Страница 87 из 135 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димон 33RUS Посмотреть сообщение
    Aleksey69 Скинь образ своей SD карты!!!а то ненаю что делать с этим В2
    на странице 85 nc1111 давал ссылку, где можно взять под В2 рабочую папку, все встает идеально! Цвета правда там золотой и серый, вроде. Но фотошоп все может, я сделал красный не до конца еще, доделаю скину сюда.
    Последний раз редактировалось Aleksey69; 27.10.2012 в 11:08.

2. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Спасибо!!!
    Я лучше подожду когда ты до делаешь и выложишь образ SD!!!
    Честно говоря туповат в ПО,хотя прочитал весь топик, мне только пошаговые инструкции поддаются

на
    Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
    +package essentia with trash

3. Участник Начинающий Астравод kat298 на верном пути Аватар для kat298
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey69 Посмотреть сообщение
    тут в 14 сообщении V1.53 astraclub.ru/threads/81757-ФАК-по-Головному-Устройству-Intro-CHR-1209-он-же-Roadrover-C7036BE
    тут еще куча http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=53481
    1.55 насколько знаю китайская, у меня 1.53 стоит....
    Прошил на 1.53, даже USB не видит голова!!! Пришлось разбирать, вытаскивать флешку и снова ставить 1.55... И опять Опера на китайском зараза!
    Astra J - Cosmo - 1,4 Turbo - AT - Чёрный кот на 140-ка лошадках!

4. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kat298 Посмотреть сообщение
    Прошил на 1.53, даже USB не видит голова!!! Пришлось разбирать, вытаскивать флешку и снова ставить 1.55... И опять Опера на китайском зараза!
    не знаю, что за голова такая. у меня работает именно эта. Попробуй с форматированием, там правда вроде нету файла, формат, можно взять любой хоть с 1.55 китайской.
    я когда пытался айфон подключить ставил все варианты, проблем не было ни с одной!!! Остановился на этой. Китайскую то же ставил, без проблем с нее перешел на 1.53...
    может просто криво скачалась, или разархивировалась.

Правда криво качается! Интернет оживет скину ту, что ставил я....
    Последний раз редактировалось Aleksey69; 01.08.2012 в 22:36.

5. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://files.mail.ru/DHI0IR вот 1.53, полностью рабочая, файл формат отдельно сделал. Кладешь распакованные четыре файла в голову флшки, если форматируешь, то и пятый файл. Должно все работать.

6. Участник Начинающий Астравод kat298 на верном пути Аватар для kat298
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey69 Посмотреть сообщение
    http://files.mail.ru/DHI0IR вот 1.53, полностью рабочая, файл формат отдельно сделал. Кладешь распакованные четыре файла в голову флшки, если форматируешь, то и пятый файл. Должно все работать.
    Спасибо! Поеду на дачу, попробую...
    Astra J - Cosmo - 1,4 Turbo - AT - Чёрный кот на 140-ка лошадках!

7. Участник Начинающий Астравод Ravimb на верном пути Аватар для Ravimb
    Спасибо
    0 / 0
    Продам Интро 19000 рублей
    http://astraclub.ru/threads/88184-%D...2%D0%B0%D1%8F )

Opel Astra J 1.6 TURBO
    бЭлый тачка

8. Участник Астравод Акоп_61 на верном пути Аватар для Акоп_61
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, всем привет!!! Вчера на мой день рождения пришла голова из Китая Roadrover C7036B2. Пока есть пара вопросов:
    1. Почему на AUX кабеле у меня выходит только зеленый провод и TV антена я так понял, а синего нету????
    2. Флэшка находится в монитере??? И нужно откручивать все болты на задней части, чтобы до нее добраться и что нить закачать???
    3. И еще в ФАКе не открывается ссылка инструкции по установке, где нить ее можно еще скачать???
    //J-ка 1,6 MT Cosmo Carbon Flash\\
    пригнал из столичного салона 05.02.2012

9. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    поставили сегодня пришедшего китайца с отцом. Но еще не все закончили - половина машины еще разобрана стоит в гараже. Краткий итог - звук по дефолту громче штатного, качество такое же, возможно более расширенный эквалайзер сможет показать результаты получше. Не работают сервисные звуки, никакие и камера заднего вида не хочет автоматически появляться на экране, правда я пока не запитывал ее к заднему фонарю, а просто батарею использовал на 12В. В общем сегодня сделали много, а завтра будем дорабатывать. Есть идеи почему сервисный динамик молчит? Он точно подключен, потому что похрюкивает, когда в магнитолу тыкнуть.

10. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Акоп_61 Посмотреть сообщение
    Товарищи, всем привет!!! Вчера на мой день рождения пришла голова из Китая Roadrover C7036B2. Пока есть пара вопросов:
    1. Почему на AUX кабеле у меня выходит только зеленый провод и TV антена я так понял, а синего нету????
    2. Флэшка находится в монитере??? И нужно откручивать все болты на задней части, чтобы до нее добраться и что нить закачать???
    3. И еще в ФАКе не открывается ссылка инструкции по установке, где нить ее можно еще скачать???
    1. подключай зеленый и все.
    2. если надо, что то закинуть на карту -то копируй на флеху и после с нее уже скидывай на карту.
    3. Все проверил открывается жди это PDF файл.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

11. Участник Астравод Акоп_61 на верном пути Аватар для Акоп_61
    Спасибо
    0 / 0
    piva
    Большое спасибо!!!
    Инструкция через другой браузер открылась.
    Куда флэха то вставляется??? не могу найти разъем
    Или все через юсби закачивается??
    И в каких случаях вообще нужно использовать "встроенную" карту????

Skull_
    А камеру еще не подключал???
    Последний раз редактировалось Акоп_61; 06.08.2012 в 23:25.

12. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Skull_
    Нет, вот сегодня на второй заход, пока только провода прокинули, на ней есть 2 входа CAMERA IN и AUX VIDEO IN прокинул 2 кабеля, но при экспериментах с батарейкой, что в один что во второй автоматически не загорается экран. Сегодня будем домучивать, по результатам отпишу.

13. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Акоп_61 Посмотреть сообщение
    piva
    Большое спасибо!!!
    Инструкция через другой браузер открылась.
    Куда флэха то вставляется??? не могу найти разъем
    Или все через юсби закачивается??
    И в каких случаях вообще нужно использовать "встроенную" карту????

Skull_
    Флешку вставлять в юсб разъем и копируешь на СДкарту. У меня на карте Нави программы и Update файл лежит(для выхода в Винду), остальное на флешке.

14. Участник Астравод Акоп_61 на верном пути Аватар для Акоп_61
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от piva Посмотреть сообщение
    Флешку вставлять в юсб разъем и копируешь на СДкарту. У меня на карте Нави программы и Update файл лежит(для выхода в Винду), остальное на флешке.
    Спасибо! Терь осталось только установить голову))

15. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    2. если надо, что то закинуть на карту -то копируй на флеху и после с нее уже скидывай на карту.
    А таким образом можно обновить карты в навигаторе???

16. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VLDM Посмотреть сообщение
    А таким образом можно обновить карты в навигаторе???
    Найти их на СДкарте удалить и после закинуть туда же новые.

17. Новичок Новичок Snkk на верном пути Аватар для Snkk
    Спасибо
    0 / 0
     к108ав 152
    Цитата Сообщение от Skull_ Посмотреть сообщение
    Нет, вот сегодня на второй заход, пока только провода прокинули, на ней есть 2 входа CAMERA IN и AUX VIDEO IN прокинул 2 кабеля, но при экспериментах с батарейкой, что в один что во второй автоматически не загорается экран. Сегодня будем домучивать, по результатам отпишу.
    заказал себе такую как товарищ Skull(ему отдельно спасибо за ответы), пришла, камеру в подарок дали, все установил, все работает, подтверждаю звук на порядок лучше и громче( а уж если еще и хрипящий динамик заменить в задней двери, которых сдох после 3 месяцев работы, то вообще айс наверно будет).
    Из минусов пока - нет random play(shuffle) с юсб и сд
    Камеру подцепил к фонарю заднего хода все норм работает, задержка не более 1 сек при включении задней(переключается сама из любого режима)

