писал несколько страниц назад, уж как еще объяснить, не знаю.
Да я не про это! У меня Интро и всё нормально, русский язык присутствует в норме! В Опере все кнопки на китайском и в альтернативном меню часы на на китайском! А так всё нормуль!!!
Astra J - Cosmo - 1,4 Turbo - AT - Чёрный кот на 140-ка лошадках!
Да я не про это! У меня Интро и всё нормально, русский язык присутствует в норме! В Опере все кнопки на китайском и в альтернативном меню часы на на китайском! А так всё нормуль!!!
так оперу скачай русскую, а в альтернативном меню врятли что сделаешь, как в двд иероглифы присутствуют, смирись, все таки один из самых древних языков
так оперу скачай русскую, а в альтернативном меню врятли что сделаешь, как в двд иероглифы присутствуют, смирись, все таки один из самых древних языков
Так всё на русском и на англицком было, пока не перепрошился!!! Вот мне и интересно, как иероглифы убрать!!! Ну а бэкап старой проши я конечно не сделал!
Так всё на русском и на англицком было, пока не перепрошился!!! Вот мне и интересно, как иероглифы убрать!!! Ну а бэкап старой проши я конечно не сделал!
Кто микрофон выносил с головы, опишите процедуру, что резать куда втыкать, что разбирать. Как провести в штатное место не надо, провода проложу без проблем. Раз он выносной, то по логики должна быть фишка куда втыкать, или как?
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Ребят кто подскажет по поводу микрофона должен быть в комплекте или нет?Одним словом приехал мой майфун Roadrover C7036B2
сегодня из поднебесной, а микрофона нет и разъёма тоже нет...
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Прошил.... А старый теперь где взять??? Говорю же, бэкап не сделал!
тут в 14 сообщении V1.53 astraclub.ru/threads/81757-ФАК-по-Головному-Устройству-Intro-CHR-1209-он-же-Roadrover-C7036BE
тут еще куча http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=53481
1.55 насколько знаю китайская, у меня 1.53 стоит....
тут в 14 сообщении V1.53 astraclub.ru/threads/81757-ФАК-по-Головному-Устройству-Intro-CHR-1209-он-же-Roadrover-C7036BE
тут еще куча http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=53481
1.55 насколько знаю китайская, у меня 1.53 стоит....
А 1.53 с модемом??? А то я какую-то ставил, там модем не определяется!!!
А 1.53 с модемом??? А то я какую-то ставил, там модем не определяется!!!
так пробуй, вернуться обратно проблем нет, у меня модем воткнулся без вопросов, драва не просил. А через айфон по блютуз интернет раздать не удалось, нет сопряжения с головой как не пытался, на всех прошивках!!!
p.s. файлик из прошивки (формат) удали и не надо будет все переустанавливать, перешьешь только виндоус.
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
С микрофоном разобрался у Roadrover C7036B2 он встроенный
Возникла проблема сего девайса не работают кнопки управления на панели,не звук,не вкл. выкл.,зато всё остальное работает и блюпуп и двд и громкая связь и USB ......
С микрофоном разобрался у Roadrover C7036B2 он встроенный
Возникла проблема сего девайса не работают кнопки управления на панели,не звук,не вкл. выкл.,зато всё остальное работает и блюпуп и двд и громкая связь и USB ......
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Да не шил я мужики и не заливал ничего,а сегодня ночью ехал заметил что подсветка не работает.... может провод не воткнул, именно кнопки управления музыкой не подсвечиваются и не работают,там на эту панель три провода подсоединять нужно?
Да не шил я мужики и не заливал ничего,а сегодня ночью ехал заметил что подсветка не работает.... может провод не воткнул, именно кнопки управления музыкой не подсвечиваются и не работают,там на эту панель три провода подсоединять нужно?
почему три? вроде как четыре, два с верху, один с права один с низу
В общем для всех, кто интересовался камерами заднего вида приведу сравнение двух экземпляров, заказанных мной. Камера CMOS Камера CCD Sony
По ощущениям - CCD камера дает более четкое изображение, но долго обрабатывает (реагирует) на резкие перепады освещения, нежели CMOS. Я закрывал рукой полностью камеру, потом открывал, CCD нужно около 2 сек. чтобы "проявить" изображение, в момент открытия - просто белый экран. CMOS очень быстро реагирует на изменение освещения, задержка более пол секунды, практически не заметна. По большому счету камеры идентичны, все решают только разные метки Со среды буду в отпуске - займусь монтажом, попробую на машине как будут работать, но на мой взгляд большой разницы по качеству картинки не видно, единственное ,что CCD действительно может долго выстраивать картинку особенно в вечернее время, при парковке под фанарем.
Да, еще по поводу рисок - на CMOS они более информативные, надпись "STOP" даже моргает Сравнение делал специально в режиме контрового света, когда картинка засвечивается, самые худшие условия, чтобы можно было оценить истинное качество, в тяжелых условиях.
Последний раз редактировалось Skull_; 10.08.2012 в 15:11.
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Оказался провод не подключён,всё заработало!!!!
По поводу камеры ,лично я хз какую поставил.Привезли с китая,очень доволен качеством разметка есть только без циферок.Минус в том что она полностью прозрачная,придётся заказывать правый фонарь подсветки тоже прозрачный....Но зато один + камера и ГУ 12000р
А может кто нибудь сделать фото полного комплекта покрупнее, что идёт в коробке? Провода, разъёмы... голова меняется полностью или только двд привод? Штатный усилитель не устраивает по качеству звука вообще.