И так, дорогие одноклубники, расскажу вкратце о проекте:
Не так давно, посетив дачу я в очередной раз вспомнил, о существовании автомобиля Astra-F 1994 года выпуска, мое сердце окончательно разорвалось глядя как эта малышка, верой и правдой служившая много лет, стоит на месте и готовится к гниению...в истории этого автомобиля можно было бы поставить точку, но совесть мне не позволила так поступить.
Выбрав свободный день, я отправился с другом на дачу, чтобы попытаться завести авто и отправить его в МСК. Сопротивлялась она не долго, не смотря на то, что стоит на одном месте уже достаточно долго (видимо так сильно хотела попасть в тепло и почувствовать себя нужной).
Завелась...троит...ничего и это мы починим, терпи малышка, скоро все начнется. Дорога в Москву, 90 километров без страховки, ехали в связке, первая машина перекрывает меня от ГАИшников, перегнали, все хорошо, завели к нам в сервис.
Stage 1 - восстановление технических характеристик до состояния "как новая".
1. произведена диагностика
2. составлен список деталей из 32 пунктов
3. детали заказаны
-------------------
Цена деталей ~12 т.р.
Фото автомобиля:
Запомните его таким.
Коротко о проекте в целом:
- восстановление технической стороны
- покупка исправных кузовных деталей, заместо мятых
- покупка виниловой пленки и дальнейшее покрытие
- полная шумоизоляция машины
- установка качественной аккустической системы
- пересветка элементов салона
- перешивка салона
- покупка дисков
- подсветка днища автомобиля
- нанесение эксклюзивного рисунка на борта (под вопросом)
- тонировка
- легкая тонировка задней оптики (под большим вопросом, зависит от того, будет ли сочетаться с общей картиной проекта)
- установка ксенона 5000k
Процесс проекта будет сопровождаться комментариями и фотографиями работ. Готовьтесь, пост будет долгим, но интересным.
Любые вопросы приветствуются, советы принимаются =)))
Ждите, скоро все начнется!
В целях сохранения интриги, описывать дизайн и цвета не буду пока, звиняйте)