Комрады, не в службу, а в дружбу, скиньте ссылочку на камеру заднего вида для интры с таобао, чтобы качество изображения высокое было, а то не хочется совсем уж дешевую покупать
nc1111 я хз что за прошивка,как брал так и стоит ничего не менял и не шил,у меня как и у тебя В2.
Да кстати в Control Panel нет значка блюпупа,не светится блюпуп и просит дрова
Телефон не айфон случаем, а то можешь забыть. Сколько я не пыхтел, бесполезно.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от Мариотт
Комрады, не в службу, а в дружбу, скиньте ссылочку на камеру заднего вида для интры с таобао, чтобы качество изображения высокое было, а то не хочется совсем уж дешевую покупать
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
14. Нас интересует служба DUN, она имеет значок телефона. Отмечаем эту службу и стрелкой вправо, переносим ее в правую часть nc1111 ПОПУТАЛ служба DUN,а не dnс.А всё равно нет там значка телефона.
А аппарат у меня Samsung Galaxy Note N7000 андроид
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Всем добра, клубни! Вопрос таков, кто ставил видеорегистратор так чтобы провода не висели и может кто-нить выводил изображение на Интру? Помню где-то была темка, но поиск мой враг, подскажите товарищи
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Всем привет. Перечитал всё, но чё то не нашел. Может кто подскажет. Поставил B2. Возникло несколько проблем:
1. В режиме DVD китайские иероглифы справа от треков.
2. Проблема с USB. Вставляешь флешку все работает, вык., а потом вкл. зажигание не видет ее, надо вытащить, а потом вставить потом все работает.
3. Одна из папок 2280 пишет вот такую ошибку- локальное устройство является незаконным устройство для IBOOK. Заявка должна закрыть
Прошивки пробовал 1.55 и 1.51.
И еще я не очень понял обязательно ли чистит карту прежде чем перепрошивать
Заранее спасибо
Это наверно китайский привет
И еще,а у всех так: если с диска и USB уходишь радио вкл. если только кнопку нажмешь
Посмотри выше где-то в теме я отвечал про иероглифы. Там всё на великом и могучем русском языке можно сделать через OSD menu. Папка для B2 рабочая в ФАК выложена.
Посмотри выше где-то в теме я отвечал про иероглифы. Там всё на великом и могучем русском языке можно сделать через OSD menu. Папка для B2 рабочая в ФАК выложена.
Silver_Ghost спасибо.
У кого нибудь работает вот этот скин? А то у меня после секунд 10 вот такая ошибка: локальное устройство является незаконным устройство для IBOOK. Заявка должна закрыть
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
работает Fafa но мне не понравилась особенно астрыч
nc1111 всё законектил,кроме настроек модема , и пропала громкая связь................ааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа до выходных этот инет,руль с подогревом едет-это радость
Последний раз редактировалось Димон 33RUS; 05.12.2012 в 22:09.
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Всем добра, клубни! Вопрос таков, кто ставил видеорегистратор так чтобы провода не висели и может кто-нить выводил изображение на Интру? Помню где-то была темка, но поиск мой враг, подскажите товарищи
Доброго время суток....!!! Народ подскажите....плиз...Поставил данный девайс, работает в сё окромя звука.... то есть нет звука в DVD при проигрование любых дисков также нет в навигации и блюпупе.......с радио и флеш,аукс звук есть......!?!?!?!?
А видео на Интру вывел? Подключал сам? Как изображение? Ночьная съемка норм?
Сообщение от 7gtc7
Доброго время суток....!!! Народ подскажите....плиз...Поставил данный девайс, работает в сё окромя звука.... то есть нет звука в DVD при проигрование любых дисков также нет в навигации и блюпупе.......с радио и флеш,аукс звук есть......!?!?!?!?
Может подключил к аукцсу не правильно. Посмотри в настройках во время двд, там волуме регулируется
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
А видео на Интру вывел? Подключал сам? Как изображение? Ночьная съемка норм?
