качни себе папку 2280 из ФАКа, открой на компе и посмотри все изображения в папке SKINS-GLOW ORANGE. Сам поймешь какой рисунок тебе надо закинуть в свою папку
Сам только заказываю голову с Китая, но вот откопал у китайцев на официальном форуме программку, которая позволяет менять структуру главного экрана и загрузочный логотип. прога запускается с самого аппарата. Забирать здесь
P.S. проверьте, пожалуйста, кто сможет. Папка с оболочкой опель после разархивирования у меня называется +¬-ж-г謦T¦+Lгй
Димон 33RUS
Все из ФАКа. Качаешь навител, качаешь карты России и Европы, кидаешь навител на Storage Card. Появится еще одна папка navitel... чего то там)) в ней папка MAPS, вот в нее карты кидай. Заходишь в навител, сразу начнется загрузка карт и усе, красота)))
Интересно было бы заказать напрямую у продавца с Тао.
Несколько ГУ на примете. Без посредника можно было сэкономить несколько сотен $.
И для коллективных покупок с нашего форума можно скидки попросить.
Вот эта ссылка была в теме несколько раз. Но покупали по ней через посредника как я понял.
Этот продавец отсылает в Россию по емс, и принимает международные карты и пэй-пэл, на его странице это указано.
Но без регистрации на тао, связаться с продавцом нереально. Из Росии зарегестрироватся невозможно.
Можно если только этот продовец кому-то на емаил не отсылал фото товара например.
Может коллективный мозг форума что-то подскажет...?
Интересно было бы заказать напрямую у продавца с Тао
Закажи, потом расскажешь
ТаоБао это чисто китайская торговая площадка, чтобы зарегиться там и совершать покупки нужно жить в Китае . Если есть знакомые там-нет проблем, они помогут. Именно поэтому все пользуются услугами посредников, почитать тут можешь.
Я навигашку китайскую тож стер, седня уже с навителом катаюсь
Магнитола по прежнему фонит? Хочу заказать в том же магазине, но китайцы не могут подтвердить, что это именно C7036B2
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
ребят, есть замечтательный специализированный сайт-называется 4pna, там есть навигашки на любой вкус и цвет.
Рекомендую к установке последнюю версию навитела 5.5.1.ххх, выбирайте здесь , как вариант вот универсальная сборка с нашим портом и скоростью+погода+пробки. Карты берем тут .
Не нашел чем отличается C7036B2 от D7036B2
Кто-нибудь знает?
Может быть C7036B2 и C7036BЕ?? Если так, то в C7036B2 немного другое ПО и по умолчанию нет русского языка, но его можно прописать, а так функционал тот же. По моему так...
Добавлено спустя 52 минуты:
Ура, товарищи!! Спасибо, evgen23!! Решил проблему с ДВД-ромом! Выкрутил болты из верхней крышки и вуаля все заработало! Там конечно по-китайски, что-то написано рядом с болтами, но блин я сразу не догнал их выкрутить. Но когда снял крышку там видно, что диск в них упирается.
Только вот я не пойму, на фиг эти болты вообще ставят??
Последний раз редактировалось Акоп_61; 22.09.2012 в 20:40.
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
48_Sandro,ты мог бы выложить новую сборку навител с картами России и Европы...
Я всё посмотрел на сайте но там так много всего..... и непонятного тоже.... piva может посодействовать в данном вопросе в факе обновить!!!
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
48_Sandro,ты мог бы выложить новую сборку навител с картами России и Европы...
Я же ссылку выкладывал Вот наша сборка с пробками, погодой и тд, кому инет не нужен тут есть с пробками и без.
Карты берем отсюда какие кому нужны.
Просто регимся на сайте 4PNA и получаем доступ к скрытому тексту, где собственно и приведены ссылки
Да, подключения по стандарту. Успел проверить работу кнопок на руле и на консоли, все в норме. Язык переключил на английский в настойках, на разбор остального не было времени... С логотипами думаю проблем не будет, а совместимость имеющихся на форуме папок d2280 надо проверять.
Ту Димон 33RUS
Ну вот смотри: у нашего агрегата разрешение 800*480, порт сом1, скорость 57600. ЕХЕ-файлы могут быть выполнены под разное разрешение, порт и скорости. Например ты качаешь сборку под разрешение 320*240, СОМ2 и скорость 5400, а в отдельной папке приложена куска экзешников с описаловом, вот там выбираешь подходящий для нашего устройства и заменяешь имеющийся на нужный нам.
Результаты установки и настройки версии D7036B2:
1.Комплект и подключение устройства аналогичны версиям C7036B2 и C7036BЕ. Микрофон как и в C7036B2 встроенный.
2.Прошивка в устройстве была последняя v.1.55, папку D2280 оставил родную, т.к. все работает
3.Загрузочный логотип установил, компас с главной заставки пока убирать не стал
4.Русский язык сделал способом Aleksey69 (в родной папке D2280 в файле confg.ini language= int,0 изменил на language= int,4)