Страница 60 из 135 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    я вот такую поставил.ставится в вместо фонаря освещения знака в штатное место.в интернете ссылок полно.если с ebey дружишь то денег ешё сэкономишь...

точно такая же,только покупал за 1000р.с ebey.
    это че это у тебя за экран такой????

2. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Renault Kaptur ХАРИТОША

3. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    трудом себе представляю как "ксенон пускает землю" куда бы то ни было, это слова установщиков или вы сами поразбиравшись пришли к такому мнению? Для начала решения проблемы следует для начала найти источник проблемы, а затем лечить.
    Пробовал 3 таких прибора, со всеми такая же проблема. Был у официалов Интры они тоже ничего сделать не могут. Фон идет только от интро (радио не фонит) и только тогда, когда включается афл, есть небольшие фоны от тв-антены и движок слышно бывает, но это незначительно. Был тут на форуме парень с такой же проблемой или похожей, у остальных такой проблемы нет. Никто конкретно не может сказать в чем причина, на счет заземления пару человек советовали сделать или фильтр на ксенон. Пробовал фильтр на аукс ставить, фон снимает, но после вкл/выкл двигателя звук исчезает совсем. Больше мнений пока что нет, если бы знали что лечить, думаю уже бы вылечили

Цитата Сообщение от raresh Посмотреть сообщение
    это че это у тебя за экран такой????
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    нравиться?
    Серега, человек уже и забыл что про камеру спрашивал
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

4. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    Грек а какая тебя антенна?

Есть в пучке синий провод AUX DET к чему его цепануть , кто знает?

5. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    evgen23
    Я название не знаю, в сервисе ставили. Хорошая вроде, стоит около 2000р, повесил на заднее правое окошко, прям на стекло, а приемник с другой стороны стекла и провода по салону до тв-тюнера
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

6. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    evgen23
    Я название не знаю, в сервисе ставили. Хорошая вроде, стоит около 2000р, повесил на заднее правое окошко, прям на стекло, а приемник с другой стороны стекла и провода по салону до тв-тюнера
    Есть вообще смысл ставить этот ТВ тюнер, как показывает, хороши или так себе? Может кто заморачивался с установкой цифрового тюнера и поделится впечатлениями?

7. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    А как замену СД500 еще ничего толкового не придумали?
    Просто просмотреть столько страниц темы с последнего моего визита - это просто нереально...

8. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я хотел бы узнать потянет tv box и к нему антенна интро?

9. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    rusia005
    В пути аналоговое тв ловит плохо, если стоишь, то нормально, местами даже отлично! На счет цифры: рановато еще их ставить, цифровое Тв в России не развито еще, в мск пока что 4 канала и не самые удачные.

Ребят кто сталкиватся, с юсб музыка играет, потом пропадает и юсб вобще интра не видит, ни одно ни второе. После перезагрузки все становится нормально, но не на долго(( в чем может быть проблема?((

10. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    Кто подключал камеру заднего вида, скажите куда подключить синий провод reverse? Подскажите

11. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от evgen23 Посмотреть сообщение
    Кто подключал камеру заднего вида, скажите куда подключить синий провод reverse? Подскажите
    Очевидно это сигнальный провод включения задней. Подключить удобнее к фонарю заднего хода.

12. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е его наращивать и тянуть назад к фонарю?

13. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е его наращивать и тянуть назад к фонарю?
    Мануал то от камеры имеется? Так просто не сказать, что и куда тянуть, давай мануал будем смотреть. Обычно на камере имеется "-", который сажаем на массу, и "+", который соответственно сажаем на питание фонаря заднего хода. Вот тут глянь, человек постарался и выложил процесс в картинках.
    Последний раз редактировалось rusia005; 25.03.2012 в 01:33.

14. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят кто сталкиватся, с юсб музыка играет, потом пропадает и юсб вобще интра не видит, ни одно ни второе. После перезагрузки все становится нормально, но не на долго(( в чем может быть проблема?((

15. Новичок Новичок Fafa на верном пути Аватар для Fafa
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, а никто не хочет заняться большой закупкой, как в круз клубе?

Уже писал в другой теме, извеняйте повторюсь. Сейчас пробиваю intro для себя через круз клуб, там у кого то есть знакомые в Китае. Они себе штук 30 сразу заказывали. Стоить будет в районе 15000 плюс камера зад. чё то в районе 600-1000 точно пока не знаю, жду ответа и фоток. В принципе можно будет купить большую партию, если кого интересует пишите будем думать.
    Последний раз редактировалось Fafa; 25.03.2012 в 21:16.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Fafa Посмотреть сообщение
    Всем привет, а никто не хочет заняться большой закупкой, как в круз клубе?
    Привезти из Китая проблемы нет (во всяком случае для меня, я в это кухне последние 6 лет, занимаюсь запчастями и оборудованием), проблема в другом каждый заказавший захочет иметь какую то гарантию на определенный срок, а с Китаезами это оч. сложно, из партии девайсов в 30 штук , есть вероятность, что 1-2 могут быть проблемными , а вернуть назад поставщику в Китай это невозможно, дешевле выкинуть и заказать новый. Заказать могу, но гарантию держать не буду, себе привез почти год все работает без проблем.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

17. Новичок Новичок Fafa на верном пути Аватар для Fafa
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу гарантии это понятно, и то что несколько будет не работать. Смотри в круз клубе он не парился не работает дает другую, а с не работавшей я не знаю что он делает ( у них в партии вроде 1шт. не работала ). И поставка будет в Москву, а оплата будет производится путем встречи с ним. А у тебя как это всё будет происходить? Я не кого не заставляю просто себе я буду брать у них, и если кто хочет присоединяйтесь.

