Прошлым летом в черте города тоже столкнулся с лосем. Ехал около 120 км. Наперерез выбежал лось, я по тормозам, лось добежав до середины дороги и ударившись о правую заднюю дверь и арку, убежал обратно в лес. Мне вовезло больше чем Вам))) Еще был случай, на том же месте, с боле печальным концом - TLC 200 сбил лосиху.
я ж написал, что правым боком в столб бетонный въехал, после удара об лося, типа отрубился, пришел в себя после удара об столб. Приехал по поводу лося какой то надзор, природоохранный, что-то в этом духе. Акт на списание и лось в холодильнике у надзора и гибдд, еще повезло, что не было знака дикие животные, а то штраф.
А еще интересно подставу смотреть. Однажды какому-то идиоту что-то не понравилось, он дал протяжный сигнал, резко меня обошел и прямо передо мной резко по тормозам дал. Я был готов к этому после его сигнала, до ДТП дело не дошло, но на регистраторе все было очень хорошо видно и понятно. Полагаю, за такое поведение на дороге прав должны лишать.
каско есть, машина под списание, теперь будем с уралсибом бороться, а то они хотят мне остатки оставить
Предложи им следущее, пусть они сами найдут покупателя на останки, оценят в копейки. Официально тебе выплатят разницу, а за останки получишь наликом, у их покупателя.
Я когда разбил черную астру, именно так с Уралсибом и разошелся. Выплатили очень быстро, хотя очередь на выплаты была на полгода вперед.
По такой схеме, есть их неплохой интерес, а тебе все равно, сумма таже.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.