блин, наверное всёж лыжи не едут.
Спасибо, что увековечил меня на своём фото.
Теперь все выдохнули...... И.
Напиши про установку, сколько времени заняло, какие сложности возникали и т.д. Глюки каки-нибудь заметил при работе аппарата?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
С проводкой никаких проблем, все на штатных разьемах!
По поводу привода....
Штатная магнитола состоит из двух частей и по инструкции должна разбираться на две части для замены привода! Тоесть усилитель остается а привод ставится DVD! Но толи конструкторы немного изменили дизайн штатки, то ли у китайцев она немного другая... одним словом их можно соединить друг с другом но только на два винта а не на 8 как в инструкции....
Повредить там собственно трудно что либо...
Нужен пластиковый шпателек, отвертка фигурная и ключик на 7 (головкой)
Вынимаете сначала полочку под прикуривателем, потом хромированную рамку переключения передач и откручиваете два самореза под ней! Теперь снимаете снизу вверх рамку центральной консоли... и откручиваете панели ключиком на 7 в 4 местах!
Снимаете разьемы и собственно все! Разобрано!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от citoyen
хм, те крепления не подошли? А просверлить дырки и скрутить покрепче можно?
Крепления не подошли, но могу сказать точно, что ничего делать не нужно! двух достаточно! В случае чего вы всегда можете поставить все на место и никто никогда не узнает! Ничего не повреждается!
ну если буду делать, то уж теперь фото выложу.
Подскажите, а все ли штатные кнопки на панели работают? Те нажав кнопку phone попадаешь в нужное меню?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от NSA Tuning
Сообщение от citoyen
хм, те крепления не подошли? А просверлить дырки и скрутить покрепче можно?
Крепления не подошли, но могу сказать точно, что ничего делать не нужно! двух достаточно! В случае чего вы всегда можете поставить все на место и никто никогда не узнает! Ничего не повреждается!
т.е с сервисом нужно договориться, что бы они закрывали глаза на нештатное устройство и таким образом сохранить гарантию, правильно понимаю?
Все кнопки работают и на понели и на руле!
Просто я не думал что устанавливая нужно фотографировать... Да и вам не советую... сожрут! Сначала попросят номер машины, потом адрес, а потом и ключи от дома!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Думаю с сервисом договориться всегда можно!!! Если не наезжать!
Все кнопки работают и на понели и на руле!
Просто я не думал что устанавливая нужно фотографировать... Да и вам не советую... сожрут! Сначала попросят номер машины, потом адрес, а потом и ключи от дома!
Утрируете! Просто Всем был интересен процесс инсталяции и достоверность информации с точки зрения владельца авто!!
Сообщение от NSA Tuning
Думаю с сервисом договориться всегда можно!!! Если не наезжать!
+1! даже об этом и не задумываюсь!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Хм... там же в комплекте ещё идёт микрофон. Я его отдельно подключил в пальчиковый разъём... Получается не надо было или как? Вы куда микр,который в комплекте идёт, дели?
Сообщение от NSA Tuning
Но по поводу звука! он каким был, таким и остался... усилитель не меняется!
Ну на счёт звука не согласен. У вас(да и у меня теперь) звук передаётся по одному проводу, который подключили к штатному AUX. Что мы там имеем? - стерео наверное, которое уже штатная голова отдаёт на усилитель, а тот отдаёт на колонки, а в оригинале у нас наверняка не просто стерео отдавался от штатной головы...хотя х.з.
Звук однозначно стал другим. Хуже или лучше - это у кого какие уши и т.д.
Кстати менял штатную CD500. Кнопки на руле работают.
ээээ, а с чегой-то они должны снять? Если ставишь в сертифицированном сервисе или дилере? В гарантии написано, что магнитолу трогать нельзя? Мож упустил я чего...
как бэ этат продукт может быть не сертифицирован сам, даж если установлен в сертифицированном центре! по такому принципу можно в машину что угодно воткнуть , главное , что б у сервиса сертификаты были
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
т.е с сервисом нужно договориться, что бы они закрывали глаза на нештатное устройство и таким образом сохранить гарантию, правильно понимаю?
договориться та можешь, но если у тебя будет какой та серьезный косяк с электроникой или дорогостоящий ремонт. вот тут то и всплывет магнитола.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Кстати, там где кнопки аварийки, подушек и т.д. Еще правее есть кнопка Парктроника (у меня по крайней мере). Как она встанет? На рамке нет места как я вижу
Такого не может быть, если парктроник родной, то кнопка на одной линии с крутилкой громкости, а она ни как не мешает установке. http://opel.autoportal.ua/img/new-ca...7-1024x768.jpg посмотри-может перепутал?
п.с. на фотке с сд500, но на расположение кнопки парктроника это никак не влияет))
Так, как понял, это кнопка не парктроника. А правее парктроника что за кнопка? Место в новой рамке под нее нет, как и слева (на твоей фотке кнопки с окантовкой)