Страница 58 из 135 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.

Рассматриваю себе вариант заказа новой J-ки и думаю что лучше взять? Премиум пакет или AFL просто, а потом замена на альтернативное ГУ. Задаюсь себе вопросом, а нужны ли лишние заморочки с альтернативой с точки зрения необходимых функций и стоимости. Привожу свои рассуждения. Какие у вас были аргументы в пользу альтернатив?

Если брать с CD400 то сразу планируется замена на Интро или Навипилот.

Итак:

1. Музыка - качество одинаковое, как я понял. Есть ли в этих девайсах кнопка "пауза", "мьют (убрать громкость сразу)" и перемотка по длинному трэку? Т.е. я слушаю сеты диджеев и аудиокниги и мне нужно сразу прыгать на 25 минуту или там в точное какое-то место. И ещё насчёт форматов? Нави600 что кушает? Альтернатива всё подряд насколько я понял)

2. Навигация. Слишком крутая и подробная не особо нужна. Просто чтобы вывести, если заблудился. Пробки тоже если честно - это заморочка с симкой, оплатой инета, да и сами пробки не оч качественную картину дают. Яндекс-карты те же самые иногда неадекватные. По этому критерию Нави600 в принципе устраивает.

3. Блютуз. Тоже не пойму нафик он? Собеседник на весь салон чтобы говорил? Для пассажиров не актуально. Такого эффекта можно просто добитсья подрубив телефон по ауксу к магнитоле. Тоже самое. Но вообще я считаю лучше блютуз-гарнитуру взять, чтобы себе одному было слышно собеседника. Тут тоже вроде как Нави600 справляется.

4. Телек, Видео - зачем это в авто?))) Было у меня в авто одно время Пионер4300двд, фильмы, клипы, фотки не разу так и не смотрел.

5. Камера заднего вида - полезная вещь. В Нави600 подключается? Дилеры вроде говорят, что на нави600 тоже проблем нет поставить. Вопрос только в стоимости.

6. Гарантия. Небольшая проблемка с тем, что нужно устанавливать у сертифицированных специалистов альтернативу. Лишная заморочка.

7. Стоимость. Если брать Нави600, то он идёт в пакете за 59 000р., если без него просто AFL, это 41000, т.е. разница получается 18 000. Это получается стоимость Нави600 для меня. Если брать альтернативу, то интро я так понял стоит 30 000 на форуме и если самому заморачиваться через Китай, то 16000-18000 + установка. Навипилот стоит 31 000. Получается Нави600 дешевле и меньше проблем.

8. Сенсорный экран. Зачем он? Зимой тормозит, да и задержка всё ровно есть при работе с ним.

Ну как бы вот так порассуждав прихожу к мнению, что не стоит альтернатива заморочек с ней.
    А вы по каким критериям выбирали себе ГУ и что вас склонило в сторону альтернатив. Интересно ваше мнение.

2. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знающие люди, подскажите по intro roadrover?
    1. после установки не радует что при выключении зажигания гаснет экран а радио продолжает работать. мне хотелось бы чтобы всё работало как в штатной системе, пока ключ не вытащишь из замка магнитола не выключается, возможно ли что то сделать?
    2. почему плеер mp3 перестал воспроизводить звук? хотя видно что отсчёт дорожки идёт, но продолжает играть радио. При нажатии на кнопку AUX всё замолкает!
    3. когда включаешь DVD, продолжает играть радио, включается звук DVD только тогда, когда нажимаешь кнопку AUX.

по последним двум пунктам я так понял что это глюк, но как побороть не знаю.

3. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sergiusnet
    1 По первому пункту видимо балячка как у меня (смотри несколько постов выше)
    звонил в Интру говорят наверно запитались не оттуда или перепутали провода ACC и BAT
    2 и 3 Радио и штатный usb сами по себе а интра работает через aux сама по себе вот так и происходит, я так понимаю это не глюк , а подружить до конца не смогли штатную систему и интру (меня тоже немного это напрягает)

TheToxa
    не знаю как там 600-ая у меня была такая же делема с 500-ой
    навигация отстой, карты не обновишь (а если обновишь за денежку то они все равно отстойные)
    вообщем и тд я выбрал Intro, пока не жалею

PS тот mp3 плеер что в интро позволяет прыгать на середину трека

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

4. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от james.r52 Посмотреть сообщение
    sergiusnet

1 По первому пункту видимо балячка как у меня (смотри несколько постов выше)
    звонил в Интру говорят наверно запитались не оттуда или перепутали провода ACC и BAT
    2 и 3 Радио и штатный usb сами по себе а интра работает через aux сама по себе вот так и происходит, я так понимаю это не глюк , а подружить до конца не смогли штатную систему и интру (меня тоже немного это напрягает)
    Как Вы решили проблему с питанием? самому возможно исправить?
    дело в том что до недавнего времени AUX включался автоматически при включении DVD или mp3 плеера, а потом перестал, USB у меня не штатный а интровский. поэтому я думаю что это всё таки глюк

5. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пока не решил, завтра к установщикам

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был ТАЗ 21140

6. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    james.r52 Понял твоё мнение. Спасибо.
    Может ещё кто-то выскажет свою точку зрения на вопрос почему же всё-таки стоит взять альтернативу, учитывая мой пост выше.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sergiusnet Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите по intro roadrover?
    1. после установки не радует что при выключении зажигания гаснет экран а радио продолжает работать. мне хотелось бы чтобы всё работало как в штатной системе, пока ключ не вытащишь из замка магнитола не выключается, возможно ли что то сделать?
    2. почему плеер mp3 перестал воспроизводить звук? хотя видно что отсчёт дорожки идёт, но продолжает играть радио. При нажатии на кнопку AUX всё замолкает!
    3. когда включаешь DVD, продолжает играть радио, включается звук DVD только тогда, когда нажимаешь кнопку AUX.
    Балалайка не без глюков, по п.1 у тебя не подключен + провод на экран (какой провод не помню), если подключить будет как на штатной даже при выключенном зажигании монитор работает пока не выдернешь ключ, П.2 не понял.
    П.3 у меня при включении DVD радио замолкает, но если нажать кнопку радио с DVD переключается на радио., На этом майфуне все кроме радио идет через AUX
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

8. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sergiusnet
    походу я не так тебя понял по П1.
    у меня другая ситуация, после того как вытащишь ключ из замка, то соединение по блюьус все равно держит и аккумулятор сажает, короче как будто мафон еще живой и что то делает. и когда включается начинает не с эмблемы (как при загрузке) а сразу с менюшки или приложения на котором выключал

Серега ты как спец. по подключению не подскажешь в чем дело?

Был ТАЗ 21140

9. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    П.2 не понял.
    П.3 у меня при включении DVD радио замолкает, но если нажать кнопку радио с DVD переключается на радио., На этом майфуне все кроме радио идет через AUX
    у меня до недавнего времени так и было, потом началось всё с того что когда включаю зажигание начинает играть радио и через секунды три выключается, приходится нажимать BAND чтобы снова включилось, mp3 и DVD тоже работало как надо, при воспроизведении фильма или музыки автоматически включался AUX, а радио выключалось. сейчас AUX автоматически не включается, кроме того mp3 вобще не играет

Может кнопка reset поможет? кто знает для чего она?
    Последний раз редактировалось sergiusnet; 19.03.2012 в 15:36.

10. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sergiusnet
    походу я не так тебя понял по П1.
    у меня другая ситуация, после того как вытащишь ключ из замка, то соединение по блюьус все равно держит и аккумулятор сажает, короче как будто мафон еще живой и что то делает. и когда включается начинает не с эмблемы (как при загрузке) а сразу с менюшки или приложения на котором выключал

Выходит у вас проблема как у меня только наоборот, экран гаснет а системный блок продолжает работать и не выключается совсем. нужно питание правильно подключить

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Выходит у вас проблема как у меня только наоборот, экран гаснет а системный блок продолжает работать и не выключается совсем. нужно питание правильно подключить
    У меня по началу было еще круче, я вставил диск DVD и он не выбрасывался и не отключался, даже если включу радио дисковод все равно работал, помогла смена прошивки.

