Подскажите плиз надо менять антенну на плавник с жпесом при установке интро 1209?
не надо антенна идет в комлекте
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
MMS
Антенна эта самостоятельная, со своим кабелем. Ни к каким штатным подключать не нужно. На своей думал ее в стойку выводить, временно бросил в бардачек она из него стабильно 10-11 спутников держит. решил теперь просто под панел закрепить.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Мужики! Кто хотел узнать/просто интересовался, по моей ссылке посылка пришла за 21 день. Работоспособность пока не проверил, в опуск на недельку через несколько часов улетаю. На ощупь ИМХО качество материала и проч. просто отличное. Думал будет химозой и всякой там дрянью вонять. На форуме меня не будет до 2 декабря но вдруг кому то пригодится ее моя инструкция, которую я уже высылал многим:
Брал аналогично сценарию piva только через другого посредника и начальная цена ниже.
Берем ссылку на таобао, мне она понавилась низкой ценой(дешевле не нашел) и тем что в описании есть фотки с различимым кодом модели, т.е. C7036B2. итак, по делу: http://item.taobao.com/item.htm?id=7640347763 - ссылка на оригинальный таобао, за 1950 написано якобы 2 поколение какое то, но реальных улучшений там нет, просто прошивка поновее, я уточнял
mistertao.com - посредник, собственный сайт, очень отзывчивая поддержка, я их просил уточнить действительно ли это именно та модель и все в таком духе.
Ну а дальше все просто - читаешь описание, на сайте посредника цена сразу переводится в доллары, оплачиваешь, они едут покупают, отписываются что привезли, во второй раз оплачиваешь уже саму доставку по России и все. Ждешь. Да, приятные мелочи - При первом пополнении баланса дарят 30$ на счет - для русского человека значительная сумма, зачисляются сразу ими же и расплачиваешься. При регистрации в поле recomender или что то такое вводишь 4esnok, поверь, мне никаких бонусов от этого, а для тебя доставка в два раза дешевле. Я честно говоря не помню кого вводил, в интернете находил когда отзывы читал.
ссылка на камеру - тыц . ссыль дал мне graff555.
P. S. экран у этой балалайки реально огромен, не ожидал, особенно в сравнении с "пейджером" CD400
До встречи, всем засада, всем весна
заказал Интру и камеру на taobao. камеру выбрал по ссылке graff555.
камеру на день позже и она уже в статусе 70%,интра уже 4 день в статусе20%.
посредник выложил фото камеры, и я что то засомневался что она подойдет к астре.
Кто то ставил такую???
посредник выложил фото камеры, и я что то засомневался что она подойдет к астре.
Кто то ставил такую???
Заказал все то же самое. Вчера заказал, сегодня мистертао запросил подтверждение на покупку, т.к. доставка выходит более 60$.
Камера должна подойти, в китае она идет для Buick Excelle XT - это аналог Astra J и внешне похожа на нашу. Можешь снять подсветку номера и на глаз сравнить
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Мужики! Кто хотел узнать/просто интересовался, по моей ссылке посылка пришла за 21 день. Работоспособность пока не проверил, в опуск на недельку через несколько часов улетаю. На ощупь ИМХО качество материала и проч. просто отличное. Думал будет химозой и всякой там дрянью вонять. На форуме меня не будет до 2 декабря но вдруг кому то пригодится ее моя инструкция, которую я уже высылал многим:
Брал аналогично сценарию piva только через другого посредника и начальная цена ниже.
Берем ссылку на таобао, мне она понавилась низкой ценой(дешевле не нашел) и тем что в описании есть фотки с различимым кодом модели, т.е. C7036B2. итак, по делу: http://item.taobao.com/item.htm?id=7640347763 - ссылка на оригинальный таобао, за 1950 написано якобы 2 поколение какое то, но реальных улучшений там нет, просто прошивка поновее, я уточнял
mistertao.com - посредник, собственный сайт, очень отзывчивая поддержка, я их просил уточнить действительно ли это именно та модель и все в таком духе.
Ну а дальше все просто - читаешь описание, на сайте посредника цена сразу переводится в доллары, оплачиваешь, они едут покупают, отписываются что привезли, во второй раз оплачиваешь уже саму доставку по России и все. Ждешь. Да, приятные мелочи - При первом пополнении баланса дарят 30$ на счет - для русского человека значительная сумма, зачисляются сразу ими же и расплачиваешься. При регистрации в поле recomender или что то такое вводишь 4esnok, поверь, мне никаких бонусов от этого, а для тебя доставка в два раза дешевле. Я честно говоря не помню кого вводил, в интернете находил когда отзывы читал.
ссылка на камеру - тыц . ссыль дал мне graff555.
P. S. экран у этой балалайки реально огромен, не ожидал, особенно в сравнении с "пейджером" CD400
До встречи, всем засада, всем весна
Сообщение от Pangolin
Заказал все то же самое. Вчера заказал, сегодня мистертао запросил подтверждение на покупку, т.к. доставка выходит более 60$.
