если реально хочется брембо что мешает купить их??суппорта брембовские ставились очень на многие автомобили такие как бмв,альфы,ниссаны,рено в стоке.покупаешь суппорта,вытачиваешь переходники и вот тебе тормоза брембо)
а как ты хотел??готовые киты тормозов тоже с переходниками продаются))суппорта то одинаковые на все,а крепежные отверстия под суппорта у всех машин разные)при всем желания можно подобрать суппорта под любой диаметр и толщину диска.хоть под 14ые тормоза)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от Phoenix
вопос в том нафига оно надо на овоща
это кстати спорный вопрос.в стоке на астре достаточно вялые тормоза))у меня давно валяется 2 суппорта от порша,но че то руки не доходят прикорячить..)))
ездил на гольфе, тормоза больше понравились, ездил на мазде3 правда ПМС))))тоже ниче тормоза)), ездил на м3 е46 тормоза гавно, ездил на м5 е60 значительно лучше чем на м3.да впринципе много на чем ездил, есть с чем сравнивать. на астре больше всего не нравится долгое восстановление тормозных характеристик после нескольких хороших торможений.Скажи какие брембо ставишь ты??готовый кит или сам собираешь по комплектующим?
готового кина без подпилок на Астру я так понял нет так что идея ОТПАЛА!!! т.к. на Астре тормозяшки мне нравяться достаточно резские, машину зарывают в полне нормально)) мне тоже есть с чем сравнить поверь... не ПМС мазде не ездил но ездил на 2.0 - вообще не то что на АСТРЕ гараздо хуже.. лансер Х вообще не обсуждаем а уж гольф машину пенсионеров вообще трошать не хочую)
02.01.2011 22:08
ВольдемарGTR
Гость
Phoenix
четко и со вкусом... сколько они тебе обойдуться??