а никто не в курсе дружит ли интра с парктроником (каким-нибудь китайским)? то есть чтобы показания парктроника выводились не на отдельный дисплей, а не саму голову
Vladi
А как поставить оригинал, если нет парктороника заводского и голова была CD400??? Чтоб воткнуть оригинал нет необходимых пинов в разъеме, и прошивка заязана с парктроником. поэтому и приходится колхозить альтернативу.
stpnshchv
Есть, сама же Intra и выпускает. Когда про голову их выяснял все, находил инфу про парктроник на штатный монитор. Вроде и по форуму где то было...
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Люди, ни кто не в курсе, когда выйдет головное устройство в штатное место на Андройде ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
BaLiD
Да подключил, к бело-зеленому т.е. от лампы заднего хода!! провод реверс туда же, тюлпан от камеры к тюльману магнитолы с биркой ССД! а все равно синий экран!
Народ, хочу установить Intro, но есть вопрос. На CD 400 есть поганый косяк с разным уровнем громкости радио и USB. Если радио уже громко, то usb еле слышно, и нужно выкручивать громкость чуть ли не на половину, а потом что бы не оглохнуть, перед включением радио нужно сначала убавить громкость. Почти за 1,5 года владения машиной я так к этому и не привык, и задумался о смене головы. Так вот, стоит ли игра свеч? В Intro как дела обстоят с громкостью?
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
через DVD конечно выровнять громкость можно... но эти руления эквалайзером довольно пагубно сказываются на качестве звука
поэтому я забил, чуть убавляю громкость по радио или добавляю на mp3
соотношение по громкостям того и другого ~ 3:2 имхо
зато играет чисто
через DVD конечно выровнять громкость можно... но эти руления эквалайзером довольно пагубно сказываются на качестве звука
поэтому я забил, чуть убавляю громкость по радио или добавляю на mp3
соотношение по громкостям того и другого ~ 3:2 имхо
зато играет чисто
тоже самое и я сделал где то звук двд 45-50
Opel Astra 1.6T AT, Cosmo, пробег 32 т.км - продана
Opel Zafira Tourer 1.4T AT, Cosmo ,пробег - 59 т.км
sergik1`467 всё верно roadrover идёт в Китае на buick exelle и buick Hideo. Нам подходит.
Lopatin31 судя по фото, это и есть intro только не перемаркированая жадными российскими торговцами, тобишь родной roadrover. Русского не будет, но что мешает прочитать ФАК и скопировать русскую оболочку на устройство?
Тоже вел переписку с посредником:
- Головное устройство RoadRover C7036B2
- Ссылка с сайта таобао http://item.taobao.com/item.htm?id=14063204468
Ответ:
По данной ссылке товар не продается, он снят с продаж
Мужики! Кто хотел узнать/просто интересовался, по моей ссылке посылка пришла за 21 день. Работоспособность пока не проверил, в опуск на недельку через несколько часов улетаю. На ощупь ИМХО качество материала и проч. просто отличное. Думал будет химозой и всякой там дрянью вонять. На форуме меня не будет до 2 декабря но вдруг кому то пригодится ее моя инструкция, которую я уже высылал многим:
Брал аналогично сценарию piva только через другого посредника и начальная цена ниже.
Берем ссылку на таобао, мне она понавилась низкой ценой(дешевле не нашел) и тем что в описании есть фотки с различимым кодом модели, т.е. C7036B2. итак, по делу: http://item.taobao.com/item.htm?id=7640347763 - ссылка на оригинальный таобао, за 1950 написано якобы 2 поколение какое то, но реальных улучшений там нет, просто прошивка поновее, я уточнял
mistertao.com - посредник, собственный сайт, очень отзывчивая поддержка, я их просил уточнить действительно ли это именно та модель и все в таком духе.
Ну а дальше все просто - читаешь описание, на сайте посредника цена сразу переводится в доллары, оплачиваешь, они едут покупают, отписываются что привезли, во второй раз оплачиваешь уже саму доставку по России и все. Ждешь. Да, приятные мелочи - При первом пополнении баланса дарят 30$ на счет - для русского человека значительная сумма, зачисляются сразу ими же и расплачиваешься. При регистрации в поле recomender или что то такое вводишь 4esnok, поверь, мне никаких бонусов от этого, а для тебя доставка в два раза дешевле. Я честно говоря не помню кого вводил, в интернете находил когда отзывы читал.
ссылка на камеру - тыц . ссыль дал мне graff555.
P. S. экран у этой балалайки реально огромен, не ожидал, особенно в сравнении с "пейджером" CD400
Тоже заказывал по твоей ссылке, сегодня забрал, пришла за 19 дней. Камеру купил такую http://item.taobao.com/item.htm?id=8...4k8_1576986125 подороже, но специально для нашей модели т.е. для Buicka. Расскажи про своего посредника, сколько берут % комиссии что за подарки такие заманчивые в 30$
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB