Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: вот и я с лосем встретился

1. Участник Астравод Ильшат на верном пути Аватар для Ильшат
    Спасибо
    0 / 0
    Прошлым летом в черте города тоже столкнулся с лосем. Ехал около 120 км. Наперерез выбежал лось, я по тормозам, лось добежав до середины дороги и ударившись о правую заднюю дверь и арку, убежал обратно в лес. Мне вовезло больше чем Вам))) Еще был случай, на том же месте, с боле печальным концом - TLC 200 сбил лосиху.

2. Новичок Новичок tkazak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я ж написал, что правым боком в столб бетонный въехал, после удара об лося, типа отрубился, пришел в себя после удара об столб. Приехал по поводу лося какой то надзор, природоохранный, что-то в этом духе. Акт на списание и лось в холодильнике у надзора и гибдд, еще повезло, что не было знака дикие животные, а то штраф.

3. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    виде бы посмотреть с регистратора
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

4. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Цитата Сообщение от Yohan
    виде бы посмотреть с регистратора
    100% очень интересно...!

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от flammable
    100% очень интересно...!
    А еще интересно подставу смотреть. Однажды какому-то идиоту что-то не понравилось, он дал протяжный сигнал, резко меня обошел и прямо передо мной резко по тормозам дал. Я был готов к этому после его сигнала, до ДТП дело не дошло, но на регистраторе все было очень хорошо видно и понятно. Полагаю, за такое поведение на дороге прав должны лишать.

6. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Вот грузовой Хундай после встречи с Лосем скорость примерно 60-80 была. Лось встал и убежал.
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

7. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tkazak
    каско есть, машина под списание, теперь будем с уралсибом бороться, а то они хотят мне остатки оставить
    Предложи им следущее, пусть они сами найдут покупателя на останки, оценят в копейки. Официально тебе выплатят разницу, а за останки получишь наликом, у их покупателя.
    Я когда разбил черную астру, именно так с Уралсибом и разошелся. Выплатили очень быстро, хотя очередь на выплаты была на полгода вперед.
    По такой схеме, есть их неплохой интерес, а тебе все равно, сумма таже.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)