18. Новичок Новичок Hantik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Причин может быть несколько:
    1) не хватает питания , попробуй вставить ее в другой разъем, для модема.
    2) проблема с флешкой, попробуй погонять с другой флешкой.

кто какую антенну использовал для
    http://s019.radikal.ru/i637/1203/d0/7fb2d702af30.jpg
    я ставил себе вот такую http://avtogsm.ru/index.php?productI...nt=yes#inquiry
    ловит средне, когда стоишь можно посмотреть, а когда едешь смотреть не возможно.
    Тебе не рекомендую покупать антенну, вот купи лучше сразу цифровой тюнер,
    он по цене чуть дороже выйдет, но зато качество приема в разы лучше, и в комплекте все есть, включая антенны.
    http://www.dealextreme.com/p/dvb-t2-...enna-12v-91808

19. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу гарантии это понятно, и то что несколько будет не работать. Смотри в круз клубе он не парился не работает дает другую, а с не работавшей я не знаю что он делает ( у них в партии вроде 1шт. не работала ). И поставка будет в Москву, а оплата будет производится путем встречи с ним. А у тебя как это всё будет происходить? Я не кого не заставляю просто себе я буду брать у них, и если кто хочет присоединяйтесь.
    лучше купить в москве за 25 с картами и нормальную

20. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    никто не подскажет, где в москве купить INTRO -1209 с установкой? и что бы гарантия была и сертификат для оф.дилера выдавали. я нашол за 24000 + камера заднего вида в подарок, но цена на установку не указана. брать из китая кота в мешке сыкатно, а то отвалиш 15000 а там какашка придёт не прошитая и придётся ещё раз 24000 отвалить. я лучше сразу в москве с гарантией возьму.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Бери лучше там, а то что там кто то не парится и дает новую это нормально, человек этим на жизнь зарабатывает, не заменит тебе другие покупать не будут.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

22. Новичок Новичок Fafa на верном пути Аватар для Fafa
    Спасибо
    0 / 0
    лучше купить в москве за 25 с картами и нормальную
    Это конечно дело каждого, но я не понимаю зачем переплачивать 10000тыс. за точно такое же качество, а теже карты можно скачать, тем более ссылки есть. Три недели назад ставил знакомому на круз все отлично встало и работает, пере прошили и навител (5.1.0.48.) с последними картами закинули, а там один в один гу только под круз.

23. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    никто не подскажет, где в москве купить INTRO -1209 с установкой? и что бы гарантия была и сертификат для оф.дилера выдавали. я нашол за 24000 + камера заднего вида в подарок, но цена на установку не указана. брать из китая кота в мешке сыкатно, а то отвалиш 15000 а там какашка придёт не прошитая и придётся ещё раз 24000 отвалить. я лучше сразу в москве с гарантией возьму.
    ща позвонил в кантору где 24000 стоит INTRO, спросил цену на установку 14500 с установкой камеры и 10000 без камеры.

24. Новичок Новичок Fafa на верном пути Аватар для Fafa
    Спасибо
    0 / 0
    ща позвонил в кантору где 24000 стоит INTRO, спросил цену на установку 14500 с установкой камеры и 10000 без камеры.
    А почему сам не хочешь поставить?

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    ща позвонил в кантору где 24000 стоит INTRO, спросил цену на установку 14500 с установкой камеры
    итого под 40 тыр, шоп я так жил
    Экономический эффект от покупки напрямую из Китая налицо

26. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    итого под 40 тыр, шоп я так жил
    Экономический эффект от покупки напрямую из Китая налицо
    да мне хоть из китая хоть не из китая, без установки никак. сам не поставлю 100% чегота но отламаю, уже проверено не раз)))) какие небудь защёлачки сверну или клемы оторву.

самое дешовое в москве нашол за 36000 это апарат + камера заднего вида и установка всего этого под ключ. если кто найдёт дешевле(в москве м.о) то пишите. уж очень хочется штатное г 400 сменить, но не за такую сумму)))

27. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    да мне хоть из китая хоть не из китая, без установки никак. сам не поставлю 100% чегота но отламаю, уже проверено не раз)))) какие небудь защёлачки сверну или клемы оторву.

самое дешовое в москве нашол за 36000 это апарат + камера заднего вида и установка всего этого под ключ. если кто найдёт дешевле(в москве м.о) то пишите. уж очень хочется штатное г 400 сменить, но не за такую сумму)))
    А чё навипилот не хошь? 31к за устройство с установкой вроде. Посмотри на их сайте .

28. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати там где я заказывал свою Бошку китаезы грят что есть На астру J но других производителей. Можете поинтересоваться (это так между делом...)
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

29. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    мда,парни круто вас разводят на деньги...я когда свою брал в гараже за 3 часа поставил.хотите вам за пиво хорошее поставлю
    сейчас ради интереса позвоню знакомому в сервис спрошу за сколько он сделает эту по сути плёвую работу
    Последний раз редактировалось iktorn90; 26.03.2012 в 19:03.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

30. Новичок Новичок Morozov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я поменял CD 400 на МyDean так что все потроха с рамкой остались, не знаю куда деть...

Страница 60 из 135 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)