Земляне-астроводы! А как вы думаете, ближе к зиме цены на резинку еще вырастут или они уже достигли своего максимума? я просто думаю еще одну з.п. оттянуть или не стоит
Нуу, сегодня разговаривал в шинном магазине, у них завоз зимней резины ещё не на пике. Даже не начались скидки на летнюю - сказали летнюю лучше покупайте в конце сентября - пойдут скидки.
Alter.spb
Охренеть! Спасибо за сцылку.
Я то был в магазине на Дмитровском шоссе, думал, что по всем филиалам одна цена. А на Проспекте Мира у них, оказывается, работает магазин-дисконт
Земляне-астроводы! А как вы думаете, ближе к зиме цены на резинку еще вырастут или они уже достигли своего максимума? я просто думаю еще одну з.п. оттянуть или не стоит
Всем привет! Изучил все 20 страниц этого обсуждения. Могу сказать следующее: 1. Выбор шипы не шипы - это действительно в основном зависит от опыта вождения и условий эксплуатации в процентном отношении (т.е. в городе не нужно, город-загород - рекомендуется, загород - нужно однозначно). 2. Дело вкуса и кто к чему привык ( потому как привычка сильная вещь) 3. Мое личное мнение на резине лучьше не экономить (т.е. может выйти себе дороже на дороге). Сам ездил и на шипах и без них стаж 14 лет, буду брать шипы потому что цикл перемешений город 60 %, загород 40 %. Единственное что надо учитывать в первую очередь на шипах это конечно сухой асфальт пусть даже минусовой температуры (т.е. расчитывай торможение ибо будет больше чем на не шипах).
Везет тому, кто везет!
Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка
А никто не хочет брать 205 60 16? Клиренс приподнять да и места в арках должно всему хватить, или это только кажется?
неужели тебе не хватает того клиренса который есть на 55 профиле? откуда такое стремление у людей задирать машины как можно выше... такое впечатление что живем в деревнях где вместо дорог направления. Я на свою астру даже защиту не ставил и клиренса мне всегда хватало.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Bazl
Вы наверное просто никогда не пробивали картер каким нибудь "каблуком" для подпора камазов или прочей ерундой, которой так усеяны ныши дороги. Вообщем до первого случая, но не дай бог, конечно..
fosa
На прошлой машине стояла нешипованная нокиан, три сезона откатала без преключений,но для новый решенно брать шипованную..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Вы наверное просто никогда не пробивали картер каким нибудь "каблуком" для подпора камазов или прочей ерундой, которой так усеяны ныши дороги. Вообщем до первого случая, но не дай бог, конечно...
Вы какие-то крайние ситуации рисуете... Бывают ситуации когда и защита не поможет... так что все это субъективно. За 7 лет езды по нашим дорогам я что-то не встречал всякую прочую ерунду в больших количествах.