Про эти, про эти
P.S. Колхоз конечно прикольный. Но а как управление с руля , вывод инфы с БК и т.д.
Ну и гарантии в любом случае трындец видимо, раз колхоз
NSA Tuning
Прочитал описание данной магнитолы.Эквалайзера и вправду нет???Говоришь,что для разработки за основу брали штатную башку,а ведь и ней минимум хоть какой-то есть (имею ввиду регулировку высоких,средних и низких частот). Не радует так слушать.
Цвет рамки вокруг дисплея и качество пластика отличается от штатного, есть ли визуальные различия между рамкой и остальной панелью (панель управления магнитолой и климатом)?
NSA Tuning
То есть при нажатии кнопки tone-появляется настройка высоких\средних\низких частот
правильно?
стоит данный девайс своих денег? вот думаю, точнеее уже записался на установку))
записался туда, где ставил аналогичный апарат на фрил2(ну производитель другой, но принцип тот же)
в пятницу (28.01) постараюсь сделать фотки...
Exige
а ты уже приобрёл прблуду эту? Завтра ставишь?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
гуд. В столице покупал? Скинь в личку адресок где брал.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Кстати менял штатную CD500. Кнопки не работают и вообще куча вопросов которые надо решать и буду пытаться это сделать с китайцами. Так что однозначно для CD500 эта штука пока(надеюсь пока) не подходит, но я поменял.
А все таки, что конкретно не работает в CD500, какие кнопки и куча вопросов, поясни???
У меня тоже CD 500, уже пол года езжу мучаюсь от бессмыслия этой бошки.
На фото смотрел и в описаниях магнитол СД 400 и СД 500 вроде практически одинаковые разъемы и т.д. отличается только проводочки подключаются еще дополнительные, я как понял это нави антена.
NSA Tuning
А чего на мой вопрос про микрофон не ответили?
Сообщение от gladun
А все таки, что конкретно не работает в CD500, какие кнопки и куча вопросов, поясни???
1. ты лишаешься своего родного дисплея, со всеми вытекающими. Нужен конвертер с GVIF в компоненту. сейчас этим вопросом занимаемся - надеюсь всё получится
2. кнопки на руле работают! не работает кнопка выплёвывания диска, но если не менять, а оставить штатный проигрыватель болванок,то пофиг и сейчас жалею что пришлось много чего раскурочить, что бы установить китайский, а по сути он нафиг не нужен.
3. не отображается какая станция играет, время и температура за бортом ну и клмат соотв. тоже, но если 1пункт решится, то этот пункт отпадёт сам по себе.
Как видишь минусы есть, но они все перекрываются всеми теми плюсами которые я в итоге получил.
Буду пытаться связаться с китайцами что бы они подшаманили прошивку, но пока самый главный упор делается на 1пункт.
что такое GVIF - это у гугла спроси и тогда поймёшь зачем конвертер. Поимев конвертер мы подключим его к китайцу, например на вход от телека(который нафиг не нужен) и нажав кнопочку на китайце - получим отображение нашего штатного всего и вся, как буд-то китайца и нет в помине.
2. да, тока зачем тебе DVD проигрыватель? ну ты ещё видеокасетный плеер подруби. У китайца два USB с которых ты можешь смотреть чё хош и нехош DVD это уже прошлый век и в нашем случае бездарная штука. ну а ТВ тюнер и так в комплекте идёт, но я его не подключал - лучше уж цифровое TV подрубать.
Я так понимаю, что теперь ведется тема замены CD 500?
Сообщение от GrRusel
1. ты лишаешься своего родного дисплея, со всеми вытекающими. Нужен конвертер с GVIF в компоненту. сейчас этим вопросом занимаемся - надеюсь всё получится
2. кнопки на руле работают! не работает кнопка выплёвывания диска, но если не менять, а оставить штатный проигрыватель болванок,то пофиг и сейчас жалею что пришлось много чего раскурочить, что бы установить китайский, а по сути он нафиг не нужен.
3. не отображается какая станция играет, время и температура за бортом ну и клмат соотв. тоже, но если 1пункт решится, то и на это можно будет забить.
Я так понимаю, что теперь ведется тема замены CD 500?
Как видишь минусы есть, но они все перекрываются всеми теми плюсами которые я в итоге получил.
Буду пытаться связаться с китайцами что бы они подшаманили прошивку, но пока самый главный упор делается на 1пункт.
Насчет микрофона!
В комплекте он выносной и может устанавливаться как возле монитора, за панелью, так и в любом другом месте.. Лучше всего выводить на потолок там где подсветка... есть отверстия, вот прямо за ними!
Итак, сегодня стал обладателем данной штуковины!
Первые впечаления-очень крутая!!!!
теперь по пунктам:
навигация(антену надо ставить сбоку)
телевизор-норм ловит
блютуз-не пользовался
двд-все ровно
управление с руля+отображение стандартных параметров+качество звука(такое же)-все отображается.
Пока только такие фото, завтра сделаю из менюшек
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие