Страница 53 из 135 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Окей. ))
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

2. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приехала intra 1209
    подскажите у кого такая же, я правильно понимаю, что в комплекте нет ТВ антенны?
    и еще что за выносной большой микрофон, разве микрофон это не дырочка слева около монитора?

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

3. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от james.r52 Посмотреть сообщение
    Приехала intra 1209
    подскажите у кого такая же, я правильно понимаю, что в комплекте нет ТВ антенны?
    и еще что за выносной большой микрофон, разве микрофон это не дырочка слева около монитора?
    В нем нет и тюнера ТВ. Микрофон ставить по любому дырочка муляж.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

4. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тюнер есть если я правильно понимаю, такая коробочка где-то 6Х4 примерно с надписью TV BOX
    если дырка это обманка, то куда лучше вывести микрофон, чтоб не видно было и разбирать по минимуму?
    Последний раз редактировалось james.r52; 04.02.2012 в 15:42.

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, внезапно возник вопрос наш майфун работает с Bluetooth 4.0 ? Хочу купить iphonе 4s, а будет ли он работать через Bluetooth с нашей балалайкой проверить нет возможности.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

6. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да обычный Блюпуп там, работать будет!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    Да обычный Блюпуп там, работать будет!
    Обычный блюпуп, где на майфуне или на 4S ?

8. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Обычный блюпуп, где на майфуне или на 4S ?
    вроде все ок: http://i-ekb.ru/2011/10/novye-vozmoz...bluetooth-4-0/
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

9. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Внимание для всех у кого АНАЛОГ интро с китайским часовым поясом!!!
    Завтра жду ответа от китайцев на счет возможности обновления наших девайсов.
    Следите за новостями. Если скинут прошивку, я ее тут де выложу с отчетом о перепрошивке своей головы.
    как там дела?
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

10. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от piva Посмотреть сообщение
    Скажи какая версия дам ссылку на карты. И расскажу как куда что ставить.
    Посмотрел, там 3.5 .... версия, можно поновей поставить без больших затрат материальных и физических? или карты обновить
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

11. Участник Начинающий Астравод konst-k3 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Посмотрел, там 3.5 .... версия, можно поновей поставить без больших затрат материальных и физических? или карты обновить
    3.5 стабильно работающая версия Навитела, можно просто обновить карты. Поскольку у Вас именно Intro, то она поставляется с лицензионной версией программы навигации, у Вас должен быть сертификат с серийным номером. Заходите на сайт Навитела, вбиваете номер и он выдает все обновления, доступные на данный момент.

12. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от konst-k3 Посмотреть сообщение
    3.5 стабильно работающая версия Навитела
    вот на счет стабильности не уверен, еду показывает время 10:13, прям как на ручных часах, думаю - вылечелось... только подумал тутже 12:25 показывает, а потом начинает идти назад на 11:45 остановилось и так осталось.. жесть(
    На счет карт спасибо за подсказку, надо поискать серейник дома

13. скажите мне лучше где можно USB взять CD 400 и как подключить телефон через
    Bluetooth

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kaminin Посмотреть сообщение
    скажите мне лучше где можно USB взять CD 400 и как подключить телефон через
    Bluetooth
    К CD400 Bluetooth не подключишь, форум покури, где то есть про подключение штатного Bluetooth, понадобятся дополнительные расходы при чем оч. приличные. Вот одно из http://astraclub.ru/threads/54891-bl...ight=Bluetooth

15. Новичок Новичок StanislavArkh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что же. Поставил я себе эту интру. Пользовался ей 2 месяца. В эту субботу она внезапно скончалась - на экран выводятся какие-то странные цветные картинки. Вот сейчас сижу в км-ч (я ее там ставил) и жду официального ответа. Но мастер, как такое увидел, сразу сказал, что мафун скорее всего скончался. Шансов на то, что отскочил какой-то контакт очень мало :-(((((( так что берегите гарантийки - я вот свою найти не могу - даже не помню сколько месяцев гарантия. И сейчас также большой вопрос - я оплачивал установку мафуна, сейчас плачу за диагностику. Даже если производитель даст мне новый мафун (во что я слабо верю), то за монтаж этой диковинной штуки снова платить мне. Вообщем, настроение никакое... Просрал почти полтос на все и в результате чую буду ездить со штаткой.
    Astra J 2011 Cosmo Turbo 1.6 180 л.с.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от StanislavArkh Посмотреть сообщение
    Ну что же. Просрал почти полтос на все и в результате чую буду ездить со штаткой.
    Потому и взял из Китая, что бы просрал дык 15-ку.

17. Новичок Новичок StanislavArkh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мастера сказали что дело в мафуне. Завтра еду в сервис-центр Интро - доложу тогда что случилось.

Полтос получился мафон+камера+монтаж мафона и камеры. Ладно, надеюсь, что проблема не столь серьезная будет. Просто если железо навернулось буду деньги требовать обратно.

18. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    StanislavArkh
    В центре тоже спецы еще те! Мне так и не смогли фон от майфуна убрать, зато взяли за диагнустику 500р

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    С Китаем как повезет, либо будет работать либо сдохнет, 50/50. Поэтому лучше месяц подождать отдать 15 и самому поставить. За 50 я бы ставил видеоинтерфейс с рамкой от сд500 + карписи.
    Audi Q5
    MB GLE

20. Новичок Новичок StanislavArkh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что же, все вроде бы обошлось. Приехал к ним в сервис, мафун сняли, диагностировали. Сказали, что проблем явных не обнаружено, что скорее всего пережат был провод... Вообщем, воткнули его обратно, взяли всего 1000 рубликов. Еще порекомендовали отрубить в навитое запись треков, потому как много навигаторов глючить начинают при этой включеной функции. Поездим - посмотрим)) кстати, а Прогород кто-нють пытался в это чудо техники воткнуть? Мне очень понравился - пока мафун был сломан ездил по нему (на айпаде)

21. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    У меня прогорд! Работает стабильно. Но мне igo понравился больше, только последний раз он заглючил и перестал включаться, в сути проблемы не вникал и перешел на Прогород, единственное, что раздражает он центр Москвы не точно показывает.

22. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T., а что там с новой прошивкой на аналог от наших дальневосточных соседей? Тишина?

23. Новичок Новичок StanislavArkh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mymic Посмотреть сообщение
    У меня прогорд! Работает стабильно. Но мне igo понравился больше, только последний раз он заглючил и перестал включаться, в сути проблемы не вникал и перешел на Прогород, единственное, что раздражает он центр Москвы не точно показывает.
    Зас буду ковырять форум - как обновить прошивку и как поставить туда Прогород и как обновить установленный уже Навител, а то там старый стоит. Я на трубофон новый поставил - он гораздо удобнее, правда подвисает частенько))

24. Новичок Новичок StanislavArkh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите, помню темы были с мануалом по обновлению прошивки и установке другого навигатору в Интру - не могу найти. На флэшку записал Прогород, воткнул в мафун, но он не видит файлы на нем - видимо хитрые китайцы обрубили специально. Как поставить-то?? Как Навител обновить? Как прошивку обновить? Я же правильно понимаю, что это с флэшки делается и не нужно опять мафун разбирать чтобы до sd карты добраться и на нее все ставить??
    Последний раз редактировалось StanislavArkh; 11.02.2012 в 17:12.

25. Astra 1.6t 2010 Начинающий Астравод technique на верном пути Аватар для technique
    Спасибо
    0 / 0
     *987** 197
    Ребят, подскажите. Кто что думает по поводу МуДина ( http://mycar.su/catalog/established_..._opel_astra_j/ )? Лучше Интры, хуже? Чем?
    И по поводу вот этого - http://avncar.ru/product_175.html - 1 в 1 в дизайн салона вписывается. Что будет лучше звучать? Что быстрее работать? Может лучше вообще не заморачиваться и поставить у диллера CD500? И сколько это будет стоить?

26. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от technique Посмотреть сообщение
    И по поводу вот этого - http://avncar.ru/product_175.html - 1 в 1 в дизайн салона вписывается. Что будет лучше звучать? Что быстрее работать?
    Это и есть Intro.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

27. Цитата Сообщение от technique Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите. Кто что думает по поводу МуДина ( http://mycar.su/catalog/established_..._opel_astra_j/ )? Лучше Интры, хуже? Чем?
    И по поводу вот этого - http://avncar.ru/product_175.html - 1 в 1 в дизайн салона вписывается. Что будет лучше звучать? Что быстрее работать? Может лучше вообще не заморачиваться и поставить у диллера CD500? И сколько это будет стоить?
    разные вещи, да и цена не просто так выше

- полностью русифицированное меню с новым интерфейсом 2012
    - режим PIP
    - радио тюнер PHILIPS
    - комплектующие Samsung, PHILIPS ...
    - возможность подключения цифрового тв-тюнера с управлением с экрана и кнопок на руле (актуально для больших городов, где вещание в цифре)

Цифровой ТВ-тюнер для Москвы вещь, на скорости картинка отличная с аналогом и не сравнить!

28. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Установил Intro CHR-1209. Здорово!
    Антенну от навигатора - под датчик управляющий дворниками. Ловит великолепно.
    Правда, похоже лицензия от Навитела тыренная. У меня 2 навителовских навигатора, там на лицензионной карточке - код. Здесь на карточке нечитаемые символы с допечаткой "смотри номер лицензии в программе".
    Микрофон - возле салонного зеркала заднего вида. Слышно чуть хуже, чем при разговоре в телефон, но вообще вполне приемлемо слышно. Меня и вообще все, что в салоне творится.
    USB - в бардачок. 3 метра провода для айфона совсем там не смотрятся, упрячу или обрежу.
    Камеру не удалось найти подходящего размера. Кто что посоветует?

Есть также вопрос по модему. Помогите с подбором типа?
    При продаже сказали, что прописать модем можно только в сервисном центре Intro... Известно что-либо по таким ограничениям?
    Есть ли ограничения по HDD(объем, формат) подключаемым к аппарату?
    В руководстве об этом ничего нет!((
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Palkin Посмотреть сообщение
    Установил Intro CHR-1209. Здорово!
    Антенну от навигатора - под датчик управляющий дворниками. Ловит великолепно.
    Правда, похоже лицензия от Навитела тыренная. У меня 2 навителовских навигатора, там на лицензионной карточке - код. Здесь на карточке нечитаемые символы с допечаткой "смотри номер лицензии в программе".
    Микрофон - возле салонного зеркала заднего вида. Слышно чуть хуже, чем при разговоре в телефон, но вообще вполне приемлемо слышно. Меня и вообще все, что в салоне творится.
    USB - в бардачок. 3 метра провода для айфона совсем там не смотрятся, упрячу или обрежу.
    Камеру не удалось найти подходящего размера. Кто что посоветует?

Есть также вопрос по модему. Помогите с подбором типа?
    При продаже сказали, что прописать модем можно только в сервисном центре Intro... Известно что-либо по таким ограничениям?
    Есть ли ограничения по HDD(объем, формат) подключаемым к аппарату?
    В руководстве об этом ничего нет!((
    Камеру бери любую главное что бы разметка было, оч. удобно, я здесь на форуме покупал у was123 .

30. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    Народ хочу заказать интру подскажите сайт или человека который этим занимается.
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

Страница 53 из 135 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)