Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Помогите девочке!!!! Найти для аккумулятора!!! ФОТО!!!

1. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    opel-lana
    Антифриз долить нужно срочно, а то печка плохо будет работать.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

2. Участник Астравод дэн 33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

астра

Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    opel-lana
    Антифриз долить нужно срочно, а то печка плохо будет работать.

а причем тут антифриз?
    а ты предлагаешь опять к ним обратиться, на доливку жидкости.
    lana- лучше пусть она не греет, в обще пешком ходить будите.

3. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Судя по фотам у вас случилось вскипание электролита и в связи с этим его утечка. Причин - от короткого замыканиея до перезаряда акума. Так-как вытекал электролит даже из под датчика (зеленого). Кстати вытекание от-туда элктролита есть гарантийный случай для замен акума.

Вобщем берите с собой мужчину и вдовоем в сервис к директору - пусть устраняют следы неквалифицировнного ремонта. А это именно они.
    Кислоту устрняют раствором соды. Но только после разбора с сервисом.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от дэн 33
    а причем тут антифриз?
    Ты чё тупишь, на фотке уровень не видишь, а на дворе зима, замёрзнет девочка. А по серьёзному конечно бодаться с дилером нужно мужику а не слабому полу и биться до победы всеми способами, мне пришлось разок даже на испуг брать мастера в км/ч, сдулся в момент и всё сделал на раз.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

5. Участник Астравод дэн 33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

астра

Цитата Сообщение от дэн 33
    а причем тут антифриз?
    Ты чё тупишь, на фотке уровень не видишь, а на дворе зима, замёрзнет девочка. А по серьёзному конечно бодаться с дилером нужно мужику а не слабому полу и биться до победы всеми способами, мне пришлось разок даже на испуг брать мастера в км/ч, сдулся в момент и всё сделал на раз.
    уровень видел,тут глобальные проблемы с АКБ,и как все это отремонтировать за счет дилера.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от opel-lana
    Мне в салоне км/ч,.....в аккумулятор влезли причем отверткой открутили
    а не старый ли вместо твоего воткнули ????
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

7. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Борис1303

Извините, не позвонила было много работы, я вам позвоню если крышечки еще актуальны!!!

8. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    opel-lana
    крышечки вам не помогут. Надо разбираться в причине вытекания электролита.

А если поедете в другой сервис с нормальными крышечками - еще и электролит частично слить надо будет, так-как вам его сокрее всего долили.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

9. Участник Начинающий Астравод xoxolll на верном пути Аватар для xoxolll
    Спасибо
    0 / 0
    крышечки нашлись и это конечно хорошо, но вот фото девочки я так и не увидел

10. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня есть крышечки если ещё нужны

11. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Мне в салоне км/ч,.....в аккумулятор влезли причем отверткой открутили
    а не старый ли вместо твоего воткнули ????

вот и я про это думала!! Может они мне старый впарили?

12. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Да какой бы он не был, не должно было так кислоту выдавить.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    вот и я про это думала!! Может они мне старый впарили?

Цитата Сообщение от Solder
    Да какой бы он не был, не должно было так кислоту выдавить.
    если бобик сдох, то все равно молод он был или стар,
    ясно одно - покупать новый.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

14. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    не должно было так кислоту выдавить.
    Может и не выдавило, а дело было так - Решили поменять .амно на конфетку [девченка мол, ни чего не поймет]. Сняли ее , поставили свой , а ихний был на столько фиговый [комуто заменили по гарантии] что "шарик" был белым говоря о низком уровне , вот и решили долить и возможно сразу Электролита, чтоб не возится с подзарядкой , а плотность-то нужна - чтоб шарик НЕ тонул ! ! ! Когда доливали уровень, случайно пролили мимо, вот вам и пожалуйста . А запотевания говорят о чрезмерном уровне. У меня тоже дэцл потели две пробки и даже один клеммный вывод , после корректировки уровня. Просто - немного перелил [есть фотка] , потом прошло !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ram
    сушествует какой то нейтрализатор кислоты, им нужно все обработать
    да, автор топика - срочно обработай все внутри пищевой содой, она вступит в реакцию с кислотой.
    А насчет аклематора -=- ниче еще не потеряно - долей кислоты или просто дистилированной воды, в мастерской по аклематором тебе должны померять плотность - им будет видней в какой пропорции доливать.
    Делай все срочно, иначе будешь менять капот - покраска не поможет и внутри вес провда сгниют, так и до пожара недалеко
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

16. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    ниче еще не потеряно - долей кислоты
    Ты наверное хочешь чтобы девушка побыстрее новый купила ???
    Доливают в аккум не электролит (водный раствор серной кислоты), а дистиллированную воду. Доливка эл-а может привести к осыпанию пластин с последующим их закорачиванием, что приведет к смерти батареи.
    Если остаться без машины на день не "смертельно" !!, то можно и на этом ездить пока не откажет .
    Советовать девушке чтото "техническое" - зря кнопки давить , нужно посоветовать нормальную контору (проверенную) где всё проверят и поправят .

