Устанавливал сам! Благо навыки позволяют! Для установки ничего докупать не нужно, я имею ввиду рамку!
Постараюсь сегодня выложить фото!
Как рамку не надо? Вроде родной дисплей CD-400 поуже будет...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Сообщение от NSA Tuning
Сообщение от mony
тут какие то две дырки у рамки ... на тех ни где нет ...
Посмотри внимательней на фото с DVD ! Там видно! Одно отверстие Resset другое mic.
А чем фото-то не нравятся? Я старался!
Начет самой магнитолы CD-400 ... она разбирается на две части (усилитель и CD привод) привод меняется на DVD привод от Intro а усилитель остается для дальнейшего использования!
В итоге у вас останутся две запчасти!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от mony
PS да и почему же эта Intro CHR-1209 называется у тебя не RoadRover C7036BE. Opel Astra J 10+, так как Артуров АНтон предлагает именно RoadRover... интересный расклад )
А ты закажи у него, и посмотришь, что он тебе пришлет! И вообще это одно и тоже, что Intro что RoadRover
Кстати, там где кнопки аварийки, подушек и т.д. Еще правее есть кнопка Парктроника (у меня по крайней мере). Как она встанет? На рамке нет места как я вижу
Кстати, там где кнопки аварийки, подушек и т.д. Еще правее есть кнопка Парктроника (у меня по крайней мере). Как она встанет? На рамке нет места как я вижу
Такого не может быть, если парктроник родной, то кнопка на одной линии с крутилкой громкости, а она ни как не мешает установке. http://opel.autoportal.ua/img/new-ca...7-1024x768.jpg посмотри-может перепутал?
п.с. на фотке с сд500, но на расположение кнопки парктроника это никак не влияет))
Постараюсь ответить заExige
1. Рамка идет в комплекте, жестко закрепленная с дисплеем(он же вся система)
2. "Дырки"- это отверстия для встроенного микрофона и кнопки резет.
3. ...
4. USB должно идти 2 шт., один и второй для модема/флэшки
P.S Только не вижу отверстия под микроCD, для навигации.
Прошу внимательней!
Я же писал уже и для чего отверстия на рамке и почему ее заказывать не нужно!
Потому что она идет в комплекте! Отверстия это кнопка сброса и микрофон!
Фото это мои а не с рекламного сайта!!! Неужели не видно!? Посмотрите внимательно!
Насчет USB их действительно два, я вывел в штатное место!
А вот гнезда под карту нет! На этой модели она встроена! так что приходиться довольствоваться двумя USB
Купи, поставь, а потом поговорим....кто пиз....т, а кто нет!
за это словишь ещё один пред.
NSA Tuning
Напиши нормальный отчётец с нормальными фотками... Ставил так-то, функции так-то работают и т.д. А то шлёпаешь 4 фотки по кругу инетовские...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да в принципе и так все ясно и понятно, я такой себе уже хочу.
Ждал долго или в наличии, а то мне сотрудники как хорошему директору хотят такой подарить на день рождения.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Если честно, то уже даже пожалел, что написал здесь! Расчитывал на адекватность Астроводов а столкнулся с ...
Да чего жалеть? Тебя ж сто раз просят, напиши нрмально что-то типа отчёта и будет что обсудить. Ты создал пару тем по одной фотке с лозунгом "давайте обсудим" . Давайте...Из тебя клещами надо вытаскивать? Тогда реально, нафиг писал... Ну вывеси ещё раз одну и ту же фотку...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Для особо одаренных!!! Это мои фото! Неужели не понятно!? А предупреждениями меня не напугаешь! Если совсем удалят... только рад буду!
Смотри внимательней! на моих фото нет надписей, а в инете они уже редактированные!
Эээээ,одарённый... Иди покури/воздухом подыши. А то перенапрягся весь.
NSA Tuning
в чем сложности выложить подробный отчет установки и экплуатации девайса? или Вы,закинули фото,чтобы маслецо подлить или подразнить людей? Сделайте,что Вас просят и все будут благодарны, а не помидоры в Вас кидать!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Да чего жалеть? Тебя ж сто раз просят, напиши нрмально что-то типа отчёта и будет что обсудить. Ты создал пару тем по одной фотке с лозунгом "давайте обсудим" . Давайте...Из тебя клещами надо вытаскивать? Тогда реально, нафиг писал... Ну вывеси ещё раз одну и ту же фотку...
тебя о другом просят! а ты всё про свои фотки...
в интернете их отредактировали видимо по причине воровства...
либо ты сам этот артур антонов.
возьми сфоткай свой автомобиль с номерами! чтоб все рады были... и всё от тебя отстанут! а потом опиши весь процесс и фотки нормальные сделай, а не как на рекламном буклете... можешь еще и видео записать! если у тебя действительно astra j , то это не вызовет у тебя затруднений
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Вещица интересная... Видел такую в кунцево. Предлагают за 50тыс поставить Самое главное раз они ставят, значит все оке. Только теперь надо понять, как это лучше сделать. Самому или же, у каких нить сервисников (договориться с диллером).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати видео по разбоу NSA Tuning врят ли выложит, он же уже установил. Если для видео надо опять разбирать я бы на его месте с вашими наездами просто вас выслал в жопу и все.
Кстати видео по разбоу NSA Tuning врят ли выложит, он же уже установил.
да в жопу видео. Вопрос в процессе, как ставил, как разбирал и т.д. Пишет , что сам поставил...Вот и интересно, есть ли смысл самим заморачиваться.
Сообщение от citoyen
я бы на его месте с вашими наездами просто вас выслал в жопу и все
вот когда себе поставишь -тогда и посылай...
Вещица интересная... Видел такую в кунцево. Предлагают за 50тыс поставить Very Happy Самое главное раз они ставят, значит все оке. Только теперь надо понять, как это лучше сделать. Самому или же, у каких нить сервисников (договориться с диллером).
Предлагают... Но это не значит , что вас завод с гарантии не снимет... Я понимаю , что в интересах кунцево содрать за установку 20 т.рублей , а то и больше!
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Но это не значит , что вас завод с гарантии не снимет...
ээээ, а с чегой-то они должны снять? Если ставишь в сертифицированном сервисе или дилере? В гарантии написано, что магнитолу трогать нельзя? Мож упустил я чего...
Обязательно поставлю и вышлю Тока вот разберусь как ставить ну и все вытекающее.
Вот! Ключевое слово разберусь , так тут и пытаются разобраться, товарищь якобы поставил -понятно куча вопросов к нему будет. А в ответ, только фотки и мегафразы
Сообщение от NSA Tuning
Для особо одаренных!!! Это мои фото!
Вещица интересная... Видел такую в кунцево. Предлагают за 50тыс поставить Very Happy Самое главное раз они ставят, значит все оке. Только теперь надо понять, как это лучше сделать. Самому или же, у каких нить сервисников (договориться с диллером).
Предлагают... Но это не значит , что вас завод с гарантии не снимет... Я понимаю , что в интересах кунцево содрать за установку 20 т.рублей , а то и больше!
У меня еще при покупке шла речь о замене штатной магнитолы. Так вот манагер говорил:"договоримся". И будет гарантия. И вообще считаю, что если искать везде "подвох", то может начаться преждевременное мочеиспускание.