Страница 94 из 135 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят, а подскажите: кто Шорох ставил, какую модель брали? А то их там с десяток модификаций...
    И как впечатления?
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

2. Участник Астравод vladr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от leks11 Посмотреть сообщение
    Супер!
    Тоже смотрю на ее, отпишись плиз, все ли фишки подходят?
    Поставил данную модель. Она точно такая же как устанавливал Skull_ на 87 стр. (ему отдельное спасибо!), за исключением, что отсутствует Navitel. Уже его прикрутил
    Из недостатков при монтаже:
    1) Очень короткие провода между экраном и основным блоком (пришлось долго повозиться).
    2) Как и писал Skull_, короткий провод внешнего микрофона для монтажа в крышу. Поэтому приклеил микрофон слева на рулевую колонку под ключ зажигания.
    Из недостатков ПО (которые пока только заметил):
    1) Не разобрался, как запустить только одну навигацию (без радио). попасть в меню навигация можно, когда работает какое либо мультимедиа.
    2) Класическое окно опеля голубого цвета (хотелось бы родное красное) появляется при нажатии на кнопку инфо и исчезает через 5 сек., либо при полностью выключенных программах.

Не качественный звук системного динамика (родные информационные звуки лучше) поворотников почти не слышно, и звук забытого ключа в замке уж совсем не колокольчик.

3. Однофорумчане, выручайте. У кого магнитола, на которую устанавливается D2280 из ФАК или купленная официально Intro, посмотрите, пожалуйста, есть ли в памяти NandFlash магнитолы папка Bin_CE? Если такая папка имеется, просьба выложить её со всем содержимым на файлообменник. Папка нужна для экспериментов.

4. Всем привет!
    Очень хочу сменить штатную голову.
    Требования:
    Навигация с пробками (интернет)
    Юсб
    Управление на руле
    Полная совместимость с iPhone (блютус, режим молема, хендс фри)
    Прочитал почти всю ветку.
    Рассматриваю варианты: заказать, как из Китая (таобао)
    Купить у одно клубника(отзовись)
    Заказать в магазине (каком?)
    Заказать через интернет(недавно ссылка была за 455 баков)
    Какая из версий интры мне подойдет?
    Где ее лучше купить?
    Спасибо астра братья.

5. Забыл написать - я из Питера
    Последний раз редактировалось stu_art; 12.10.2012 в 09:13.

6. В общем надобность в папке Bin_CE отпала. В четверг принесли мне мою C7036B2, сегодня установил. Меню выглядит как в FAQ (папку D2280 из ФАК не пробовал), папки Bin_CE у меня в NandFlash нету. Все функции заработали прямо из коробки, языка в меню 2: китайский и английский. Русский язык сделал правкой config.ini. Если кому-то понадобится моя D2280 - пишите, выложу.
    Последний раз редактировалось Silver_Ghost; 13.10.2012 в 18:19.

7. Новичок Новичок ziggyq на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец-то подключил свой майфун Intro. Так и не понял почему до этого звука не было. Возможно, плохо был воткнут AUX, потому что после того как я все провода отключил и подключил по новой - все заработало!
    Возникло пару вопросов:
    1) Пропали показания температуры за бортом - кто-нибудь сталкивался?
    2) С руля переключаются только диапазоны AM/FM - так должно быть?
    ==============
    ASTRA J COSMO 1.4T AT + AGR

8. Добрый день. Стоит штатная магнитола CDC400, основная претензия - плохое качество звука (все остальные функции не особо важны). Прошу ответить тех, у кого стоит Intro: намного/заметно ли улучшилось качество звучания при смене магнитолы? Или не значительно и не стоит из-за этого запариваться? Заранее спасибо за ответ!

9. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    z1ur
    Да толком ничего не изменится, колонки те же стоят, подключение звука через аукс. Единственно мне кажется что через Интру эквалайзер задирает высокую середину, что придает ощущение большей прозрачности, но и при этом песчаности.. это если детально..
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

10. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от sssergio Посмотреть сообщение
    Roadrover D7036B2 (а также C7036BE, C7036B2) это и есть Intro CHR-1209

Все очень просто - поменял язык на русский, загрузочный логотип и путь к программе навигации. Прошивка в устройстве последняя, папку D2280 не менял, пока все устраивает. Все по настройкам есть в этой теме

Пока не замечены, время не сбрасывается

1. Здесь http://sinocom.ru/ выбрал посредника
    2. Написал на почтовый ящик посредника заказ:
    - Наименование груза - Головное устройство RoadRover C7036B2
    - Ссылку с сайта таобао http://item.taobao.com/item.htm?id=14063204468
    - Свой почтовый адрес
    - Вариант доставки - карго с доставкой ЕМС по России
    3. Посредник прислал варианты оплаты, я оплатил удобным мне способом стоимость устройства по курсу и 10% за услуги посреднику
    4. Через неделю, посредник написал письмо, что устройство пришло к ним на склад , вес посылки и стоимость EMS доставки по России. После оплаты доставки, посредник скинул номер трека для отслеживания EMS посылки.
    5. Через две недели посылка была у меня.
    Мне этот способ очень понравился, а можешь посоветовать посредника проверенного? не зная стремно суваться.