Камера должна подойти, в китае она идет для Buick Excelle XT - это аналог Astra J и внешне похожа на нашу. Можешь снять подсветку номера и на глаз сравнить
Кто то ставил такую???
Она же, да не она)
По ссылке graff555 показаны камеры с четырмя точками по углам - насколько я понимаю это ИК-подсветка. sergik1`467'у, как видно, отправляют тоже "с точками". Действительно ли это ИП-подсветка и насколько будет эффективна узнаем только после установки, но надежда умирает последней))
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Сегодня случайно узнал, что есть отдельный эквалайзер на AUX устройства (в этой теме не озвучивалось).
Для тех кто тоже не курсе:
На Интре нажимаем вкладку Музыка, на центральной панели авто кнопу TONE, сворачиваем плеер для удобства и настраиваем звучание на свой вкус (по умолчанию все по нулям). Вот теперь я звуком Интры доволен!
Все установил, остался не подключенным красный провод. Кто знает. за что он отвечает, может это+? Может его стоит подключить и тогда intro будет работать как штатная, без ключа и во всех положениях ключа?
угу, у меня коллега вот тоже подключил на своей ix55 китайскую голову (правда не интро, но что-то типа), чтоб работала во всех положениях ключа...
теперь аккумулятор сАдится дня за 3, если не ездить
Вопрос: это интра с другим софтом или другая железяка в разы хуже интры? да и на табао если заказывать интру сколько она выходит по деньгам ? ( также интересен самый дешёвый способ заполучить более менее адаптированную игруху в виде интры - рассматриваю от Вас и другие сайты помимо табао)
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Товаристчи!!!Кто всё таки же подключил инет через блюпуп ,поделитесь опытом.....В факе описалово есть ,но почему то не получилось,файлы не сохраняются после перезагрузки
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
nc1111 я хз что за прошивка,как брал так и стоит ничего не менял и не шил,у меня как и у тебя В2.
Да кстати в Control Panel нет значка блюпупа,не светится блюпуп и просит дрова
Последний раз редактировалось Димон 33RUS; 04.12.2012 в 11:48.
прошивка - это не оболочка, она одна и та же, что на B2, что на BE...
вот эти шаги сделал из фака:
Итак, последовательность действий:
1. Скачиваем вложенный файл. Разархивируем его и копируем на карточку. Получаем папку BT NAVY BOX.
2. В папке Windows находятся драйвера для работы USB Bluetooth. Копируем их в паку Windows на нашем зверьке.
3. Используя прилагаемый редактор реестра, делаем импорт файла BT.reg
4. Перегружаем прибор.
???
Последний раз редактировалось nc1111; 04.12.2012 в 12:20.
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
В общим так и делал из папки BT NAVY BOX папка Windows находятся драйвера 5 штук выделил и скопировал в корень папки Windows на нашего зверька с заменой .
редактор реестра открыл нажал импортировать файла BT.reg, может в какую папку нужно?
Выключил машину,включаю никаких реакций ,5 файлов исчезают.........
нет, reg-файл пофиг из какой папки брать
он говорит, что "импортировано успешно" или что-то вроде?
посмотри его сам, или пришпиль сюда, я посмотрю, может (теоретически) не в \Windows надо драйвера класть...
ты точно их (5 файлов) кладешь в Windows? без подпапок?
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
nc1111 5 файлов копирую и ложу в корень папки Windows зверька,он просит даже замены 1 или 2 файлов я ему ок грю ,да импортейшен конгритюлейшн грит сволоч такая.После всего проделанного выкл. замок жду и всё проподает.... блюпуп не мигает,хотя водил путь ***.dll....
еще раз, не путай прошивку с оболочкой
прошивка - это Windows, а компас - это оболочка (Manager.exe и т.д)
если ты прошиваешь винду 4-мя файлами (без форматирования), то оболочка не трогается, и остается той, что у тебя есть, как и весь остальной фарш остается не тронутым, так как он живет на отдельных разделах!
я хоть сегодня и без машины (по погоде), но как у меня не быть блюпупа в Control Panel, если я с него инет беру?!))
а вот как его настраивал, уже не помню, так как много всего перепробовал, и это было полгода назад... но на 98% уверен, там BT был сразу
да, шьется с внутренней sd, но магнитолу развинчивать не надо достаточно с флэхи скопировать прям в виндах 4 файла в корень SD-шки, как там она обозвана... \StorageCard что ли?, а после перепрошивки их (4 файла) сразу удалить
вот нужно ли переносить то, что у тебя есть сейчас на внутренней SD куда-то, а потом перекидывать взад.... вот не помню. В факе написано "с пустой", но я не уверен, что ее надо опустошать... по-моему не нужно, но настаивать не буду...
*посмотрел в имадже 1.53 (NK.BIN), строка "Bluetooth Device Properties" там есть!
**вот мой Control Panel кстати
***гоню: сходил глянул, у меня 1.51 стоит, но они с 1.53 по моему те же яйца
Последний раз редактировалось nc1111; 04.12.2012 в 21:12.