Спасибо отозвавшимся)
теперь я спокоен), значит машинка нормальная, мелочи не в счет. просто чаще пишут те у кого сломалось, у кого все гуд, может даже и не знают что астраклуб существует))
AlphaOmega, опрос это хорошо, но я пока не умею.
у меня кстати один косяк был - колесо проколол. не все безоблачно)
хотя это зимний баллон, так что уже неорижинал, поляки тут не при делах)
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Месяц как на новой! откатала более 3000км, ездила в Яр.область, дороги - сердце кровью обливается! Но тестдрайв пройден, ничего не раздражает, поменяла только масло, т.к. рекомендовано.
Re: У кого в астре все пучком и он щастлив? перекличка)
Сообщение от магнитчик
А то глянул на форум и приудивился слегка - то коробки летят, то кузов кривой то непрокрасы то вода в салоне. То внутри все дребежжит и пластик отваливается на ходу. И типа у всех тока мучения одни.
Прям как АЗЛЫК 2141 к нам вернулся, реинкарнация бонифация)
предлагаю отписаться тем, кто пока не ломался (три раза плюнул).
У меня нет непрокрасов, все пучком работает, включая доустановленый мной Bluetooth родной. Ничего не отвалиается и не разваливается, несмотря на форсированный до почти 230 сил мотор Что далее?
Сообщение от AlexW
У меня нет непрокрасов, все пучком работает, включая доустановленый мной Bluetooth родной. Ничего не отвалиается и не разваливается, несмотря на форсированный до почти 230 сил мотор Что далее?
Расскажи, плз, поподробней про родной Bluetooth.
Сам устанавливал? Сколько по деньгам вышло?
Есть какие-то сложности при установке?
Сообщение от al_mik
Сообщение от AlexW
Расскажи, плз, поподробней про родной Bluetooth.
Сам устанавливал? Сколько по деньгам вышло?
Есть какие-то сложности при установке?
Открываете каталог запчастей (например http://www.unitcat.ru/opel/4/835/P/10/10/821/ и http://www.unitcat.ru/opel/4/835/P/10/11/821/ итд), находите номера нужного для именно нашего рынка, так как они отличны от рынка той же Германии. Покупаете все эти номера, цена в разных регионах России может быть очень разная, поэтому во что обошлось кому обсуждать не будем. Ставите все это, ориентируясь как описано в мануале (TIS2000). Далее рулит MDI, GDS и TIS2Web. Придется купить, если нет MDI и сделать подписку на TIS2Web.
Ну или второй вариант- ничего это не делаем, а заказываем сделать "под ключ" в специализированном сервисе.
Очень странный вопрос для того, кто уже работал с GDS....
Если Вы написали крак для GDS для снятий ограничений- пишите сколько стоит (в личку), я куплю не раздумывая!
Сообщение от AlexW
Открываете каталог запчастей (например http://www.unitcat.ru/opel/4/835/P/10/10/821/ и http://www.unitcat.ru/opel/4/835/P/10/11/821/ итд), находите номера нужного для именно нашего рынка, так как они отличны от рынка той же Германии. Покупаете все эти номера, цена в разных регионах России может быть очень разная, поэтому во что обошлось кому обсуждать не будем. Ставите все это, ориентируясь как описано в мануале (TIS2000). Далее рулит MDI, GDS и TIS2Web. Придется купить, если нет MDI и сделать подписку на TIS2Web.
Ну или второй вариант- ничего это не делаем, а заказываем сделать "под ключ" в специализированном сервисе.
Я потрясен Вашими познаниями!!! Но все-таки, ежели Вас не затруднит, выложите, пожалуйста, номера нужных деталей.
Отписываюсь-пока ничего не ломалось,не скрипело,не текло,не завывало,не облезало,не отваливалось,не дергалось,не мигало,не глючило,не пахло и не раздражало.Сплюнула 3 раза.Сборка польская.
+1 (правда суппорта брякают) пробег 10800 км, вообще с трудом верю в серьезные проблемы новым европейским авто, т.к. на прошлой Астре накатал почти 100000 км и кроме ТО на сервисе не был.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Тыща км, всё тьфу тьфу нормик.
Почесал репу с навигатором немного, когда включал ведение, то он у меня перезагружал магнитолу, но помогла очистка карт и установка по новой.
все о.к. Сегодня буду разбираться в радио (а то когда переключаю постоянно что-то само ищется ). Единственный минус для меня - боковые стойки, пока не привыкну (
По тех. части вроде все ок (тьфу тьфу тьфу)
1.Коробка дергает при переключениях с 1-2-3.
2.Была течь в двери багажника (по гарантии заменили плафон стоп-сигнала с уплотнителем),
3.Глючит монитор (редко) причем 1 раз настолько , что на мгновение он погас и сразу включился обратно (заметил что это происходит при перемене погоды)
4.На левом переднем торм.диске появилась канавка, причем она увеличивается. Все остальные диски равномерно изнашиваются.
5.После парковки выхожу из машины практически всегда воняет жженым маслом как будто(подтеков нигде не замечено)
честно говоря больше всего напрягает АВТОМАТ, не комфортно ездить на новой тачке когда ты чувствуешь каждую "передачу"
ИМХО опель дерьмище
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Пробег 850
Машинка нравится, практически счастлива(косяков пока нет т-т-т ). Но переключения передач... Затянутое с 1-2, 2-3 гудит, а на холодный двиг. вообще тупо упирается. После 3 легче. На горячем движке уже лучшеет. Жду 1500-2000 пробега - буду пытаться под себя автомат настраивать.
На вопрос дам два ответа:
часть 1 - есть глюки
часть 2 - счастлив (если это можно назвать счастьем), в принципе машина супер - огромное удовольстваие от вождения и ее характеристик.
У меня все отлично тьфу 3 раза, езжу и наслаждаюсь нашим тандемом.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
пробег 21 тысяча за полгода, все в порядке. колеса пробил конечно на наших супер дорогах разок, но это никак в вину машине не поставить там бы и танк на обочине оказался машина супер.