Ребят, скажу честно, нет особого желания читать 3 страницы, поэтому просто скажите, если я куплю Интру 1209 ОР за 26000 рублей и поставлю вместо СД 300 у меня она нормально будет работать?)
Ребят, скажу честно, нет особого желания читать 3 страницы, поэтому просто скажите, если я куплю Интру 1209 ОР за 26000 рублей и поставлю вместо СД 300 у меня она нормально будет работать?)
Да.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Читал где-то, как умелец подключил Intro к инету используя модем телефона, подключенного через bluetooth. тема потеряна кто нить знает как это сделать?
Какой размер и формат внешнего HDD поддерживает устройство... запиханный 260 гб распознался, как 8 гб, и не заработал..
Курить 54 страницы - здоровье не позволяет.
Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!
У Вас не одна контора торгует подобными майфунами и по внятной цене, если сам не найжешь, дам контакт продавца, но я думаю и самому проблемы не составит.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Добрый день, форумчане! Мой знакомый едет в Китай, хочу попросить его купить Intro, нужно все равно заказывать через интернет или можно на месте свободно приобрести? Кто нибудь знает? Не хочется связываться с денежными переводами
Добрый день, форумчане! Мой знакомый едет в Китай, хочу попросить его купить Intro, нужно все равно заказывать через интернет или можно на месте свободно приобрести? Кто нибудь знает? Не хочется связываться с денежными переводами
вчера тема была продавали intro или меняли за панель.посмотри в барахолке,мне кажется удобнее чем с китая ждать
Приветствую всех! Есть ли у кого инфа про новую прошивку? И есть ли она в принципе? Китайская винда уже зае… настройки времени и даты не активны, показывает чего хочет, как настроить не знаю. Модем приколхозить тоже не удалось, клава вертуальная не запускается – не могу прописать настройки.
Удалось поставить только альтернативное меню и 4 проги навигации.
Пы сы
С альтернативного меню с других проигрывателей звук идёт только на встроенный динамик интры, на акустику авто не переключается. штатный пригрыватель дрянь однако, папок не видит - вали всё в один колхоз... Хрень короче…
МОЖЕТ ЛИ КТО ПОМОЧ С УСТАНОВКОЙ МОДЕМА??? пиво с меня
Последний раз редактировалось NACIST; 21.02.2012 в 15:35.
Причина: дополнить
Прошу помощи от экспертов по интре!
Хочу прояснить такой вопрос - на сайтах китайцев кроме интры встечается еще один клон. Его отличие в том, что на передней панели по бокам от экрана есть 2 слота для SD-карт. (именно это и привлекает, так как у интры, насколько я понимаю, наружного слота для быстрой замены SD-карты нет, т.е чтобы послушать что-либо свежескачанное, нужно это либо прошивать на CD-диск, либо как-то закачивать во внутр.память)
Кто-нибудь может пояснить более детально - что это за аппарат, чем отличается от интры и кто-нибудь его пробовал?
Прошу помощи от экспертов по интре!
Хочу прояснить такой вопрос - на сайтах китайцев кроме интры встечается еще один клон. Его отличие в том, что на передней панели по бокам от экрана есть 2 слота для SD-карт. (именно это и привлекает, так как у интры, насколько я понимаю, наружного слота для быстрой замены SD-карты нет, т.е чтобы послушать что-либо свежескачанное, нужно это либо прошивать на CD-диск, либо как-то закачивать во внутр.память)
Кто-нибудь может пояснить более детально - что это за аппарат, чем отличается от интры и кто-нибудь его пробовал?
У обычной интры есть 2 USB входа куда можно воткнуть флешку
из монитора выходит 2-провода вот на них они и есть.... и в клоне тоже есть USB выход
т.е. разъемы просто болтаются на проводах? Не айс, конечно, но лучше чем ничего... Ок, тогда буду заказывать интру.
Кстати, интересный факт:
На той неделе ездил по ОД - выбирал машину, так вот в Лауре видел объяву с предложением Aстра J c магнитолой интро - с формулировкой "ограниченная" или "специальная" (точно уже не помню) партия. Т.е. похоже интру устанавливали прям на заводе. Подробностей не знаю, т.к. торопился и с менеджером на эту тему не поговорил.
(кстати в Лауре за установку интры попросили 45 тыс.)
т.е. разъемы просто болтаются на проводах? Не айс, конечно, но лучше чем ничего... Ок, тогда буду заказывать интру.
Кстати, интересный факт:
На той неделе ездил по ОД - выбирал машину, так вот в Лауре видел объяву с предложением Aстра J c магнитолой интро - с формулировкой "ограниченная" или "специальная" (точно уже не помню) партия. Т.е. похоже интру устанавливали прям на заводе. Подробностей не знаю, т.к. торопился и с менеджером на эту тему не поговорил.
(кстати в Лауре за установку интры попросили 45 тыс.)
USB выводишь вместо AUX или в бардак... Я думаю "специальная" это с возможностью подключения модема для выхода в интернет и загрузки пробок
у каждого ОД в отделе доп оборудования лежит эта интра за 45 р
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Есть еще вопрос по поводу установки - с основным-то блоком я, думаю, сам справлюсь, а вот как протянуть провода к камере заднего вида?
Понятно, что можно обратиться к ОД и он за какую-нибудь 10-ку килорублей поставит.
А за реальные деньги в Питере кто-нибудь делал?
А не надо ставить у авторизированных дилеров Жопеля! Жажрались!
Мне установка в цивильном сертифицированном сервисе(копию сертификатов получил) поставили за 2500. Тфу-Тфу сам смотрел. аккуратно, качественно.
Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!