Первый холодный запуск может достигать нескольких минут, при первом запуске gps желательно выехать на открытую площадку вдали от зданий и желательно в ясный день, потом спутники будут ловиться на раз в течение нескольких секунд.
Час стоял на открытой площадке спутники видит штук 7-8, но не цепляется у 1-2х спутников шкала прыгает остальные дают низкий сигнал, в чем проблема может быть?
Со стеклом все просто, вынеси gps приемник на улицу через окно, и посмотри уровень сигнала. Если та же шляпа, то предлагаю снести навител и поставить iGO
Со стеклом все просто, вынеси gps приемник на улицу через окно, и посмотри уровень сигнала. Если та же шляпа, то предлагаю снести навител и поставить iGO
Кинь ссылку и FAQ по установке на intro если есть конечно)))))))
Ха, у меня и интро то нет. ))))), iGO можно на торенте найти причем не cab файлом а прямо с папками, установка как в КПК, кидаешь в корень карты и пользуешься. но! я не знаю можешь ли ты войти в wm, как правило вл всех программах по нави нужно править ini файл с пропиской разрешения экрана, com портов и их скорости а также ряд параметров. Подробных инструкций по правке инишек в сети полно.
в настройках GPS этого нет! РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
Навител надо подбирать сборку под конкретный СОМ порт(незнаю какой на интро). С Igo такой проблемы нет. Поковыряйся тут .
Не получится скоро моя Интро придет подскажу точнее.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
друзья, помоги пожалуйста!! ситуация такая... вчера поехал поставить интро (( вобщем разочарованиям нет предела!!! камера заднего вида работает хрен пойми как, нет меток никаких.. интернет тоже пока что не работает, антены на тв-тюнер не было в комплекте, предложили поставить внешнюю за 4200 вместе с работой + за модем 2000 попросили.. камера с установкой 6500 вышла + интро 31000 с работой, но! тв тюнер не поставили, т.к. убедили что толку от аналогового тв нету.. со звуком какая-то беда., он . старую магнитолу спрятали под панель, радио работает от нее, юсб одно тоже оставили от старой бошки, т.к. на интро управление айподом просто невозможное, ролик с панели его не крутит.. вобщем работает через жопу.. плюс ко всему звук ужасный!!! тише старой бошки раз в 40 !!!!!!! + постоянные наводки (шумы).. ставили фильтр, звук вобще пропадает.. и никто ничего не знает, типа нужно теперь в интро звонить... хрень полная.. не знаю что делать.. может подскажете кто может нормльно настроить интро??? писец просто...просидел вчера у установщиков с 16-00 до 01-30 и такая фигня... да и что с камерой делать? отдаляет сильно, разметок нет никаких.. ориентироваться невозможно.. на айпод есть проги какие-нить нормальные?? злость перекрывает истерику и наобород...
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
друзья, помоги пожалуйста!! ситуация такая... вчера поехал поставить интро (( вобщем разочарованиям нет предела!!! камера заднего вида работает хрен пойми как, нет меток никаких.. интернет тоже пока что не работает, антены на тв-тюнер не было в комплекте, предложили поставить внешнюю за 4200 вместе с работой + за модем 2000 попросили.. камера с установкой 6500 вышла + интро 31000 с работой, но! тв тюнер не поставили, т.к. убедили что толку от аналогового тв нету.. со звуком какая-то беда., он . старую магнитолу спрятали под панель, радио работает от нее, юсб одно тоже оставили от старой бошки, т.к. на интро управление айподом просто невозможное, ролик с панели его не крутит.. вобщем работает через жопу.. плюс ко всему звук ужасный!!! тише старой бошки раз в 40 !!!!!!! + постоянные наводки (шумы).. ставили фильтр, звук вобще пропадает.. и никто ничего не знает, типа нужно теперь в интро звонить... хрень полная.. не знаю что делать.. может подскажете кто может нормльно настроить интро??? писец просто...просидел вчера у установщиков с 16-00 до 01-30 и такая фигня... да и что с камерой делать? отдаляет сильно, разметок нет никаких.. ориентироваться невозможно.. на айпод есть проги какие-нить нормальные?? злость перекрывает истерику и наобород...
