Вынуть дамп из него нужно но это анрил, Серега пробывал у него не получилось. Мы видим только NANDFLASH, а нам нужно посмотреть изнутри его бинарный код чтобы определить какой массив отвечает за timezone. Просто переписыванием файлов ничего не сделать, при рестарте ГУ все вернет к заводским настройкам. ((( вот если бы нам готовую прошивку сделали китаезы это бы очень сильно облегчило нам жизнь. Но думается это непросто у них добиться.
Зы. У тбя ГУ с точно таким же интерфейсом у которого нет проблем со временем?
У меня такая же балалайка как и у тебя, я двд не ставил, но там вроде только один шнурок с коннекторами один конец в двд, второй в гу. При чем тут аукс?
чтобы звук шел надо провод один подключить, на нем даже подписано AUX, он из экрана идет, а так у меня звука нет и ошибку пишет
Nero, а китайсы могут прислать хотябы текущую прошивку для наших устройств? Для бэкапа если что))).
кетайцы копи****ят все ..сами ничего не розрабатывают... прои-водитель изначальный этих девайсов-корейци... сделана защита от наших ручек для того чтоб не убить патефон ...
кетайцы копи****ят все ..сами ничего не розрабатывают... прои-водитель изначальный этих девайсов-корейци... сделана защита от наших ручек для того чтоб не убить патефон ...
nand flash могу програматором снять если нужно
nero, было бы очень хорошо, если бы ты это сделал другого пути я не вижу.
Спасибо!
На аналогах часовой пояс китайский выставлен, время +4 часа идет от Москвы. Поменять на постоянку не получается, после вкл/выкл опять время китайское. Каждый раз менять-не вариант, поэтому забил до решения проблемы.
Сообщение от S.V.A.T.
nero, было бы очень хорошо, если бы ты это сделал другого пути я не вижу.
Спасибо!
А ты сможешь на ее основе модернизировать прошу под нас?
На аналогах часовой пояс китайский выставлен, время +4 часа идет от Москвы. Поменять на постоянку не получается, после вкл/выкл опять время китайское. Каждый раз менять-не вариант, поэтому забил до решения проблемы.
А ты сможешь на ее основе модернизировать прошу под нас?
Если аппарат точный клон нашего то можно будет сделать прошивку из дампа. Нужно только знать какой прошивальщик нужен для нашей головы.
Nero если будешь из нандфлэш делать дамп можешь еще сбромсить то что на плате написано типа YG и тп, я не вскрывал аппарат не знаю на какой схеме там все собрано.
Спасибо.
Сообщение от 48_Sandro
"Прошивальщик" это прибор или софтина?
Это исполняемый файл для прошивки зверя, нам еще нужно знать какой для этого используется файл nb0 rom и тп, но это можно выяснить если дамп будет известен и маркировка микрухи или платы.
Есть альтернатива если уж совсем все швах со временем:
Нужно написать скрипт для Mortscript который при включении гу будет запускать нужный часовой пояс и гаситься с выходом в главное меню ГУ. я сегодня ковырял Timecore.exe с выходом в гглавнре меню. В меню вышел, выключил Зажигание, включил время в течение 15 секунд было московское потом вернулось на китайское.
Эта утилитка с сайта 4пда, не знаю както ее нужно зациклить.
В родном нандфлэш через тотал командер можно увидеть 4 файла с расширением cfg, я эти файлы скинул на флэшку, но кмк на ББ я до их сути не доберусь ибо не известно чем их открывать.
Там все глухо! На крузах нет таких балалаек и все тащатся от альтернативного меню мне оно не нужно.
На аут клубе есть с десяток китайских гу но там не нашел ничего по нашему вопросу. Там тоже все обходятся альтернативной оболочкай на вольфе.