Видео вывел через значек ТВ работает, подключать не сложно, плюс минус взял с прикуривателя, Просто зачистил два провода и подключил. Изображение днем нормально. Ночью то же видно. Номера на машинах читаются не очень четко. Поэтому и заказал новую, вроде как должна быть с лучшим разрешением.
7gtc7
У тебя случаем не осталось свободной неподключенной серой фишки на длинном проводе от интры? Дело в том, что штатный аукс работать не должен при стандартном подключении. Родной разъем отстыковывается от аукса и соединяется с интрой, черз него потом и идет звук. Соответственно штатный аукс полностью отключен, только подпаивать его потом.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
ребят, нашел тут пару схем покупки роадровера, но написано все общими словами, а для человека, ни разу не покупавшему так, непонятно совсем. Объясните плиз, вот перехожу на сайт таобао по ссылке на этот девайс, и там одни иероглифы и, видимо, цена, например, 1950 - это в какой валюте?? как понять, что за цена и что за модель конкретно? И нужно ли избавляться от иероглифов, или надо будет выбрать ссылку с понравившейся ценой и моделью и просто отправить ее посреднику?
или ткните носом в инструкцию подробную АКТУАЛЬНУЮ, если она есть где-то)
ребят, нашел тут пару схем покупки роадровера, но написано все общими словами, а для человека, ни разу не покупавшему так, непонятно совсем. Объясните плиз, вот перехожу на сайт таобао по ссылке на этот девайс, и там одни иероглифы и, видимо, цена, например, 1950 - это в какой валюте?? как понять, что за цена и что за модель конкретно? И нужно ли избавляться от иероглифов, или надо будет выбрать ссылку с понравившейся ценой и моделью и просто отправить ее посреднику?
или ткните носом в инструкцию подробную АКТУАЛЬНУЮ, если она есть где-то)
заранее спасибо)
Можно попробовать пообщаться непосредственно с продавцом (на китайском или английском)))
Либо воспользоваться услугами посредника. В посте #2908 указан один из них, я тоже воспользовался его услугами.
На сайте мистертао есть HELP CENTER, где можно прочитать алгоритм покупки и оплаты.
На том же сайте посредника напротив веселой картинки старичка вставляете ссылку с таобао и получаете стоимость в $, перевод объявления самого продавца на англ. и т.д.
П.С. стоимость "1950" указана в юанях, это примерно 314$.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Можно попробовать пообщаться непосредственно с продавцом (на китайском или английском)))
Общался?
Для этого надо быть зарегеным на Тао, а для регистрации ты должен жить в Китае Xenon4ik, на Тао все цены в юанях (грубо множь на 5 и получишь рубли), все покупки делаются только через посредника, ну или через знакомого, который живет в Китае
Общался?
Для этого надо быть зарегеным на Тао, а для регистрации ты должен жить в Китае Xenon4ik, на Тао все цены в юанях (грубо множь на 5 и получишь рубли), все покупки делаются только через посредника, ну или через знакомого, который живет в Китае
Общался с "ебеевскими" продавцами, про регистрацию на Тао и необходимость для этого проживать в Китае был не в курсе, спасибо за инфу!
Сейчас посмотрел: по ссылке которую привел 4esnok действительно никаких контактов нет, но чуть раньше приведены ссылки на Тао, где продавцы в описании товара вставляют свой телефон в Китае. Так что возможность пообщаться с китайцами напрямую все же есть
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Подскажите пожалуйста поставили магнитолу, радио играет нормально, при воспроизведении музыки с флешки или с диска, по прежнему играет радио, хотя время трека идет, в чем может быть причина? что не так подключили?
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Подскажите пожалуйста поставили магнитолу, радио играет нормально, при воспроизведении музыки с флешки или с диска, по прежнему играет радио, хотя время трека идет, в чем может быть причина? что не так подключили?
Синий провод котором написано aux надо подключить к фишке которая идет со штатного aux. и будет счастье))))