Да ладно? Русским? А я то подумал... вот вместо этого поста лучше бы ответили на вопрос и получили бы Спасибо.
Читал первые 10 страниц и с 50-й по последнюю, видимо в промежутке был ответ... Не получается осилить все 65 страниц... было бы много свободного времени, прочитал бы.
Вот и за мной человек тоже спрашивает, видимо не осилил тоже
Хоть направьте примерно где прочитать если не сложно.
Сообщение от Димон 33RUS
Всё у вас будет работать и кнопки и блютуз!!!
В парить за полцены можно старую примочку!!!
То что работать будет это и так понятно, вопрос... какой? Интровский или штатный? Просто я бы оставил штатный если такое возможно, т.к. он мне кажется более надежным... хотя наверно тоже Китай ))))
Кстати, ткните пожалуйста в ФАК... на первой странице нету, но по последним сообщениям видел что точно где-то есть Спасибо!
Последний раз редактировалось ExileD; 04.04.2012 в 12:23.
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
ExileD
Внимательно прочитай посты!!!
Если вам кажется что более надёжный штатный, то оставьте штатное ГУ и блютуз с юизби модулем!А самый лучший вариант купить новую машину с ГУ-оригинальным (и да будет вам счастье)
Грю следующее-"а как оригинальный блютуз будет работать бошка то вытаскивается и модуль этот прописать нужно !?да и зачем если в китаёзе всё есть....."
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
ExileD
Штатная СД400 прячется под панель, с нее работает радио, климат и настройки авто. Кнопки с руля работают как надо.
В оглавлении раздела есть фак по ИНТРО, там найдете для себя много ответов на эти вопросы в развернутом виде.
Удачи)
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Штатная СД400 прячется под панель, с нее работает радио, климат и настройки авто. Кнопки с руля работают как надо.
В оглавлении раздела есть фак по ИНТРО, там найдете для себя много ответов на эти вопросы в развернутом виде.
Удачи)
Мля.......че-ж ты раньше-то не написал про штатный монитор.Я думал он и не нужен.
Отдал установщикам 4500р,за то что-бы они мне вставили штатный монитор.Кабель был как раз от него.
зеленый ты правильно подключил, а синий - это для камеры(Reverse)-подключается к проводу вкл заднего хода
а жгут подключает новый монитор и старый остается тоже подключенным
Просто я эту фразу не понял.
МОЙ КОСЯК.
Последний раз редактировалось mitro01; 04.04.2012 в 14:05.
писал и раньше и еще 100500 людей об этом писали.. я перед тем как себе купить и поставить такую приблуду прочитал весь топ и потом еще задавал вопросы. тут много чего написано, согласен, но уже есть ФАК благодаря piva
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Мля.......че-ж ты раньше-то не написал про штатный монитор.Я думал он и не нужен.
Отдал установщикам 4500р,за то что-бы они мне вставили штатный монитор.Кабель был как раз от него.
ExileD
Внимательно прочитай посты!!!
Если вам кажется что более надёжный штатный, то оставьте штатное ГУ и блютуз с юизби модулем!А самый лучший вариант купить новую машину с ГУ-оригинальным (и да будет вам счастье)
Грю следующее-"а как оригинальный блютуз будет работать бошка то вытаскивается и модуль этот прописать нужно !?да и зачем если в китаёзе всё есть....."
Про то что отдельной темой вынесли ФАК это я каюсь недоглядел... теперь нашел где она находится, буду там смотреть...
Всё верно, штатное мне кажется более надежным, но по функционалу не устраивает и вообще у меня нет USB модуля ежели чего Вот как деньги на новую машину дадите, так сразу побегу покупать... Счастья будет... ух скока )))
Вот этот момент я и хотел узнать, ежели нет такой возможности, то и говорить не о чем, придется отключать.
Сообщение от Гр.Ек.
ExileD
Удачи)
ПОДСКАЖИТЕ КАК УСТАНОВИТЬ МЕГАФОН МОДЕМ 1550 ДЛЯ ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ НА 1209
просили просили фак сделать - сделали добрые люди
а в него никто не смотрит
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Наконец то заработал автопереход между radio и интрой
криворукие установщики не подключили синий aux det
возможно из-за того что в 11 пине не было провода, так как стоит штатный usb
подключил его напрямую к штекеру aux и все заработало
спасибо тем кто помогал советами
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был ТАЗ 21140
здравствуйте!!!!помогите с проблемой.у меня стоит интро 1209 ставил у ОД при включении двд или флешки постоянно идет фон .может кто решил проблему за ранее блогодарен!!!
Наконец то заработал автопереход между radio и интрой
криворукие установщики не подключили синий aux det
возможно из-за того что в 11 пине не было провода, так как стоит штатный usb
подключил его напрямую к штекеру aux и все заработало
спасибо тем кто помогал советами
у меня без него не было автоматичекого переключения радио и аукса
то есть при прослушке радио не слышно уведомлений от навигатора и телефонного звонка
также радио не вырубалось при переходе на прослушку mp3 пока вручную не перейдешь на aux
Синий aux det позволяет подать сигнал на aux для того чтобы временно (сообщения навигатора) или постоянно (включение mp3 плеера) переключить канал вывода на aux
Был ТАЗ 21140
Теперь ясно зачем его подключать. У кого штатный USB стоял.
Еще все кто жаловался, что климат не показывает все дело в прошивке Стоковой магнитолы. Вчера был у ОД делал ТО и гуляя сел в новую ГТС включил радио заметил ,что громкость прибавляется очень плавно , а не резкими шагами между 2 и 3 как у нас. Пошел я к электрику грю хочу такжа , он не вопрос ща залью последний софт по магнитоле. Итог изменений в плавности звуко особо не заметил , зато сегодня узрил отсутствие показаний Климата. Вот распечатка изменений похоже дело в пункте Operational Software. Пока поезжу так (может что хорошее замечу) , а так скорее всего после попробую вернуться к пренжнему виду ,если будет возможность отката.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Кто знает прошу помощи! Сегодня начал ставить Intro и столкнулся с тем что не нашел куда подключить провод с названием CAN(по моему зелёный) но воткнув его случайно на аух экран загорелся но на нём весела одна волна 104.2 и на переключение он не реагировал.
Кто знает прошу помощи! Сегодня начал ставить Intro и столкнулся с тем что не нашел куда подключить провод с названием CAN(по моему зелёный) но воткнув его случайно на аух экран загорелся но на нём весела одна волна 104.2 и на переключение он не реагировал.
У тебя штатный USB есть?
Если нет соедени зеленый с зеленым, массу кинь и паралельно подключи штатный экран. Все должно заработать.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