18. Участник Начинающий Астравод budakan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Snkk Посмотреть сообщение
    заказал себе такую как товарищ Skull(ему отдельно спасибо за ответы)
    Товарищ Skull обещал отдельный ФАК про наш китайский девайс.
    НЕ ХОРОШО ТОВАРИЩ SKULL

19. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Найти их на СДкарте удалить и после закинуть туда же новые.
    дело в том что не хочется разбирать ничего, чтобы эту карту достать...

20. Новичок Новичок Snkk на верном пути Аватар для Snkk
    Спасибо
    0 / 0
     к108ав 152
    Цитата Сообщение от budakan Посмотреть сообщение
    НЕ ХОРОШО ТОВАРИЩ SKULL
    ну не ругайте его, он же еще не поставил до конца, возможно я сегодня вечером соберусь, делал фоток несколько по установке, по работе нащелкую сегодня
    кстати сюда или лучше отдельную тему?

21. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    piva вот такую воткнуть карту можно?http://www.oldi.ru/catalog/element/0179249/ Потянет?

на

22. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Из минусов пока - нет random play(shuffle) с юсб и сд
    Тоже такая же канитель, пока не нашел способов забороть проблему, но могу сказать, что цифирными клавишами можно выбирать номер трека

Цитата Сообщение от budakan Посмотреть сообщение
    НЕ ХОРОШО ТОВАРИЩ SKULL
    Дела были, вот и не появлялся на форуме, сегодня вот руки дошли

Все изложенное ниже является исключительно моим практическим опытом и в случае повторения я не за что ответственности не несу - все на свой страх и риск

Ну а теперь по установке и общению с агрегатом:

0. Скидываем массу.

1. Как снять панель описано в факе по установке Intro, им и воспользовался. Вытащить старые блоки проблем не составило, за исключением разве что антенного разъема.

2. Далее снимаем бардачок, 4 винта крепления и накладка ключа вкл/выкл подушки безопасности.

3. Далее сдергиваем аккуратно верхнюю часть правой стойки лобового стекла, не обязательно совсем выдирать крепления, достаточно сделать как на фото, аккуратно, стойка соединена с воздуховодом.

4. Берем проволоку в изоляции, я использовал сечением 1 мм и просовываем ее в отверстие в стойке, в основание лобового стекла, а внизу нащупываем ее пальцами, протащили.

5. С помощью этой проволоки протаскиваем провода GPS-антенны и микрофона. Запихиваем провода с верхней части стойки. GPS-антенну на магните прицепляем к металлической части кузова, микрофон заправляем дальше в крышу, аккуратно отогнув обивку крыши. Совет: отгибать обивку крыши лучше всего от середины козырька и потом пальцем вести вправо или влево.

6. Протаскиваем кабель от камеры в панель, а дальше по правому борту машины, все пороги просто на защелках, монтаж 10 минут и вот провода в багажнике. Совет: при монтаже порога на место нужно вставить его в пазы с задней части машины, по другому он не защелкнется. Да, момент, технология протаскивания с помощью проволоки еще не раз пригодится, к примеру, протаскивал так под пластмаской правой задней арки кабель камеры, не снимая пластмаску вообще. Подключаем кабель камеры к CAMERA IN. Про "камерные" исследования писал здесь .

7. Протаскиваем в багажник провода ipod'а и USB, но только того, который отвечает за подключение модема. Не нужны дырявить бардачок нигде, там есть достаточный зазор, чтобы провода не переломить - резыльтат ниже.

Совет: можно к модему подключить антенну GSМ и расположить ее также в стойке лобовика, у меня не хватило длины кабеля антенны, поэтому я забил Провод для USB-флэшки тащим к панельке, где расположен стандартный USB-вход (ну это если он есть, в противном случае тоже в бардачок). У меня был в панели и USB и AUX, поэтому я отключил штатные провода от этого блока и проводом идущим в комплекте с магнитолой подключил и USB и AUX к штатным разъемам - очень удобно.

8. Монтируем блок DVD. При монтаже следует начинать именно с блока DVD, так как в стандартный блок CD большой разъем вставляется прямо в него, то в случае с аналогом все не так - разъем вынесен на отдельный пучок проводов, что доставляет массу неудобств при запихивании нового DVD блока в машину, модуль CAN-шины я сразу положил вниз, справа, туда же вытащил колокольчики, провода к монитору лучше пропустить за поперечной балочкой над DVD. Все разъемы разные и стандартные, подключить что-то не так просто не получится

9. Подключили, запихали, идем в багажник и отдираем облицовку, которая около бампера, она на защелках, лучше всего начинать с того места, где запаска. Выщелкиваем в бампере левый плафончик (так камера будет максимально в центре бампера) и протаскиваем проволоку через вентиляционное отверстие в багажник. За проволоку цепляем провода камеры от магнитолы и провод питания, все вот они висят из бампера, подключаем камеру и вставляем в бампер. Я не стал тащить провода через отдельное отверстие для проводов, как это описано здесь - это бы потребовало большего гемора.

10. Подключаем кабель питания камеры красный + к зелено-белому проводу в за правым щитком в багажнике - это и есть лампа заднего хода и изолируем

черный кидаем на массу - там же

все, камера подключена.

11. Теперь осталось только протащить микрофон в потолочную панель, где лампы. У меня длины шнура не хватало, пришлось наращивать - подойдет любой экранированный кабель с одной жилой, второй жилой будет сам экран.

Небольшое отступление, хотя штырек от микрофона и с тремя колечками и я очень надеялся, что он будет активным - счастья не случилось - там обычный микрофон, справедливости ради скажу, что достаточно не плохой - его в конечном итоге и оставил. Дополнительно я купил микрофон ШОРОХ-1, но ставить его не стал, причина вот в чем: штатный микрофончик при пиковых нагрузках потребляет милливольты напряжения, ШОРОХ-1, за счет встроенного усилителя и продвинутых характеристик (ну еще бы, до 5 м. радиус, для того и нужен усилитель) может потреблять в пике до 6В!!! - это очень много - последствия могут быть разными от сгоревшего порта на магнитоле (не забываем китайская техника не предсказуема), до коротыша или глюка в бортовой сети автомобиля (мы же не хотим, чтобы у нас за счет падения напряжения на одном узле сглюкнуло, к примеру, управление с руля или еще чего похуже). Впрочем для любителей поэкспериментировать могу сказать, что протащить можно и ШОРОХ-1, а дополнительный плюс взять с плафона.

Разбираем микрофон, корпус просто клееный

Снимаем облицовку потолочную - не нужно вытаскивать весь блок, сами белые панельки легко отщелкиваются и кладем прижимной паралончик для микрофона

и под поролон прилаживаем микрофон, ставим на место облицовку - результат

12. Все, собираем панель и накидываем массу, включаем зажигание и все должно заработать.

камера заднего вида, врет примерно в 2 раза - до препятствия мтра полтора, по рискам еще все 3

очень скудные основные настройки авто, они стандартные то не блещут, но тут еще подурезали, точнее часть перенесли

2 навигации

USB

Настройка кнопок рулевого колеса

картинка в картинке PIP (прикольная к слову функция)

инфа о системе и аккумуляторе

простой и быстрый способ добраться до эквалайзера - просто повернуть громкость и в правой верхней части будет EQ

не сразу понял как сделать так чтобы и навигация работала и, к примеру, USB, распишу на картинках, в навигации тычем в левый верхний угол, появится замочек, на него и жмем

появится меню

выбираем второй источник, слева переключатель с подписью GPS - это вкл/выкл второго источника звука. Синий - вкл, красный - выкл. Особенность, при оповещении навигации задние колонки не приглушают громкость, только передние.

