Назрел вопрос, при движении и прослушивании музыки, на экране надпись пред упреждающая о безопасности движения, знаю, что нужно некий провод кинуть на массу, какие провода используются для этих целей в Интро и аналоге? Кто решил вопрос?
Тоже пару раз писал, я вроде в меню отключил и все.
Народ выручай
подключил ИНТРУ все на штекерах остались 2 провода белый(TV-CONT на тв тюнер) и зеленый(CAN-H)
где искать енту CAN-H в астре
в ФАКе непонятно
Тоже пару раз писал, я вроде в меню отключил и все.
Да, нашел такую настройку, убрал надпись. Динамик тоже теперь воспроизводит сервисные сигналы - причиной стал не пропай провода динамика, разобрал, пропаял и все заработало, но звук в отличии от штатного дерьмовенький.
Всю ветку не осилить, старожилы темы подскажите, какие преимущества Intro 1209 по сравнению с Roadrover??? Стоит ли переплачивать, заранее спасибо.
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Ясно.
Заходишь в настройки, кнопка обновить (update), жмешь, попадаешь в винду, на раб столе мое устройство (my device), Storage Card. На ней ищешь папку Navitel или Navitel Content, там внутри папка Maps, вот в ней и карты.
Всем привет!
Кто в Москве ставил сабж в каком-нибудь сервисе?
Звонил в сервис Intro - хотят 4.5к. Жаба немного поддушивает...((
А жаба поддушивает за что именно? За бумажку, где сказано, что конторка имеет право устанавливать оборудование и имеет аккредитацию... и т.д. Или просто за установку? Если второе, то 1 час с пивом в компании друга и Intro установлен (без камеры з.х. - это еще + 1-2 ч в зависимости от ваших способностей).
А жаба поддушивает за что именно? За бумажку, где сказано, что конторка имеет право устанавливать оборудование и имеет аккредитацию... и т.д. Или просто за установку? Если второе, то 1 час с пивом в компании друга и Intro установлен (без камеры з.х. - это еще + 1-2 ч в зависимости от ваших способностей).
Жаба в принципе душит, посколько непонятен профит от установки в сертифицированном центре
Жаба в принципе душит, посколько непонятен профит от установки в сертифицированном центре
Да, вопрос очень интересный. Я часто задумывался, а что даст эта бумажка в случае скажем реальных проблем с авто, как мне кажется максимум установщики будут своими силами стараться устранить неисправность и уж всяко не будут бодаться с ОД, если их действия повредят эл.оборудование авто. В случае с Intro проблемы маловероятны, о чем свидетельствует опыт форумчан, и в крайнем случае все легко возвращается как говорится в зад.
Да, вопрос очень интересный. Я часто задумывался, а что даст эта бумажка в случае скажем реальных проблем с авто, как мне кажется максимум установщики будут своими силами стараться устранить неисправность и уж всяко не будут бодаться с ОД, если их действия повредят эл.оборудование авто. В случае с Intro проблемы маловероятны, о чем свидетельствует опыт форумчан, и в крайнем случае все легко возвращается как говорится в зад.
Вот и мои мысли завели меня в ту же степь! Учитывая еще их не самый удобный график работы (с 10 до 18) и расположение на самом севере Москвы, что мне совсем не по пути - решено пробовать повозиться самому.
Спасибо за консультацию!
Добрый день, так и не нашел инфо и поэтому прошу помощи.... Как на Intro сделать чтобы не было наводок при прослушивании дисков, а то достало уже, нигде нет, а именно при прослушивании дисков есть.......