Приехала intra 1209
подскажите у кого такая же, я правильно понимаю, что в комплекте нет ТВ антенны?
и еще что за выносной большой микрофон, разве микрофон это не дырочка слева около монитора?
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Приехала intra 1209
подскажите у кого такая же, я правильно понимаю, что в комплекте нет ТВ антенны?
и еще что за выносной большой микрофон, разве микрофон это не дырочка слева около монитора?
В нем нет и тюнера ТВ. Микрофон ставить по любому дырочка муляж.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Тюнер есть если я правильно понимаю, такая коробочка где-то 6Х4 примерно с надписью TV BOX
если дырка это обманка, то куда лучше вывести микрофон, чтоб не видно было и разбирать по минимуму?
Последний раз редактировалось james.r52; 04.02.2012 в 15:42.
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Народ, внезапно возник вопрос наш майфун работает с Bluetooth 4.0 ? Хочу купить iphonе 4s, а будет ли он работать через Bluetooth с нашей балалайкой проверить нет возможности.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Внимание для всех у кого АНАЛОГ интро с китайским часовым поясом!!!
Завтра жду ответа от китайцев на счет возможности обновления наших девайсов.
Следите за новостями. Если скинут прошивку, я ее тут де выложу с отчетом о перепрошивке своей головы.
Посмотрел, там 3.5 .... версия, можно поновей поставить без больших затрат материальных и физических? или карты обновить
3.5 стабильно работающая версия Навитела, можно просто обновить карты. Поскольку у Вас именно Intro, то она поставляется с лицензионной версией программы навигации, у Вас должен быть сертификат с серийным номером. Заходите на сайт Навитела, вбиваете номер и он выдает все обновления, доступные на данный момент.
вот на счет стабильности не уверен, еду показывает время 10:13, прям как на ручных часах, думаю - вылечелось... только подумал тутже 12:25 показывает, а потом начинает идти назад на 11:45 остановилось и так осталось.. жесть(
На счет карт спасибо за подсказку, надо поискать серейник дома
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
скажите мне лучше где можно USB взять CD 400 и как подключить телефон через
Bluetooth
К CD400 Bluetooth не подключишь, форум покури, где то есть про подключение штатного Bluetooth, понадобятся дополнительные расходы при чем оч. приличные. Вот одно из http://astraclub.ru/threads/54891-bl...ight=Bluetooth
Ну что же. Поставил я себе эту интру. Пользовался ей 2 месяца. В эту субботу она внезапно скончалась - на экран выводятся какие-то странные цветные картинки. Вот сейчас сижу в км-ч (я ее там ставил) и жду официального ответа. Но мастер, как такое увидел, сразу сказал, что мафун скорее всего скончался. Шансов на то, что отскочил какой-то контакт очень мало :-(((((( так что берегите гарантийки - я вот свою найти не могу - даже не помню сколько месяцев гарантия. И сейчас также большой вопрос - я оплачивал установку мафуна, сейчас плачу за диагностику. Даже если производитель даст мне новый мафун (во что я слабо верю), то за монтаж этой диковинной штуки снова платить мне. Вообщем, настроение никакое... Просрал почти полтос на все и в результате чую буду ездить со штаткой.
Мастера сказали что дело в мафуне. Завтра еду в сервис-центр Интро - доложу тогда что случилось.
Полтос получился мафон+камера+монтаж мафона и камеры. Ладно, надеюсь, что проблема не столь серьезная будет. Просто если железо навернулось буду деньги требовать обратно.
С Китаем как повезет, либо будет работать либо сдохнет, 50/50. Поэтому лучше месяц подождать отдать 15 и самому поставить. За 50 я бы ставил видеоинтерфейс с рамкой от сд500 + карписи.
Ну что же, все вроде бы обошлось. Приехал к ним в сервис, мафун сняли, диагностировали. Сказали, что проблем явных не обнаружено, что скорее всего пережат был провод... Вообщем, воткнули его обратно, взяли всего 1000 рубликов. Еще порекомендовали отрубить в навитое запись треков, потому как много навигаторов глючить начинают при этой включеной функции. Поездим - посмотрим)) кстати, а Прогород кто-нють пытался в это чудо техники воткнуть? Мне очень понравился - пока мафун был сломан ездил по нему (на айпаде)
У меня прогорд! Работает стабильно. Но мне igo понравился больше, только последний раз он заглючил и перестал включаться, в сути проблемы не вникал и перешел на Прогород, единственное, что раздражает он центр Москвы не точно показывает.
