А главное меню(рабочий стол), сменить самому можно? скины написать например, этот вариант как-то дешево выглядит. У этого чудо зверя Win CE или какая-то собственная операционка?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
За 29,000.00руб. нормальная цена , если учесть что в Китае эта штука 330 $, а ее еще надо привезти растаможить, себестоимость будет тыщ 15-17 рублей, в России хотя бы есть с кого спросить если что то навернется. Тож возьму давно присматриваюсь.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
вопрос-кто-нибудь сравнивал динамики/качество звука обычных и премиум? вроде как при заказе премиум про динамики написано - 7 громкоговорителей, premium.
Вступил в ряды ждунов 01.03
Жду Cosmo 1,4T AT Waterworld+трансформация
А главное меню(рабочий стол), сменить самому можно? скины написать например, этот вариант как-то дешево выглядит. У этого чудо зверя Win CE или какая-то собственная операционка?
контакты по блютусу без проблем пересылаются. правда очень долго но всё работает, кроме отображения русского языка. Т.е. контакты на русском отображаются абракадаброй. Походу придётся прикручивать русский к самой винде, хотя оболочка на русском...в общем надо ковырять. Ещё очень не понравилось как показывает штатный проигрыватель видеофильмов - нет возможности поднять яркость и фильм получается затемнённым. Конечно если наклонится вперёд и посмотреть на экран сверху то нормально. Яркость без проблем регулируется на DVD и на TV, но она не влияет на яркость проигрывателя, хотя сама оболочка тоже хорошо показывает и когда в винду выхожу тоже всё очень ярко и качественно, а вот проигрыватель Прикрутить другой типа TCPMP не удалось да и вообще к 6 винде я пока проигрывателей с кучей настроек не встречал
Все теперь точно хочу такую штуковину, хотя еще не знаю зачем она мне я ведь даже СD слушаю оч. редко, только на трассе, будет так же как с супер навороченным телевизором дома, поиграл пару месяцев и все.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Тоже со временем возьму. В базовую цену что входит? Блютус, тв отдельно докупаются? Интернет радио можно на ней завести через модем? обычный 3G модем заведется?
нет попытаться надо, только не всю книгу сразу а один контакт Это же китаец и легко может быть так что у тебя заработает, а у меня нет
Сегодня вечером вкорячу русский в винду и посмотрю. Если не заработает - буду долбить китайцев что бы делали поддержку русского.
нет попытаться надо, только не всю книгу сразу а один контакт Это же китаец и легко может быть так что у тебя заработает, а у меня нет
Сегодня вечером вкорячу русский в винду и посмотрю. Если не заработает - буду долбить китайцев что бы делали поддержку русского.
а можно по одному контакту? Вкратце опиши процесс
телик установил? как ловит?
и еще можно поставить яндекс пробки на него как приложение?
для каждого телефона - своя инструкция. мы так тогда перейдём в обсуждение телефонов и автор темы будет очень не доволен.
Сообщение от Exige
нет и не буду. У меня на эти входы свои планы
Сообщение от Exige
последнюю версию под CE которую я встречал это 3.01 - сам пока не ставил, равно как и модем не подключал, ну это пока... Сейчас я очень озадачен вопросом как поднять яркость стандартного проигрывателя...
для каждого телефона - своя инструкция. мы так тогда перейдём в обсуждение телефонов и автор темы будет очень не доволен.
Сообщение от Exige
нет и не буду. У меня на эти входы свои планы
Сообщение от Exige
последнюю версию под CE которую я встречал это 3.01 - сам пока не ставил, равно как и модем не подключал, ну это пока... Сейчас я очень озадачен вопросом как поднять яркость стандартного проигрывателя...
если ты вкратце скажешь как сделать это для нокии-ничего страшного, я думаю)))) кинь ссылочку где взять эту версию, чет не нашел под CE вообще(
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Semxoz
Выводили как?колхозили?или заглушку вынули, а новую с установленными в нее usb вставили?
заглушку вынули, а новую с установленными в нее usb вставили
только теперь их там два. тоесть торчит(уменя так)два провода по сантиметров 5 каждый и на концах вход юсб. очень удобно.
Если кому интересно, инструкция по установке (на китайском, но с картинками)
ага и там ошибка в ней. Два раза написано про AUX кабель, а на самом деле там сначало CAN-H а потом AUX. Правда по цветам с фото всё ок - так что не ошибётесь
GrRusel
ох боже, а как же там хотя бы английский активировать? релаьно там через пайпал заказать прямо на Россию? ибэй по запросу "C7036BE" выдает 0 результатов.