А на интро есть сертификат если да то можно смело возвращать обратно если нет то это подделка... Разметки нет потому что камера без блока линий парковки.
А на интро есть сертификат если да то можно смело возвращать обратно если нет то это подделка... Разметки нет потому что камера без блока линий парковки.
Да весь китай сплошная подделка, Intro или нет не главное , производитель кто, вот основной вопрос при покупке.
Научите как выложить свой навител, спутники ловит без проблем в течении 1-2 минут, а то я смотрю без меня не разберетесь, а плачь ленивых стремно читать. 21- век интернет уже даже в машине, а вы не можите поискать на других форумх. На форуме Круза и Оутлендера есть оч. интересные сообщения про подобный майфун, и люди там более продвинутые чем у нас. Там уже модернизируют во всю , а вы еще настроить не можете, детский сад
Последний раз редактировалось Серега; 24.12.2011 в 20:39.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Пользуйтесь карта любая в формате nm3, есть вся Россия , но лучше с определенным регионом, она меньше соответственно быстрее грузится, вот Навител http://narod.ru/disk/35443689001/Navitel.rar.html , выкладываете на карту в майфун навител настроен на COM1 57600, через файл Start_params.exe запускаете и вот оно счастье. Будут вопросы отвечу.
Сертификата нет в коробке по крайней мере. А этот блок линий парковки отдельно ставить надо или попросить камеру заменить?? не удобно вообще..
Про радио еще хочу узнать, мой старый блок убрали под панель и радио с нее работает, орет громче чем итро раз в 5 точно! когда громче делаешь двд, то всплывает на экране шкала громкости со штатной башки и видео на мгновенье пропадает.. звук у интро тише штатного в несколько раз, есть наводка звука, а когда АФЛ включаешь шум прибавляется конкретно!
думаете нужно отдать его и голову не морочить? подскажите пожалуйста, не игнорьте!))
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Сертификата нет в коробке по крайней мере. А этот блок линий парковки отдельно ставить надо или попросить камеру заменить?? не удобно вообще..
Про радио еще хочу узнать, мой старый блок убрали под панель и радио с нее работает, орет громче чем итро раз в 5 точно! когда громче делаешь двд, то всплывает на экране шкала громкости со штатной башки и видео на мгновенье пропадает.. звук у интро тише штатного в несколько раз, есть наводка звука, а когда АФЛ включаешь шум прибавляется конкретно!
думаете нужно отдать его и голову не морочить? подскажите пожалуйста, не игнорьте!))
Если тебе сертификат нужен, то его с и-нета распечатай, ДВД и видео с майфуна действительно немного тише, чем радио, но как то не глобально, а когда АФЛ включаешь какой шум прибавляется ?
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Если тебе сертификат нужен, то его с и-нета распечатай, ДВД и видео с майфуна действительно немного тише, чем радио, но как то не глобально, а когда АФЛ включаешь какой шум прибавляется ?
Шум наводки электрической, где-то питание пробивает, вешали на аукс фильтр, так звук вобще пропадал
у вас радио подключено к старому приводу, может быть в этом проблема? звук вообще заметно тише стал в интро и менее объемный, раньше радио играло чуть громче чем с айпода или флешки, но сейчас это реально проблема...
на счет громкости подскажите.. когда фильм идет и делаешь громче, то всплывает шкала громкости и картинка пропадает, потом возвращается... так должно быть?
на счет громкости подскажите.. когда фильм идет и делаешь громче, то всплывает шкала громкости и картинка пропадает, потом возвращается... так должно быть?
нет, так не должно быть. Во всяком случае у меня не так. Фильм как шел, так и идет