11. Местный Астравод sssergio на верном пути Аватар для sssergio
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    Мне этот способ очень понравился, а можешь посоветовать посредника проверенного? не зная стремно суваться.
    Ответил в личку

12. Цитата Сообщение от sssergio Посмотреть сообщение
    Ответил в личку
    и мне, пожалуйста

13. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    и мне)
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

14. Местный Астравод sssergio на верном пути Аватар для sssergio
    Спасибо
    1 / 0
    stu_art и SplinterUS инфа в личке

15. Может кто знает, что это за техника? http://www.vivatao.com/item/14601487331/

16. Здесь можно забрать папку D2280 для roadrover C7036B2. Внешний вид оболчки такой же как на фото в ФАК, т.е. такой же как на официальной российской intro. Файл конфига отредактирован таким образом, что сразу установлен русский язык и красный скин (Orange).

17. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от Князъ Посмотреть сообщение
    Может кто знает, что это за техника? http://www.vivatao.com/item/14601487331/
    Посмотрел бы во вкладке подробная информация. Но это по-любому не интро)) Хотя картинки интересные весьма))

18. Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы во вкладке подробная информация. Но это по-любому не интро)) Хотя картинки интересные весьма))
    Вкладку я видел.. Может кто юзал данный продукт? По интерфейсу и некоторым характеристикам, что-то новое и дороже той же интры на 100 уе

19. Спешу поделиться приятным результатом экспериментов: папкой D2280 для roadrover C7036B2 с нативным русским языком в меню! Теперь, если вдруг любопытные друзья собьют Вам язык на непонятный, - просто выбираете русский в меню, не надо больше редактировать и заменять файл config.ini. Папка всё также настроена на нашу оранжевую цветовую схему, навигация - на навител из ФАК. Часовая зона выставлена Москва.

P.S. добавьте, пожалйста, папку в ФАК.

P.P.S. При замене папки не забываем делать бэкап. Работоспособность папки можно проверить не заменяя оригинал - после выхода в windows запустите manager.exe в папке D2280 с USB флэшки.
    Последний раз редактировалось Silver_Ghost; 19.10.2012 в 19:49. Причина: update

20. Новичок Новичок Kalt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А***СС 197
    О даа! EMS переклинило и он доставил посылку всего за 5 дней.
    Теперь темка для меня актуальна как никогда ))

21. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    sssergio Можно тоже инфу по посреднику получить, пожалуйста.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

22. Всем привет.
    Кто нибудь покупал тут магнитолу?
    http://www.aliexpress.com/wholesale/...atId=200003571
    Цены приемлемые. Только модель какая то другая

Добавлено спустя 15 минут:

а умеет road rover играть файлы flac?
    Последний раз редактировалось stu_art; 20.10.2012 в 16:18.

23. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    sssergio
    И мне скинь пожалуйста инфу о посреднике.

Хочу еще камеру ЗВ поставить. Кто-нибудь может подсказать какую? И где в Москве, желательно в ЗАО, все это добро (Intro и камеру) можно установить, а то сам я боюсь лезть.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

24. Новичок Новичок Kalt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А***СС 197
    Подключил. 4.5 часа ушло на все, при том что пластик пока не ставил на место.
    Из обнаруженного:
    1. Зеленого провода на 28 пине родной колодки у меня не было отродясь. Вставил туда зеленый от интровского шлейфа аукс, но но плохо держится в колодке. Как его обжать?
    2. Штатный usb у меня есть, но искомого синего провода не найдено. Заместо него есть белый из того же шлейфа аукс. Написано на нем что-то вроде TV-Chan. Нужно ли вешать его на колодку?
    3. Не работает ни одна кнопка на приборке. Точнее регулировка громкости идет, но диск изъять например невозможно. Будем играться с папкой D2280.
    4. Как побороть наводки от головного света?
    Помогите пожалуйста советом

25. А на 14 пине тоже нет зелёного? (28 пин вобще ни при чём, нужен либо 14, либо 11 пин) Зелёный - это can-шина его не надо отдельно втыкать, его надо врезать параллельно родной can-шине. Синего на C7036B2 нет. Белый провод тебе не поможет - он для TV-тюнера.

26. Новичок Новичок Kalt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А***СС 197
    На 14 есть. Перекрутил на него, разницы особо не заметил. Как работало дерьмово, так и работает

27. не знаю как со штатным USB, а у меня без оного зелёный необходимо в провод в 14 pin врезать (родной зелёный остаётся на своём месте в колодке). Папку D2280 можешь из моего поста выше скормить. По наводкам не подскажу.

P.S. по поводу 28 пина в инструкции опечатка - на картинке точкой правильно отмечен 14.

28. Новичок Новичок Kalt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А***СС 197
    Папку скачал, теперь ломаю голову куда ее втыкать. Разобрал Интру, вынул SD, а на ней только IGO и все))
    Куда ее копировать то?

29. скопируй сначала на sd файл update.exe из ФАК, потом зайди в настройки магнитолы (меню - настройки) и там на второй вкладке нажми обновить. Появится винда. уже в винде перетащи папку D2280 с USB в StaticStore (не забудь сделать бэкап своей D2280).

30. Новичок Новичок Kalt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А***СС 197
    Во, теперь почти все хорошо. Спасибо!
    Правда отрубилась кнопка AUX (т.е. слушать с флешки штатным плейером через штатный же USB - пролет) и при регулировке громкости в момент просмотра DVD, переключает на главный экран с логотипом.
    Silver_Ghost такое поведение кнопки AUX - нормальное явление?
    И как русифицировать настройки DVD плейера, там сейчас все на китайском?

Страница 94 из 135 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)