Я на метре когда мне это удобно. Зима, лето пофик.
Подфильтровывать нечего. Чел который считает Астру "крутой тачкой" нормальным быть не может.
Да, тяжёлый случай.Редкостное самоуничижение. Мне, в отличии от Annet, даж лень тебе, что-то объяснять. Расслабляйся по-чаще. Передёрни с утра, тисни статейку в "За рулём". Всё будет хорошо
Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash
29.10.2005 20:29
Sashikawa
Гость
При чем тут самоуничижение??? Астра это обычный компактный городской автомобиль - современная 9ка. Я не прав?
Удалось ли все же кому заиметь оригинальную 15 штамповку
по 1400 рублей за штуку.
И если удалось,то подскажите пароли,явки,адреса.
Заранее благодарю за ответ.
Да, вот так пошло и банально - купил резину в супермаркете!
Ну и что такого? Я поехала в Метро, купила Нокиан 2 (на 4-ку жаба задушила), и между прочим сэкономила по 20 уев за каждый баллон по сравнению с ценами в специализированных магазинах! И главное - не было безумной очереди.
Ну и что такого? Я поехала в Метро, купила Нокиан 2 (на 4-ку жаба задушила), и между прочим сэкономила по 20 уев за каждый баллон по сравнению с ценами в специализированных магазинах! И главное - не было безумной очереди.
В метро цена 3500рублей,а лига таерс вроде как по 3300 продаёт.
Правда в метро-финская,а лига какую продаёт не знаю.
А вообще как резина?
А вообще как резина?
Не, в Метро - по 3300 руб. R15 за резинку.
Резина - супер! Даже на шиномонтаже злой и уставший дядька Боря расплылся в улыбке, увидав новенькие колесики Нокиан! Боря говорит, что вся резина Нокиан - просто идеальна.
Не знаю почему говорят, что она громкая - я на шипы впервые встала (раньше только на нешиповке зимней ездила), так мне кажется, что предыдущая и то громче гудела.
А на шипах вообще очень уверенно себя чувствуешь. Город - не город, и в городе бывает такой гололед - мама не горюй! Не то, что ездить без шипов - ходить по улице невозможно.
А вообще как резина?
Не, в Метро - по 3300 руб. R15 за резинку.
Странно, вчера смотрел на ярославке по 3500 за колесо было.
В Чертаново в воскресенье брала.. могу накладную показать...
Может сезонная "распродажа" началась?
У меня параметры 185/65, а ты наррное про 195 пишешь, да?
В Чертаново в воскресенье брала.. могу накладную показать...
Может сезонная "распродажа" началась?
У меня параметры 185/65, а ты наррное про 195 пишешь, да?
А есть ли смысл париться по поводу какие?...
На мой взгляд больше мы обсуждаем Gislaved, Nokian, Goodyear, Pirelli , Michelin все эти брэнды достойны уважения и как мне кажется можно брать любой тк все их + и - очень близки...
Я откатал 5 лет на Gislaved (всяких разных) и очень даже неплохо.
Поставил себе на пр. неделе Nokian Hakkapeliitta 4 на родные катки посмотрим как, но думаю поведёт себя так же неплохо(а может и лучше, но увидим) так что если говорить о тех о ком говорим все ХОРОШИ!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
По итогам тестов зимних шин немецкого клуба ADAC, лучшими зимними шинами сезона 2005 - 2006гг. признаны: Гудьир Ультрагрип 7, Пирелли Винтер 190 Сноуспорт, Нокиан WR и Мишлен Альпин А2. Так что можно выьрать резину для себя из этих брендов.
По итогам тестов зимних шин немецкого клуба ADAC, лучшими зимними шинами сезона 2005 - 2006гг. признаны: Гудьир Ультрагрип 7, Пирелли Винтер 190 Сноуспорт, Нокиан WR и Мишлен Альпин А2. Так что можно выьрать резину для себя из этих брендов.
Безусловно да, НО как мне кажется дороги и зимы у швабов несколько другие...
А в российские тесты когда их читаешь очень сильно попахивают предвзятостью и финансированием тех кто их ваяет.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Безусловно да, НО как мне кажется дороги и зимы у швабов несколько другие...
А в российские тесты когда их читаешь очень сильно попахивают предвзятостью и финансированием тех кто их ваяет.
и на гвозьдях у фашистов ездить было нельзя...
Кажется палковник привёл статистику зимней нешиповки,
хотя я могу ошибаться...Лень проверять
Не думаю, что дорожные условия крупных городов России и Европы (северной её части) сильно различаются. Разница только в необходимости применения противогололёдных реагентов. А так, условия эксплуатации зимней резины в крупных мегаполисах во многом схожи. Так что, думаю, этим тестам можно доверять.
Не думаю, что дорожные условия крупных городов России и Европы (северной её части) сильно различаются. Разница только в необходимости применения противогололёдных реагентов. А так, условия эксплуатации зимней резины в крупных мегаполисах во многом схожи. Так что, думаю, этим тестам можно доверять.
в городе на "нешиповке" ещё можно кое-как пербиться,а
вот загородом-НЕВОЗМОЖНО.
Заметка касается Северо-Западного региона.
Так,что Гук верь палковнику,у тебя ведь Воронеж
Шины на самом деле только нешипованные, другие меня не интересуют, да и большинство европейцев - тоже. Поэтому в отчёте ADAC шипованные шины представлены мизерно.
Шины на самом деле только нешипованные, другие меня не интересуют, да и большинство европейцев - тоже. Поэтому в отчёте ADAC шипованные шины представлены мизерно.
к сожалению, мы не относимся к большинству европейцев.
В центральной европе шипы запрещены, поэтому в тестах нет шипованных шин - не зачем... Мы ближе к скандинавии, у них зимой шипы рекомендуются.
У нас по городу конечно можно ездить на нешиповке если не бояться накатонного льда перед светофорами, нечищеных дворов и прочих неожиданностей. За городом без шипов просто опасно
Сообщение от Полковник
Не думаю, что дорожные условия крупных городов России и Европы (северной её части) сильно различаются.
На самом деле, условия различаются сильно.
Во-первых, ограничение скорости 50 км/ч, и никто не превышает.
Во-вторых, там теплее из-за гольфстрима, даже в скандинавии.
ОК! убедили, просто я по городу катаюсь 10-15%, поэтому кроме как шипованную не пользую...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Полковник
И это - правильно! А в городе, хороший заменитель шипов - резина Бриджстоун Близзак ws - 50. Не пожалеете !
Супер-покрышка! И не только для города... Сам на такой отъездил 2 зимы. А в сильный снегопад - равных ей мало.
Но, как грит-ся, нешиповка на льду ошибок не прощает. Я вот бампер себе чуток повредил - зазевался однажды, тюкнул впередиидущего. Поэтому все равно буду брать на новую машину шипы. А может и не буду (внутри борюсь сам с собой ))).