Из минусов, с которыми не разобрался пока - отсутствие сервисных сигналов, при этом динамик от магнитолы пищит, когда по меню лазишь, но сервисные звуки не выдает - буду признателен за идеи, как забороть этот трабл, ну и не понятно как поставить случайное воспроизведение в USB. По качеству звука скажу честно - мне оно нравится меньше чем со штатной системой, но я еще не игрался с настройками эквалайзеров, в целом - звук с новым мафоном громче, не сильно отличается от стандартного, но привыкнуть к нему мне придется, как я в свое время привыкал к акустике астры, после своей не плохой аудиосистеме в Приоре.

Пока это все - в машине не работает термостат, поэтому сейчас редко езжу, чтоб еще вентилятор не угробить, а аккумулятор не вечен, поэтому диалоги с магнитолой временно ограничены, пока официалы не поменяют термостат.

23. Новичок Новичок Snkk на верном пути Аватар для Snkk
    Спасибо
    0 / 0
     к108ав 152
    вообще странно, у меня идут сервисные сигналы через этот же динамик, дополнительно поставил яндекс пробки, по поводу shuffle он есть в другом проигрыватели который в альтернативном меню но в нем нет эквалайзера(((( как вариант попробовать поставить любой свой виндовый

24. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    вообще странно, у меня идут сервисные сигналы через этот же динамик, дополнительно поставил яндекс пробки, по поводу shuffle он есть в другом проигрыватели который в альтернативном меню но в нем нет эквалайзера(((( как вариант попробовать поставить любой свой виндовый
    Да я вот думаю, может провод какой пережал... Какое альтернативное меню поставил?

25. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VLDM Посмотреть сообщение
    дело в том что не хочется разбирать ничего, чтобы эту карту достать...
    Зачем доставать то???????? На флешку кидай- иди с ней в машину втыкай в USB раъем - далее с флехи скопируй на внутреннюю карту(предварительно удалив старые карты).

Цитата Сообщение от Димон 33RUS Посмотреть сообщение
    piva вот такую воткнуть карту можно?http://www.oldi.ru/catalog/element/0179249/ Потянет?
    Я себе на 8 ставил, у ребят на 16 тоже работает без проблем.

26. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем.
    Сегодня получил и установили Intro CHR-1209 OP. Был сразу глюк по навигации, не хотелась запускаться, потом карту вытащили и вставили, вроде заработало. Уехал от установщиков, минут 20 показывала, потом опять жаловалась на то что путь не прописан. Позвонил уставнощикам, сказали мол карта наверное глючная, мол купи новую. Заехал купил две штуки разные по 4гб. Ну а дома в инете уже прочитал, что карта подвязанна , и поменять нельзя. Это правда? Правда потом Навигация заработала, как долго посмотрим.
    И еще, уже вечером попробовал включить ДВД диск, а изображение не показывает, только звук, и надпись на английском, типа нельзя смотреть в движении. Хотя я и мотор то не заводил , попробовал и так и сяк....не показывает. Как победить?
    Спасибо.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

27. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    попробовал включить ДВД диск, а изображение не показывает, только звук, и надпись на английском, типа нельзя смотреть в движении.
    Смотри тут: смотреть здесь

28. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток!
    У меня вопрос один.)) Не могу определиться!!!!
    MyDean 7149 или Intro CHR-1209!!!Плюсы минусы если можно! Читал тут многое и долго,но так и не определился.
    Заранее СПАСИБО.

29. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Юрий GTC да хз ,каждому свои фломастеры.Что нравится то и возьми.

на

30. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Нравятся обе)Но интересует функционал!)))

Страница 87 из 135 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)