Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Нужен КАЗАН в МСК!!!

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от BorodaRX8
    готовка - это процесс творческий, тут главное - кайф от процесса
    При приготовлении плова как раз творчества не надо.Надо всего лишь приготовить его много раз,доведя процесс до автоматизма.Раза после десятого будет получаться уже более менее,а через несколько порядков придёт настоящее мастерство!Это и есть великая тайна узбеков,таджиков и проч.А 99% "узбеков" в забегаловках-плововарнях такие же как и японцы в Суши ресторанах.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А 99% "узбеков" в забегаловках-плововарнях такие же как и японцы в Суши ресторанах.
    Дык а кто ж там тогда "узбеков" изображает??? Неужели японцы, которых из суши-баров калмыки с бурятами и теми же узбеками-киргизами-туркменами выгнали???
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Узбекистан-богатое государство!Тамошние миряне видали нас с нашими забегаловками, рисовой кашей с мясом и прочей лабудой.Изображают их именно эти самые таджики,буряты и прочие метисы.
    Как тебе глаголил один местный отрок:"с такой аватарой" и таких вещей не знаешь...

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Изображают их именно эти самые таджики,буряты и прочие метисы.

Как тебе глаголил один местный отрок:"с такой аватарой" и таких вещей не знаешь
    Ну я в Первопристольной плов не кушал, оттого и темный по поводу лиц его там изготавливающих.
    Однако, в том же Адлере плов готовили самые что ни наесть узбеки(правда было это в последний раз в годе 2002, видать тогда Узбекистан еще не шибко богатый был), правда мяса в тарелку насыпали мало, но после общеармейского ругательства(Энейнске джаляб сыгын) мясо мене досыпали хорошо. А так у нас тут своих узбеков штуки три приблудилось, но вкусный плов готовить не умеют.

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Akov
    Однако, в том же Адлере плов готовили самые что ни наесть узбеки
    Да,раньше они ещё шарились по стране,потом все домой вернулись.
    Папаша,дорогой,ежели я тебе глаголю то и за Адлер и за Анапу,и за Сочи и за Лоо и за Лазаревское и за Коктебель разом я и имею в виду,а за Москву я как раз вообще молчу.В Москве есть пара-тройка ресторанов где за приличные денги можно поробывать приличный плов,тама есть именно узбеки.Узбек в Адлере,даже если он узбек по паспорту,ни когда не сготовит тебе плов,как его сготовит узбек у себя на родине принимающий тебя в статусе гостя.Я много раз с ними ругался на курортах на тему что мол за кулеш попсовый варишь,так он так и говорил что мол мясо не тот морковка не тот,рис не тот,вот дома там-Да!Короче я их тайну знаю,у них поток,пипл и так хавает только успевай варить.

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ЦИКЛОПЕД
    Тык, дядько, я про то же и говорю
    Цитата Сообщение от Akov
    Сколько раз не пробывал аутентичный плов, все время что-то не то, хотя каждый из этих узбеков клялся что его плов, самый что ни наесть настоящий.

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Да по большому счёту дело не в узбеках и национальной кулинарной идее,а в ручонках шаловливых.С шашлыком тоже самое,каждый шалычник нахваливает свой,а на самом деле такая гадость.Я пару раз на наших югах кушал нечто сносное и не более того,за границей вообще пизнестц!
    Шашлык это отдельная тема,а вот плов именно надо много раз приготовить,и именно для себя ,а не для дяди,продважи и т.п.Также как большинство хозяек вроде что то варят парят постоянно,но собачки кушают не охотно.Потому как готовят без души,типа оглоедов своих накормить.Тогда как мужчина готовит не из повинности домашней,а что бы порадовать себя и своих близких.И чем чаще он практикуется тем выше мастерство.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ЦИКЛОПЕД
    Истину глаголешь "святой отец"

9. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    У каждого свой плов, но у одного плов получается, а у другого рисовая каша. Хороший рис за 200р/кг, красная морковка, курдючное сало, барбарис, специи и спец. горох- это конечно хорошо, но и с ними без умения и души, может получиться каша-малаша, хотя бывает и на оборот. ЦИКЛОПЕД, и другие товарищи правильно говорили выше, что практика нужна и желание.

Не кури, не пей! Будь сильней!

10. Участник Астравод BorodaRX8 на верном пути Аватар для BorodaRX8
    Спасибо
    0 / 0
     *671** 197
    готовка - это процесс творческий, тут главное - кайф от процесса
    При приготовлении плова как раз творчества не надо.Надо всего лишь приготовить его много раз,доведя процесс до автоматизма.Раза после десятого будет получаться уже более менее,а через несколько порядков придёт настоящее мастерство!Это и есть великая тайна узбеков,таджиков и проч.А 99% "узбеков" в забегаловках-плововарнях такие же как и японцы в Суши ресторанах.
    Всё точно!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

"Мастерство приходит с каждым выпитым стаканом!" (с)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Прежде чем у меня получилась лазанья, похожая на ту, что я ел в италии, я купил 5 штук различных форм и раз 10 её готовил...теперь доволен...правда уже сто лет её не готовил, то, что уже получилось, становится не интересно, надо новое осваивать!
    - Я говорю, с ДВУХ рук ибашь!!!

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    "Мастерство приходит с каждым выпитым стаканом!" (с)
    Только печенка тает с ним же.

12. Участник Астравод BorodaRX8 на верном пути Аватар для BorodaRX8
    Спасибо
    0 / 0
     *671** 197
    - Я говорю, с ДВУХ рук ибашь!!!

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    "Почему водка вреднее пива? Потому что печень одна, а почки две"(с)

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    А боржом?Сперва подумай,потом говори!(с).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)