Можно обменять штатные летние шины б/у с доплатой на новые.
Если они в хорошем состояние.Могу по содейсвовать.И вообще с приобритением шин могу помочь.
Интересно... а как вы определяете за сколько взять старые шины ?
Astra GTC 1.8AT Cosmo
08.10.2005 20:01
Гость
Это очень просто в зависимости от степени износа.Вы наверно знаете,что есть торгующие организации которые занимаются продажей как новых шин так и б/у.А так же колёсными дисками различных типразмеров.Если кому интересно пишите vlad@mebel-club.ru
Зачем покупать всем б/у шины.Я что хотел сказать взял например машину с салона на 15 колёсах,а хочешь 16 так вот в таком случае можно обменять с доплатой.
Зачем покупать всем б/у шины.Я что хотел сказать взял например машину с салона на 15 колёсах,а хочешь 16 так вот в таком случае можно обменять с доплатой.
Если только через знакомых! А так впарят квадратные колеса только так!
Для господ модераторов: предлагаю часть темы отпилить и отбуксировать в "рекламу" или во "флейм", кому чего больше угодно
А то совсем не в тему эти обмены...
А я этой зимой буду тестить Brigestone Ice Cruiser 5000. Катки этого модельного года, сказать никто ничего не может. Но дух эксперимента победил Да и отдел не дорого 2300 за 15-ый радиус, шипованные. Разрывался между последними клебером и мишленом, и все-таки бридж. А вообще, мне кажется, если бабло на кармане водися - то все дороги ведут к нокиа.
А я этой зимой буду тестить Brigestone Ice Cruiser 5000. Катки этого модельного года, сказать никто ничего не может. Но дух эксперимента победил Да и отдел не дорого 2300 за 15-ый радиус, шипованные. Разрывался между последними клебером и мишленом, и все-таки бридж. А вообще, мне кажется, если бабло на кармане водися - то все дороги ведут к нокиа.
Целиком и полностью также... жене беру такую же...
Vectra B 1.6, Astra 1.6
13.10.2005 17:35
Гость
А кто что скажет про Contenental WinterViking 2
Это новая модель в журнале Авто ревю прочитал:
"Шины Contenental WinterViking 2 как нельзя лучше подходят для зимней эксплуатаций в крупных городах - там, где часто приходится ездить не только по снегу и ледяному накату, но и по чистому асфальту."
Да забыл ешё написать эти шины там занимают вторую строчку среди всех тестированных моделей.
На первом месте Michelin X-Ice North (минус управляемость на сухом асфальте)
Поставил тут на днях себе зимнюю резину на R16\205\55 michelin x-ice не шипы, не знаю конечно как зимой, но пока толи еще асфальт не на столько холодный, но чето хреновато покрышки дорогу держат, я конечно понимаю, чот не летняя резина r17\225\45, но все же...сегодня днем чуть не убрался на набержной в повороте на 130 гдето, пришлось оттармаживаться, а резина плывет, нихрена не держит, посмотрим, чот зимой будет, но чето кажется прогадал я с покрышками...
Кстати вчера поменял резину на зимнюю.Поставил пирелли винтер карвинг шипы на 15 стальных дисках....разницы особой пока не почуял,потому как обкатываю их,но шумят они просто жуть,мож прикатаются тогда потише будут всю жисть ездил на нешипованной зимней,первая зима на шыпах.
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
А я наверно возьму Хакапелиту-4.. уж оччнь она хороша !
А я вот у же купил Нокиан ХакаПЕРДИТУ 4,конечно дорогая она, но все советовали ее .Это моя будет первая зима ...Так что особо сравнивать не с чем..
А размер какой взяд ?
Astra GTC 1.8AT Cosmo
20.10.2005 11:50
Гость
Сообщение от GTC
Сообщение от Anonymous
Сообщение от GTC
А я вот у же купил Нокиан ХакаПЕРДИТУ 4,конечно дорогая она, но все советовали ее .Это моя будет первая зима ...Так что особо сравнивать не с чем..
А размер какой взяд ?