Внимательно присмотревшись к фотке , видно что аккум родился в 21ую неделю (май) 2007го года . А седаны начали выпускать только в 2008 году , больше чем через пол года . Ни производители батарей ни производители авто не имеют складов по хранению комплектующих (НЕВЫГОДНО) , всё поступает на конвеер к моменту сборки .
    Стопудово КОЗЛЫ подменили от старой машины , понятно что с ней случился кондратий (ещё раньше) и причину сильного испарения кислоты можно и не искать (хотя скорее всего - налили они по самые пробки, вот он и вытекает ) . Да и по пробкам видно что их откручивали очень много раз да ещё и чем попало (не специалисты сервиса).
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Ты наверное хочешь чтобы девушка побыстрее новый купила ???
    дело в том что доливают воду, когда она выкипела, а если все там выплескалось, то стопудово не только одна вода. Поэтому я предлагал померять плотность, а потом уже доливать либо воду, либо кислоту с водой.

18. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по фотам у вас случилось вскипание электролита и в связи с этим его утечка. Причин - от короткого замыканиея до перезаряда акума. Так-как вытекал электролит даже из под датчика (зеленого). Кстати вытекание от-туда элктролита есть гарантийный случай для замен акума.

Вобщем берите с собой мужчину и вдовоем в сервис к директору - пусть устраняют следы неквалифицировнного ремонта. А это именно они.
    Кислоту устрняют раствором соды. Но только после разбора с сервисом.
    Брала с собой мужа, причем мы писали претензию на них, не хотели принимать, приняли, но исправлять не хотят ссылаясь на то что в аккумулятор влезали мы и есть дефекты крышек.. Поэтому ищу крышечки чтобы ехать к другому дилеру гарантия скоро заканчивается..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    если аклематор старый поставили и неисправный, то есть вариант, что и в другом ОД вам нне поменяют, потому чта скажут, что сами подменили на старый, а етперь требуете замены

20. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Ты чё тупишь, на фотке уровень не видишь, а на дворе зима, замёрзнет девочка.
    можно по подробнее, у меня такой же уровень - это мало?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

21. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    если аклематор старый поставили , и в другом ОД вам нне поменяют, скажут, что сами подменили
    Если мэнысервиса не дураки , то сразу разницу заметят. У меня вот например машину изготовили летом 2007 и батарея тоже от лета того-же года.

22. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Борис1303
    opel-lana
    у меня есть крышечки!!!можно встретиться,я тебе их отдам!!!

Спасибо большое Борис за крышечки!! Вы меня спасли.
    Здесь некоторые писали что в мороз аккумулятор не сработает, так вот я живу в подмосковье у нас на много холоднее и в -26 машинка завелась, хотя на работу многие на машинах не приехали, у них не завелись мазда, 7, кашкай, и нисан тревел... так что думаю у моей машинки не все так плохо..

23. Участник Астравод Борис1303 на верном пути Аватар для Борис1303
    Спасибо
    0 / 0
     *505** 199
    всегда рад помочь!!!!если что,обращайся
    Subaru Forester SH9 2011г

24. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Протрите акум насухо, если в сервис не поедите, проследите будет ли вытекать электролит. Проблема может быть не в акумуляторе.
    С учетом того что машина завелась в мороз.

25. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Борис1303
    всегда рад помочь!!!!если что,обращайся

Борис, крышечки вы поменяли, теперь ничего не мокнет, как же мне теперь быть?7 Вдруг мне откажут в замене аккумулятора и всякой фигни!!

26. Участник Астравод Борис1303 на верном пути Аватар для Борис1303
    Спасибо
    0 / 0
     *505** 199
    Борис, крышечки вы поменяли, теперь ничего не мокнет, как же мне теперь быть?7 Вдруг мне откажут в замене аккумулятора и всякой фигни!!
    надо подумать
    Subaru Forester SH9 2011г

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Юрала
    вот это верняк! строчить туда надо
    opel-lana
    только скан не забудь на почту им накладной сделать! дабы подтверждение того, что в последний раз была у них
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

28. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    Юрала
    вот это верняк! строчить туда надо
    opel-lana
    только скан не забудь на почту им накладной сделать! дабы подтверждение того, что в последний раз была у них
    Не поняла это вы о чем??

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)