у меня до недавнего времени так и было, потом началось всё с того что когда включаю зажигание начинает играть радио и через секунды три выключается, приходится нажимать BAND чтобы снова включилось, mp3 и DVD тоже работало как надо, при воспроизведении фильма или музыки автоматически включался AUX, а радио выключалось. сейчас AUX автоматически не включается, кроме того mp3 вобще не играет

Скорей всего смена прошивки поможет, а для начала попробуй нажать кнопку reset это как в любом компе перезагрузка .

А как ты определил,что после общего отключения блютус работает ?/ Если все по штекерам подключено, все должно отключаться , но если подключено напрямую, то и при выдернутом ключе все будет включено, как в твоем случае и естественно аккум. садится , надо смотреть подключение, подключал сам ??

12. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как ты определил,что после общего отключения блютус работает ?/ Если все по штекерам подключено, все должно отключаться , но если подключено напрямую, то и при выдернутом ключе все будет включено, как в твоем случае и естественно аккум. садится , надо смотреть подключение, подключал сам ??
    Подключал не сам
    блютус так:
    смотрю на телефон блютус включен соединения нет, подхожу к машине и через пару тройку секунд опс и телефон соединился сам (машину даже не открывал)

Вы мне скажите при включении ведь должна быть большая эмблема опеля на черном фоне ? или сразу менюшка с кнопами? и блютус наверно только после вставки ключа должен соединяться

Был ТАЗ 21140

13. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подключал не сам
    блютус так:
    смотрю на телефон блютус включен соединения нет, подхожу к машине и через пару тройку секунд опс и телефон соединился сам (машину даже не открывал)

Вы мне скажите при включении ведь должна быть большая эмблема опеля на черном фоне ? или сразу менюшка с кнопами? и блютус наверно только после вставки ключа должен соединяться
    Тогда к бабке не ходи, аппарат у вас постоянно включен.
    У меня при включение загорается экран и эмблема OPEL на весь экран.

14. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сделали, зачем то кинули дополнительное питание на девайс

кстати при прослушке радио нет звуков от навигации. понятно что навигация идет через aux
    у всех так? или можно радио через aux как то слушать, например через какую нибудь софтину?

Был ТАЗ 21140

15. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1

У меня тоже при включении сперва радио играет несколько секунд, потом выключается. МР3 тоже кстати с флешки перестал звук идти. Были глюки с ДВД, помню резетнул и заработало. Думаю лишним резет не будет...
    кстати при прослушке радио нет звуков от навигации. понятно что навигация идет через aux
    у всех так? или можно радио через aux как то слушать, например через какую нибудь софтину
    На счет софтины тоже интересно) может есть какой-то софт с расширенным тюнером, вроде в описании интры пишут про радио внутри.
    А про навигацию так не должно быть, либо у тебя звук на навигаторе выключен, либо бошка работает не корректно по кан-шине..
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

16. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    А про навигацию так не должно быть, либо у тебя звук на навигаторе выключен, либо бошка работает не корректно по кан-шине..
    И каким это образом Can-шина связана с передачей звука? Из Can-шины Intro только читает состояние штатных кнопок, не более того, а звук передается через AUX.

17. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да reset помогло, стало всё как надо переключаться, но с питанием при повороте ключа на 0 нужно что то делать, когда ключ на ноль экран и всё выключается, кроме радио

18. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    да reset помогло, стало всё как надо переключаться, но с питанием при повороте ключа на 0 нужно что то делать, когда ключ на ноль экран и всё выключается, кроме радио
    Тоже самое у меня.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

19. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    http://chinawebshop.ru/product_72566.html Обратите внимание на цену( 9570 руб)! В чём прикол? Почему он дешевле других? Или этот балалай в чём-то ущербнее других? Это не реклама!!!