У меня прогорд! Работает стабильно. Но мне igo понравился больше, только последний раз он заглючил и перестал включаться, в сути проблемы не вникал и перешел на Прогород, единственное, что раздражает он центр Москвы не точно показывает.
Зас буду ковырять форум - как обновить прошивку и как поставить туда Прогород и как обновить установленный уже Навител, а то там старый стоит. Я на трубофон новый поставил - он гораздо удобнее, правда подвисает частенько))
Народ, подскажите, помню темы были с мануалом по обновлению прошивки и установке другого навигатору в Интру - не могу найти. На флэшку записал Прогород, воткнул в мафун, но он не видит файлы на нем - видимо хитрые китайцы обрубили специально. Как поставить-то?? Как Навител обновить? Как прошивку обновить? Я же правильно понимаю, что это с флэшки делается и не нужно опять мафун разбирать чтобы до sd карты добраться и на нее все ставить??
Последний раз редактировалось StanislavArkh; 11.02.2012 в 17:12.
Ребят, подскажите. Кто что думает по поводу МуДина ( http://mycar.su/catalog/established_..._opel_astra_j/ )? Лучше Интры, хуже? Чем?
И по поводу вот этого - http://avncar.ru/product_175.html - 1 в 1 в дизайн салона вписывается. Что будет лучше звучать? Что быстрее работать? Может лучше вообще не заморачиваться и поставить у диллера CD500? И сколько это будет стоить?
Ребят, подскажите. Кто что думает по поводу МуДина ( http://mycar.su/catalog/established_..._opel_astra_j/ )? Лучше Интры, хуже? Чем?
И по поводу вот этого - http://avncar.ru/product_175.html - 1 в 1 в дизайн салона вписывается. Что будет лучше звучать? Что быстрее работать? Может лучше вообще не заморачиваться и поставить у диллера CD500? И сколько это будет стоить?
разные вещи, да и цена не просто так выше
- полностью русифицированное меню с новым интерфейсом 2012
- режим PIP
- радио тюнер PHILIPS
- комплектующие Samsung, PHILIPS ...
- возможность подключения цифрового тв-тюнера с управлением с экрана и кнопок на руле (актуально для больших городов, где вещание в цифре)
Цифровой ТВ-тюнер для Москвы вещь, на скорости картинка отличная с аналогом и не сравнить!
Установил Intro CHR-1209. Здорово!
Антенну от навигатора - под датчик управляющий дворниками. Ловит великолепно.
Правда, похоже лицензия от Навитела тыренная. У меня 2 навителовских навигатора, там на лицензионной карточке - код. Здесь на карточке нечитаемые символы с допечаткой "смотри номер лицензии в программе".
Микрофон - возле салонного зеркала заднего вида. Слышно чуть хуже, чем при разговоре в телефон, но вообще вполне приемлемо слышно. Меня и вообще все, что в салоне творится.
USB - в бардачок. 3 метра провода для айфона совсем там не смотрятся, упрячу или обрежу.
Камеру не удалось найти подходящего размера. Кто что посоветует?
Есть также вопрос по модему. Помогите с подбором типа?
При продаже сказали, что прописать модем можно только в сервисном центре Intro... Известно что-либо по таким ограничениям?
Есть ли ограничения по HDD(объем, формат) подключаемым к аппарату?
В руководстве об этом ничего нет!((
Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!
Установил Intro CHR-1209. Здорово!
Антенну от навигатора - под датчик управляющий дворниками. Ловит великолепно.
Правда, похоже лицензия от Навитела тыренная. У меня 2 навителовских навигатора, там на лицензионной карточке - код. Здесь на карточке нечитаемые символы с допечаткой "смотри номер лицензии в программе".
Микрофон - возле салонного зеркала заднего вида. Слышно чуть хуже, чем при разговоре в телефон, но вообще вполне приемлемо слышно. Меня и вообще все, что в салоне творится.
USB - в бардачок. 3 метра провода для айфона совсем там не смотрятся, упрячу или обрежу.
Камеру не удалось найти подходящего размера. Кто что посоветует?
Есть также вопрос по модему. Помогите с подбором типа?
При продаже сказали, что прописать модем можно только в сервисном центре Intro... Известно что-либо по таким ограничениям?
Есть ли ограничения по HDD(объем, формат) подключаемым к аппарату?
В руководстве об этом ничего нет!((
Камеру бери любую главное что бы разметка было, оч. удобно, я здесь на форуме покупал у was123 .