как астру F не тюнингуй все равно устаревший уродливый обмылок...это не BMW e36 купе, который с годами не теряет привлекательности...
ты это для чего написал? сказать в очередной раз что опиль это гниющее гавно? какая смысловая нагрузка этого сообщения?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
смысл в том, что делать из старого опеля машину, которая должна приковывать всеобщее внимание своей внешностью не совсем правильный подход, так как дизайн у F-ки никакой и если и можно добиться какого-то приличного результата (в чем я сильно сомневаюсь), то стоить это будет неоправданно дорого...Нет, ну если автору темы так хочется, пусть пробует, конечно... 8) но старый опель не лучшая основа для стайлинг-проекта.
еще автор пишет, что хочет "красивую машину", но что можно такого сделать с F-кой? чтобы она стала красивой? это же по современным меркам просто обмылок убогий...ну разве нет?
Synx
смысл в том, что делать из старого опеля машину, которая должна приковывать всеобщее внимание своей внешностью не совсем правильный подход, так как дизайн у F-ки никакой и если и можно добиться какого-то приличного результата (в чем я сильно сомневаюсь), то стоить это будет неоправданно дорого...Нет, ну если автору темы так хочется, пусть пробует, конечно... 8) но старый опель не лучшая основа для стайлинг-проекта.
еще автор пишет, что хочет "красивую машину", но что можно такого сделать с F-кой? чтобы она стала красивой? это же по современным меркам просто обмылок убогий...ну разве нет?
а разве автор написал где то что у него цель - сделать опель приковывающий всеобщее внимание? по моему нет. у него цель - привести в порядок автомобиль который прослужил ему верой и правдой несколько лет ну и сделать некоторые доработки. если тебе не нравится астра ф то это совершенно не значит что она не нравится очень многим. да, соглашусь, внешне невыразительный автомобиль, но все можно изменить в лучшую сторону - было бы желание и финансы.
а чем выражаются современные мерки? мне например 99% современных машин не нравится в принципе - в них нет ничего особенного и в то же время мне безумно нравятся машины 80-90-х годов - гольф 1-2, бмв е30, астра g, мерседес 190 и т.д. на мой взгляд как раз современные машины и есть бесвкусные обмылки похожие друг на друга как 2 капли воды. нет в них никакой изюминки, чего нельзя сказать о старых машинах - каждая машина сходившая с конвейера радикально отличалась от конкурентов и ее нельзя было спутать ни с чем другим.
бмв е36 купе говоришь? а ты хоть одну нормально сделанную видел вживую в Москве? я например нет - либо гнилье, либо колхоз. за границей да, есть действительно шедевры, но там и подход к доработкам совершенно другой.
Это то что называется стиль у амеров
А это "стиль" у нас
Ты не думай, я не искал специально самые ублюдочные БМВ на авто.ру - я взял самые дорогие 325-е и 320-е купе и один седан. То есть люди считают свои машины писец какими индивидуальными и красивыми. Так и чем же эти "чуда" дизайнерской мысли лучше астры ф?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
а чем выражаются современные мерки? мне например 99% современных машин не нравится в принципе - в них нет ничего особенного и в то же время мне безумно нравятся машины 80-90-х годов - гольф 1-2, бмв е30, астра g, мерседес 190 и т.д. на мой взгляд как раз современные машины и есть бесвкусные обмылки похожие друг на друга как 2 капли воды. нет в них никакой изюминки, чего нельзя сказать о старых машинах - каждая машина сходившая с конвейера радикально отличалась от конкурентов и ее нельзя было спутать ни с чем другим.
Это точно!
Женя - молодец! Как всегда все правильно мыслишь и четко излагаешь.
Synx
вот цитата автора, что он хочет именно красивый авто...
Сообщение от Chum^ka
я делаю, чтобы была красивой, а не мощной
мне тоже нравятся старые модели такие как mercedes e190 W124 (особенно купе), бмв нравятся старые: e36, e34, e38, e39...да и гольф в 1,2 в своей угловатости имеет харизму, даже вектра А и то вполне себе интересна, но вот астра F какая-то уж совсем неинтересная...
Synx
вот цитата автора, что он хочет именно красивый авто...
Сообщение от Chum^ka
я делаю, чтобы была красивой, а не мощной
красивый это не значит привлекающий всеобщее внимание. понятие красоты у каждого свое. те российские бмв, которые я привел выше в качестве примера, хозяева наверное считают их красивыми, а мне например кажется что это колхоз который полностью лишен какого либо вкуса. то же и с любой машиной. мне моя машина кажется красивой, а кто то считает что это уродство.
Synx
Согласен. те экземпляры, что ты привел открвенный колхоз...Но ведь колхоз можно сделать из любой модели, если отсутствует вкус...
Под приковыванием внимания я имею в виду не навешивание побрякушек и колхоза, а действительно качественный гармоничный стайлинг.
Да, все субъективно, но есть определенная грань, которая определяет просто нравится/ненравится от ужасной бесвкусицы...
Synx
Согласен. те экземпляры, что ты привел открвенный колхоз...Но ведь колхоз можно сделать из любой модели, если отсутствует вкус...
Под приковыванием внимания я имею в виду не навешивание побрякушек и колхоза, а действительно качественный гармоничный стайлинг.
Да, все субъективно, но есть определенная грань, которая определяет просто нравится/ненравится от ужасной бесвкусицы...
Если не трудно, покажи пожалуйста ту беху, которая у нас в России есть, которая тебе нравится и ты ее считаешь красивой. Просто интересно понять твой вкус. Я считаю F-ку симпатично, ничего лишнего, форма,фары, все мне в ней нравится, просто бывают случаи, когда у людей вкусы не совпадают - это тот самый случай =)))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Chum^ka
искать сейчас мне не хочется бэхи...
в любом случае, если тебе нравится F твоя воля делать с ней, что хочется...но я бы ее по программе утилизации бы сдал лучше, больше проку
P/S
с радостью признаюсь, что был не прав, если в итоге получится что-то интересное!
paolo145
Если лень, это уже показатель многого, ну да ладно, это не важно.
Теперь я тебе расскажу о этой "замечательной программе" утилизации авто. Ну это так, короткий ликбез.
После введения программы утилизации, по которой как ты знаешь дают как бы 50 тыс. но при условии, что ты покупаешь машину собранную на территории РФ, так вот с первого дня начала этой акции, машины подорожали ровно на 50 тыс. Так, что извини, но участвовать в массовом нае?алове я не собираюсь)))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!