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

20. Участник Астравод kotyara61 на верном пути Аватар для kotyara61
    Спасибо
    0 / 0
     х545вм 123
    Всем привет приобрел себе вот что http://www.autodvdgps.com/car-dvd-pl...-j-p-1462.html

Вопрос кто нибудь ставил себе такую магнитолу? Не могу разобраться стала нормально а вот половина на английском половина на русском... Существует ли прошивка или русификация под нее?

Astra J 1.6. Белая, Космо + USB. Если чем-то смог помочь Жми спасибо

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    http://chinawebshop.ru/product_72566.html Обратите внимание на цену( 9570 руб)! В чём прикол? Почему он дешевле других? Или этот балалай в чём-то ущербнее других? Это не реклама!!!
    Цена то в Китае , в Китае она и стоит в районе 300 $, я покупал за 260 $

Цитата Сообщение от kotyara61 Посмотреть сообщение
    Всем привет приобрел себе вот что http://www.autodvdgps.com/car-dvd-pl...-j-p-1462.html

Вопрос кто нибудь ставил себе такую магнитолу? Не могу разобраться стала нормально а вот половина на английском половина на русском... Существует ли прошивка или русификация под нее?
    А процессор какой, а прошивка какая ? В винду зайти можешь ? Если у тебя двухядерный проц. то ты вперся.
    Последний раз редактировалось Серега; 21.03.2012 в 10:03.

22. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Из Can-шины Intro только читает состояние штатных кнопок
    Ну я предположил))

Серега
    Вопрос с контактами из айфона разрешил? Получилось синхронизировать?
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

23. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Народ, есть новости по поводу девайсов на андройде ? и с процессором по мощней.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

24. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я предположил))
    ну вот так лучше не надо
    а то говоришь так категорично будто точно знаешь, а в итоге это было предположение и ввел людей в заблуждение

Был ТАЗ 21140

25. кончивший астравод Начинающий Астравод sergiusnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    у этого сайта плохая репутация! проверено через WOT http://www.mywot.com/en/scorecard/chinawebshop.ru

26. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    james.r52
    ну вот так лучше не надо
    Мы здесь предполагаем и обсуждаем, рассматриваем варианты! никакой категоричности нет.
    Был бы ФАК, тогда там может и была какая-то категоричность.
    В свою очередь я делаю вывод исходя из собственных шишек, у меня кан-шина вобще звуоковой фон на интру пускает от афл, при работе ксенона, поэтому грешить на кан-шину можно.. Тем более логика тут сама собой напрашивается: раз прерывается радио и от аукса во время голоса (либо других звуковых эффектов навигатора) идет звук и потом обратно радио возабновляется, значит все таки как-то кан-шина передает сигнал на смену источников хвука, или какая-то другая сверхсила.
    Сорри за оффтоп! Но ФАК НАДА!
    piva
    Нет желания ФАК сделать? На сегоднешний день у тебя самый свежий взгляд (ИМХО)

27. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня радио сейчас не прерывается (да и хрен бы с ним не часто слушаю) как было раньше не помню
    зато сейчас если слушать mp3 с интры и навигация то звук идет параллельно при оповещении с навегации (mp3 не прерывается вообще) раньше вроде прерывалось
    вообщем можно забить запарился уже к установщикам ехать, а самому разбирать негде и некогда

фак нужен однозначно, на форуме круза отличный фак

Был ТАЗ 21140

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0

Серега
    Вопрос с контактами из айфона разрешил? Получилось синхронизировать?
    Нет, да и особо не заморачивался.

29. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    на форуме круза отличный фак
    Поддерживаю!!

Нет, да и особо не заморачивался.
    Понял.

30. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к тем кто подключал- не горит экран, что посмотреть
    Последний раз редактировалось evgen23; 21.03.2012 в 16:32.

Страница 58 из 135 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)