Супер!
Тоже смотрю на ее, отпишись плиз, все ли фишки подходят?
Поставил данную модель. Она точно такая же как устанавливал Skull_ на 87 стр. (ему отдельное спасибо!), за исключением, что отсутствует Navitel. Уже его прикрутил
Из недостатков при монтаже:
1) Очень короткие провода между экраном и основным блоком (пришлось долго повозиться).
2) Как и писал Skull_, короткий провод внешнего микрофона для монтажа в крышу. Поэтому приклеил микрофон слева на рулевую колонку под ключ зажигания.
Из недостатков ПО (которые пока только заметил):
1) Не разобрался, как запустить только одну навигацию (без радио). попасть в меню навигация можно, когда работает какое либо мультимедиа.
2) Класическое окно опеля голубого цвета (хотелось бы родное красное) появляется при нажатии на кнопку инфо и исчезает через 5 сек., либо при полностью выключенных программах.
Не качественный звук системного динамика (родные информационные звуки лучше) поворотников почти не слышно, и звук забытого ключа в замке уж совсем не колокольчик.
Однофорумчане, выручайте. У кого магнитола, на которую устанавливается D2280 из ФАК или купленная официально Intro, посмотрите, пожалуйста, есть ли в памяти NandFlash магнитолы папка Bin_CE? Если такая папка имеется, просьба выложить её со всем содержимым на файлообменник. Папка нужна для экспериментов.
Всем привет!
Очень хочу сменить штатную голову.
Требования:
Навигация с пробками (интернет)
Юсб
Управление на руле
Полная совместимость с iPhone (блютус, режим молема, хендс фри)
Прочитал почти всю ветку.
Рассматриваю варианты: заказать, как из Китая (таобао)
Купить у одно клубника(отзовись)
Заказать в магазине (каком?)
Заказать через интернет(недавно ссылка была за 455 баков)
Какая из версий интры мне подойдет?
Где ее лучше купить?
Спасибо астра братья.
В общем надобность в папке Bin_CE отпала. В четверг принесли мне мою C7036B2, сегодня установил. Меню выглядит как в FAQ (папку D2280 из ФАК не пробовал), папки Bin_CE у меня в NandFlash нету. Все функции заработали прямо из коробки, языка в меню 2: китайский и английский. Русский язык сделал правкой config.ini. Если кому-то понадобится моя D2280 - пишите, выложу.
Последний раз редактировалось Silver_Ghost; 13.10.2012 в 18:19.
Наконец-то подключил свой майфун Intro. Так и не понял почему до этого звука не было. Возможно, плохо был воткнут AUX, потому что после того как я все провода отключил и подключил по новой - все заработало!
Возникло пару вопросов:
1) Пропали показания температуры за бортом - кто-нибудь сталкивался?
2) С руля переключаются только диапазоны AM/FM - так должно быть?
Добрый день. Стоит штатная магнитола CDC400, основная претензия - плохое качество звука (все остальные функции не особо важны). Прошу ответить тех, у кого стоит Intro: намного/заметно ли улучшилось качество звучания при смене магнитолы? Или не значительно и не стоит из-за этого запариваться? Заранее спасибо за ответ!
z1ur
Да толком ничего не изменится, колонки те же стоят, подключение звука через аукс. Единственно мне кажется что через Интру эквалайзер задирает высокую середину, что придает ощущение большей прозрачности, но и при этом песчаности.. это если детально..
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Roadrover D7036B2 (а также C7036BE, C7036B2) это и есть Intro CHR-1209
Все очень просто - поменял язык на русский, загрузочный логотип и путь к программе навигации. Прошивка в устройстве последняя, папку D2280 не менял, пока все устраивает. Все по настройкам есть в этой теме
Пока не замечены, время не сбрасывается
1. Здесь http://sinocom.ru/ выбрал посредника
2. Написал на почтовый ящик посредника заказ:
- Наименование груза - Головное устройство RoadRover C7036B2
- Ссылку с сайта таобао http://item.taobao.com/item.htm?id=14063204468
- Свой почтовый адрес
- Вариант доставки - карго с доставкой ЕМС по России
3. Посредник прислал варианты оплаты, я оплатил удобным мне способом стоимость устройства по курсу и 10% за услуги посреднику
4. Через неделю, посредник написал письмо, что устройство пришло к ним на склад , вес посылки и стоимость EMS доставки по России. После оплаты доставки, посредник скинул номер трека для отслеживания EMS посылки.
