минимум на 8 дюймов меньше чем обсуждаемые тут. Или вы вместе с шинами радиус меряете? Все равно многовато.
    Отстаете отжизни, уже и на Смарты ставят диски 26"!
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Alter.spb
    А что по вашему означает обозначение R16 на шинах?

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

23. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Лёлик
    По моему, и вообще по общепринятому, это обозначает, что резина с радиальным направлением навивки корда. А что? Бывает еще с диагональным ,точнее, теперь уже наверно и не бывает такой.

Да и 26" недотягивают до заявлямых тут некоторыми 15"х2=30"...
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

24. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот честно скажу, что сравнительных тестов зимних шин не проводил, но предыдущую (шины достались вместе с машиной от предыдущей владелицы) зиму отъездил на GY UltraGrip 500. Просто замечательно. НИ одной претензии. За 2 зимы не потеряно было ни одного шипа. Шум, торможение, разгон, управляемость - на высоком уровне.

От добра добра не ищут, так ведь? Вот и на эту машину хочу такие же. Да и различия между грандами даже по тестам, трудноуловимые...

25. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Многое еще зависит от стиля вождения, покрытия по которому едешь, в каком состоянии подвеска и т.д. Я на шипы уже не сяду. Технологии идут вперед. Не шипованная резина в своем большинстве у шипов выигрывает. Хотя на моей практике бывали моменты (2-3 дня за всю зиму) когда шипы действительно необходимы. Хочется ездить с комфортом, чтоб курсовая устойчивость была на уровне. А про UG500 могу сказать это резина не для нашей зимы. Конечно если стиль вождения спокойный то нормалек, а вот если агрессивный жди беды.

26. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tech
    а вот если агрессивный
    Зимой на любой резине

Цитата Сообщение от tech
    жди беды
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

27. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А про UG500 могу сказать это резина не для нашей зимы
    У тебя информация из тестов Авто-ревю, у меня из личного опыта.
    Кроме того неясно где ты живешь. Возможно в Краснодаре... А я и Санкт-Петербурге. Разница в зимах есть.

28. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Друган катался на UG500 (Nissan Almera), сейчас на его нынешнюю Mazda6 снова взял Гриб 500 - грит лучшее соотношение цена/качество. Мне Хака4 от производителя сотовых трубок больше нравится (отъездил 3 зимы на прошлой машине), но она и дороже.

29. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Хака4 от производителя сотовых трубок
    Ну они уже давно развели эти бизнесы. Как и свой основной - бумажный.

30. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alter.spb
    Ну они уже давно развели эти бизнесы. Как и свой основной - бумажный.
    =)) да я вабсчет пошутил, а что, они и вправду связаны? :O

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)