У меня прогород, доволен. Купил лицуху, не жалко 1000р.
1000р не жалко
как по сравнению с навителом?? быстрее думает?? карты удобнее?? удалять приближать не тупит??
как вообще ставил?
меня навител бесит просто сил нет... посмотреть ситуацию в городе по пробкам практически не возможно, сперва он думает потом резко назад и снова минуту - 2 паришься удалять - приближать, при чем ничего не понятно... с яндексом в айфоне проще в 1000 раз..
прогород все эти минусы переплевывает?)
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Я хочу заказать отсюда http://avncar.ru/product_175.html и продают и ставят, говорят то же самое что и intro + еще отличие по прошивке+ igo+яндекс пробки + недорогой модем за 950 руб ну и видимо гарантия какая-никакая 1 год
установка стоит 6000, но могут сделать скидку 1000
Последний раз редактировалось sergiusnet; 01.03.2012 в 17:05.
Я хочу заказать отсюда http://avncar.ru/product_175.html и продают и ставят, говорят то же самое что и intro + еще отличие по прошивке+ igo+яндекс пробки + недорогой модем за 950 руб ну и видимо гарантия какая-никакая 1 год
установка стоит 6000, но могут сделать скидку 1000
Есть лишнее деньги бери в чем вопрос....
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
как по сравнению с навителом?? быстрее думает?? карты удобнее?? удалять приближать не тупит??
как вообще ставил?
меня навител бесит просто сил нет... посмотреть ситуацию в городе по пробкам практически не возможно, сперва он думает потом резко назад и снова минуту - 2 паришься удалять - приближать, при чем ничего не понятно... с яндексом в айфоне проще в 1000 раз..
прогород все эти минусы переплевывает?)
Юзал на айпаде, пока Интру чинили. Навигатор суууупер. Премущества: 3д от рисовка всех развилок, направление движения полос, несколько вариантов прокладки маршрута, молниеносная прокладка маршрутов, шикарная карта, поиск объектов по пути, тонкая настройки графики... Короче просто песня. Но не знаю как в Интру это вшить... Не мог найти инструкции - где-то давно видел в этой ветке. Народ, ну дайте мануал по установке!!!!
Юзал на айпаде, пока Интру чинили. Навигатор суууупер. Премущества: 3д от рисовка всех развилок, направление движения полос, несколько вариантов прокладки маршрута, молниеносная прокладка маршрутов, шикарная карта, поиск объектов по пути, тонкая настройки графики... Короче просто песня. Но не знаю как в Интру это вшить... Не мог найти инструкции - где-то давно видел в этой ветке. Народ, ну дайте мануал по установке!!!!
Можно на флешку кинуть и прописывать путь к ней. Или если место на SD карте позволяет перекинуть с флешки на карту и запускать уже с карты.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Сегодня просто взбесил этот аналог Интро, что приобретал у nero. Ладно, время китайское, уже свыкся от безвыходности, но сегодня с утра просто не хочет откликаться на нажатия кнопок сама голова CD400, управлять громкостью и переключением радиостанций возможно только с руля. Сам дисплей работает, но звук не выводит на колонки. уже "15" раз перезагружал и пере запускал двигатель, бес толку. У кого какие соображения? м.б. снять клемму с АКБ?
Сегодня просто взбесил этот аналог Интро, что приобретал у nero. Ладно, время китайское, уже свыкся от безвыходности, но сегодня с утра просто не хочет откликаться на нажатия кнопок сама голова CD400, управлять громкостью и переключением радиостанций возможно только с руля. Сам дисплей работает, но звук не выводит на колонки. уже "15" раз перезагружал и пере запускал двигатель, бес толку. У кого какие соображения? м.б. снять клемму с АКБ?
Аааааа… тоже накололся на китайское г…? На мой пост с жалобами и просьбами никто не отреагировал, у всех, видимо, всё просто отлично!
У тебя, скорее всего не контакт где-то в шлейфах. По любому их перво на перво проверять надо. Сними облицовку (ну как в мануале сказано) и проверь все разъёмы. Займёт всё вместе минут 10-20. Вот если это не поможет, тогда уже проблема.
Постояла 7 часов возле работы,вернулся и все работает, как ни в чем не бывало!!
Китайское "чудо" блин!
было 2 дня назад тоже самое, во время езды, переключалось только с руля, инфо не выводилось, проехал километра 2 само все восстановилось, есть вариант, может это вспышки на солнце???
Я бы оставил CD400 и просто купил ipad mini, который с 7,1" дисплеем (вроде как все же собираются выпустить). Джейлбрейк сделать - и вот вам куча навигаторов, удобный интернет, видео, проектор на лобовое и вообще все, что угодно.
avi - формат-контейнер, тоесть способ организации файла, а вот само видео может быть закодировано разными кодеками. Так что даже если ответ на вопрос положительный - не значит что будут читаться все те же avi что на компьютере (какой на самом деле ответ, я не знаю)
Я бы оставил CD400 и просто купил ipad mini, который с 7,1" дисплеем (вроде как все же собираются выпустить). Джейлбрейк сделать - и вот вам куча навигаторов, удобный интернет, видео, проектор на лобовое и вообще все, что угодно.
А как будешь пользоваться навигацией в местах отсутствия связи , по звездам ?/
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
iktorn90
На данном этапе хочу пока заменить навител на что-то более удобное и менее тормознутое,я впервые сталкиваюсь с таким стафом, даже не знаю с чего начать
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
в моём случае тормозила любая навигация я их кучу перепробовал,пока не убил с помощью вольфа при запуске пару процессов...после этого всё стало летать.постучи в личку S.W.A.T.он какую то навигацию поставил очень доволен.я просто не помню какую.думаю и как поставить проконсультирует.
Товарищи, кто имеет интро, скажите а при работе навигации звук с радио/дисков/флешки идет или нет, т.е. во время навигации можно музыку слушать или нет.
Товарищи, кто имеет интро, скажите а при работе навигации звук с радио/дисков/флешки идет или нет, т.е. во время навигации можно музыку слушать или нет.
Звук идет, но если не отключить звук на навигации, музыка прерывается сообщениями.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5