Покупал в МВО, ЦЕНА СТОЯЛА 4600р за колесо, предложили 5 процентов скидку-не согласился, итог дали 10 процентов, -купил Колесо вышло по 4 штуки . Размер 195\65 R15/
У меня просто летние такого же размера.
А размер какой взяд ?
Покупал в МВО, ЦЕНА СТОЯЛА 4600р за колесо, предложили 5 процентов скидку-не согласился, итог дали 10 процентов, -купил Колесо вышло по 4 штуки . Размер 195\65 R15/
У меня просто летние такого же размера.
А мне вот какраз знающий человек посоветовал нокиан не брать, говорит не стоит она этих денег, обычная резина...Он мне правда говорил и michelin не брать, говорит не очень, а я блин нет, клевая резина вроде, короче он сказал, что не шипи pirelli setto zero хорошая резина, а я к перелли как-то предвзято отношусь, поэтому и не взял...
Частных мнений быть не может, т.к. резина этого модельного года и использовалась если только скандинавами
Я попробую купить Continental WinterViking2 (шипы). Логика следующая: в летних шинах протектор с ассиметричным рисунком выигрывает у симметричных. Будем надеятся, что и с зимними будет тоже. Только нет их нигде в Москве в интернет-магазинах. Поеду сегодня по магазинам обычным.
Из опыта: Nokian Hak.2 - супер, полный адекват на всех типах покрытия.
Gislaved NF3 - середнячок, хуже Nokian. Особенно на асфальте и при обгонах через снежные бугры между полосами.
Goodyear UG500 - там где нет асфальта - супер, но на асфальте надо быть ОЧЕНЬ осторожным. Пару раз очень неприятно удивляли.
Маленький ликбез:
шипы лучше цепляются за любое твердое покрытие. Поэтому они лучше везде, кроме снега. Можно детализировать, если нужно.
Поэтому однозначно шипы, пока их не запретили, как, например, в Германии.
Если Вы сэкономили и купили дешевые покрышки или не сэкономили, но поставили себе нешипованную резину, то, пожалуйста, умерьте свою прыть и катайтесь медленнее. И не забывайте об этом! Можно себе даже в авто напоминалку повесить
Маленький ликбез:
шипы лучше цепляются за любое твердое покрытие. Поэтому они лучше везде, кроме снега. Можно детализировать, если нужно.
Да ладно И за обычный асфальт шипы лучше цепляются? Ага... особенно за мокрый и летом
Частных мнений быть не может, т.к. резина этого модельного года и использовалась если только скандинавами
Я попробую купить Continental WinterViking2 (шипы). Логика следующая: в летних шинах протектор с ассиметричным рисунком выигрывает у симметричных. Будем надеятся, что и с зимними будет тоже. Только нет их нигде в Москве в интернет-магазинах. Поеду сегодня по магазинам обычным.
Из опыта: Nokian Hak.2 - супер, полный адекват на всех типах покрытия.
Gislaved NF3 - середнячок, хуже Nokian. Особенно на асфальте и при обгонах через снежные бугры между полосами.
Goodyear UG500 - там где нет асфальта - супер, но на асфальте надо быть ОЧЕНЬ осторожным. Пару раз очень неприятно удивляли.
Маленький ликбез:
Если Вы сэкономили и купили дешевые покрышки или не сэкономили, но поставили себе нешипованную резину, то, пожалуйста, умерьте свою прыть и катайтесь медленнее. И не забывайте об этом! Можно себе даже в авто напоминалку повесить
Вообшето какраз на шипах и надо помедленнее ездить, а не на шипованой, если ты конечно не по голому льду катаешься...шипы нужны толь на льду, на любом другом покрытии они не работают, а уж тем более на асфальте, надо помнить, что на шипах мах. скорость не больше 160 км/ч, даже если в индексе стоит 190...я перед покупко шин консультировался у человека, кот. занимается прямыми поставка в россиию и имеет несколько магазинов, шины и диски - это его хлеб и о них он знает все и сам перепробовал кучу разных производителей, такчто это не только мое мнение, он мне и про мои покрышки говорил, вот теперь жалею, что не послушал, хотя он мне сказал, что с наступлением холодов все ок, тепло пока еще, асфальт не такой холодный...