5. Через две недели посылка была у меня.
Мне этот способ очень понравился, а можешь посоветовать посредника проверенного? не зная стремно суваться.
Здесь можно забрать папку D2280 для roadrover C7036B2. Внешний вид оболчки такой же как на фото в ФАК, т.е. такой же как на официальной российской intro. Файл конфига отредактирован таким образом, что сразу установлен русский язык и красный скин (Orange).
Спешу поделиться приятным результатом экспериментов: папкой D2280 для roadrover C7036B2 с нативным русским языком в меню! Теперь, если вдруг любопытные друзья собьют Вам язык на непонятный, - просто выбираете русский в меню, не надо больше редактировать и заменять файл config.ini. Папка всё также настроена на нашу оранжевую цветовую схему, навигация - на навител из ФАК. Часовая зона выставлена Москва.
P.S. добавьте, пожалйста, папку в ФАК.
P.P.S. При замене папки не забываем делать бэкап. Работоспособность папки можно проверить не заменяя оригинал - после выхода в windows запустите manager.exe в папке D2280 с USB флэшки.
Последний раз редактировалось Silver_Ghost; 19.10.2012 в 19:49.
Причина: update
sssergio
И мне скинь пожалуйста инфу о посреднике.
Хочу еще камеру ЗВ поставить. Кто-нибудь может подсказать какую? И где в Москве, желательно в ЗАО, все это добро (Intro и камеру) можно установить, а то сам я боюсь лезть.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Подключил. 4.5 часа ушло на все, при том что пластик пока не ставил на место.
Из обнаруженного:
1. Зеленого провода на 28 пине родной колодки у меня не было отродясь. Вставил туда зеленый от интровского шлейфа аукс, но но плохо держится в колодке. Как его обжать?
2. Штатный usb у меня есть, но искомого синего провода не найдено. Заместо него есть белый из того же шлейфа аукс. Написано на нем что-то вроде TV-Chan. Нужно ли вешать его на колодку?
3. Не работает ни одна кнопка на приборке. Точнее регулировка громкости идет, но диск изъять например невозможно. Будем играться с папкой D2280.
4. Как побороть наводки от головного света?
Помогите пожалуйста советом
А на 14 пине тоже нет зелёного? (28 пин вобще ни при чём, нужен либо 14, либо 11 пин) Зелёный - это can-шина его не надо отдельно втыкать, его надо врезать параллельно родной can-шине. Синего на C7036B2 нет. Белый провод тебе не поможет - он для TV-тюнера.
не знаю как со штатным USB, а у меня без оного зелёный необходимо в провод в 14 pin врезать (родной зелёный остаётся на своём месте в колодке). Папку D2280 можешь из моего поста выше скормить. По наводкам не подскажу.
P.S. по поводу 28 пина в инструкции опечатка - на картинке точкой правильно отмечен 14.
скопируй сначала на sd файл update.exe из ФАК, потом зайди в настройки магнитолы (меню - настройки) и там на второй вкладке нажми обновить. Появится винда. уже в винде перетащи папку D2280 с USB в StaticStore (не забудь сделать бэкап своей D2280).
Во, теперь почти все хорошо. Спасибо!
Правда отрубилась кнопка AUX (т.е. слушать с флешки штатным плейером через штатный же USB - пролет) и при регулировке громкости в момент просмотра DVD, переключает на главный экран с логотипом. Silver_Ghost такое поведение кнопки AUX - нормальное явление?
И как русифицировать настройки DVD плейера, там сейчас все на китайском?