а в моей какой то искусственный интеллект проявляться стал) вчера по дворику разогнался - он с перепугу дальний врубил. сам. выключать пришлось самому) Движок на холодную и правда тарахтит, на горячую кстати тоже, но не так заметно. коробка - да, дергает, но походу это не баг это фича) раз на всех передачах дергает. Но не потому что гидра, а потому что где то сэкономили, не должен новый автомат ТАК переключать. К слову, на антаре момент переключения виден тока по оборотам движки, никаких рывков, значит могут, когда захотят, тем более там и момент повыше и машинка потяжелее. Ну да ладно, привык, лишь бы не усилилось с пробегом.
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
магнитчик
дёргает не на всех передачах,только 1-2-3,дальше вроде норм,1 и 2 передачи короткие очень,отсюда видно и рывки....хотя после пробега 1800км вроде рывки меньше стали...или просто привык уже
магнитчик
дёргает не на всех передачах,только 1-2-3,дальше вроде норм,1 и 2 передачи короткие очень,отсюда видно и рывки....хотя после пробега 1800км вроде рывки меньше стали...или просто привык уже
Она реально прикатывается, в начале сильнее дергала. я ж на другой машинке параллельно езжу, то есть не привыкание тела, а именно обкатка механизьма налицо)
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
800 км Astra J enjoy 1.6 АТ. белая сборка РФ
Ссусь от удовольствия за исключением сегодняшнего глюка.
Утром подошел к своей девочке, начел заводить, мне выводит ошибку БК. Мол езжай в сервис, неисправен усилитель руля!!!
Проехав без усилителя от Ярославки до Химок в сервис КМ/Ч я решил остановиться и предпринять следующее действие: заглушить машину закрыть на сигнализацию и открыть её заново ошибка пропала!!! я в шоке!!!
Пробег 56 тыс. Машиной довольна. За всё время из крупных ЧП: ремонт СИМа и перегорел ксенон (поменяли по гарантии). Сейчас с омывателем воюю, но здесь моя вина: не слила остатки воды.
1.6. АТ энджой, полячка. Пробег 1500, всё хорошо, но был при -17 странный глюк: машину завёл,
не горит приборка и не работает климат-заглушил,
подождал 2-3 минуты, опять завёл, та же фигня...
В результате пришлось ехать так: работает магнитола,
свет, поворотники. После на светофоре заглушил
быстренько машинку, завёл,
и о чудо- всё заработало и больше никак не проявлялось. на БК никаких ошибок
не было и нет (тьфу тьфу тьфу)
5800 км. Машинкой доволен, ничего не напрягает (после замены моторчика печки по гарантии), но есть один момент- форсунка омывателя лобового стекла с водительской стороны, в нижнем углу не достает. Кто нибудь знает - они регулируются?????
Astra J 1,6 АТ Enjoy+пакет Enjoy+кож.руль+климат+круиз+трансформация и что то еще
Пришло потепление и все встало на круги своя, ошибка усилителя руля больше не выскакивает!!! за то я обнаружил, иногда бывает, задний дворник периодически не включается на морозах -15-20С. Лечение: включить обогрев заднего стекла подождать 3-5 минут все работает!!!