Свою машину (1.6 enjoy без пакетов) покупал из того, что было в салоне в наличии, USB в машине не было. На старой машине была магнитола с USB, что очень удобно. Озадачился вопросом сделать usb в астру и прочитал всю тему от корки до корки. То что предлагается сейчас (Intro и аналоги) меня не устраивает по нескольким причинам:
- dvd проигрыватель (мне он нафиг не нужен, также как и встроенный cd - будущее за цифровой музыкой, у меня даже на ноутбуке нет привода)
- следствие из первого пункта - высокая цена, которая могла быть меньше не будь в комплектации dvd
- наличие TV, который тоже увеличивает цену
- win ce и софт поставляемый с устройством
- то что китайский планшет 7", с нормальным процессором, памятью, на Андройде стоит менее 5 тыщ. например такой http://www.moesale.com/index.php?mai...roducts_id=308
Если бы только можно было его без проблем встроить, пусть он был бы даже дороже, взял бы незадумываясь. Если тут есть люди, которые общаются с китайцами пусть подкинут им идею выпустить более дешевую версию без всяких левых плюшек и на андройде с нормальным железом, или даже тупо взять готовый планшет и раздербанить
А так скорее всего закажу себе вот такой трансмиттер через AUX с пультом на руль: http://www.buyincoins.com/details/ca...duct-2258.html всего 18 $
Что хотел то ????/
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
да хотел сказать, что недоволен тем, что опель не ставит usb, а нормальных альтернатив для меня нет даже в каком-то шевроле спарк есть usb, а в астре нету
ты про отдельную установку фирменного USB за 8тыс. руб?
Повторю вопрос «Серёги» - Что хотел то ????
Название темы читал? Нравится трансмитер (три штуки этого говна в гараже валяется) – вперёд в другую тему. Недовольство своё отсутствием и присутствием всяких удобств – туда же.
да хотел сказать, что недоволен тем, что опель не ставит usb, а нормальных альтернатив для меня нет даже в каком-то шевроле спарк есть usb, а в астре нету
Кто виноват, в том что кто-то заказал машину без опции USB (2000р), а ты ее купил?
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Посмотрел, действительно ее сейчас нет
Когда я заказывал в сентябре она была, и в договоре она отдельно прописана, так как ее еще совсем недавно убрали из Cosmo и сделали доп опцией
как сейчас поставить usb или она теперь в базе не знаю, в конфигураторе ее действительно нет.
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Посмотрел, действительно ее сейчас нет
Когда я заказывал в сентябре она была, и в договоре она отдельно прописана, так как ее еще совсем недавно убрали из Cosmo и сделали доп опцией
как сейчас поставить usb или она теперь в базе не знаю, в конфигураторе ее действительно нет.
вот в этом то и дело, нет как в конфигураторе, т.е. не заказать уже, так и в тех машинах что есть в наличии тоже нет
насчет отдельной установки, мне менеджер автосалона где брал машину, тоже сказал, что поставить никак не получится. Также этот вопрос пытался узнать через человека с другого диллерского центра, у него была такая же ситуация - в машине не было USB, он сам в свое время в итоге тоже забил, и не советует пытаться. Есть конечно еще один вариант, но не думаю что он даст результат.
В конфигураторе есть ошибоки.
например центральный подголовник на заднем сиденье - 1000 руб.
Так же и USB - 2000 руб, при заказе у дилера она (опция) есть.
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
d12art
Все ставится, лично сам себе ставил. Потом снял, так как роадровера поставил (он же CHR-1209)
ты говорил, что надо перешивать бортовик, помимо установки USB, чтоб машина поняла usb. К этому считай ты сотрудник сервис центра, как я понял, а мне считай диллер дал отказ, даже если я куплю все это и сам поставлю кто мне перешивать то будет?
ну и второй вопрос: вот ты ссылку давал http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27640 там написано например - (1788220) КОМПЛЕКТ, ИНТЕРФЕЙСНЫЙ МОДУЛЬ ПОРТАТИВНОГО УСТРОЙСТВА (ДЛЯ CD400, CDC400)
[заменен на 1788266]
так какой номер надо заказывать? на который заменен?
Ребят, камеру заднего вида кто нибудь к китайцу(аналогу интро) подключал? Просто интересно как она работает, - из любого приложения запускается когда R включаешь или сам жмешь av in а потом паркуешься? Это как бы не удобно т.к. например навигацию свернуть нельзя только выйти из нее ( про город). И еще поделитесь плз как к китайцу подключить модем.
Ребят, камеру заднего вида кто нибудь к китайцу(аналогу интро) подключал? Просто интересно как она работает, - из любого приложения запускается когда R включаешь или сам жмешь av in а потом паркуешься? Это как бы не удобно т.к. например навигацию свернуть нельзя только выйти из нее ( про город). И еще поделитесь плз как к китайцу подключить модем.
Почитай, выше все написано и даже с фотами.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Про модем нашел на лансер клубе, буду пробовать. Про камеру на драйв2 но там напрягло что нужно снимать нижний диффузор, зачем? Там ведь камера ставится на штатное место подсветки номера и там должны быть каналы для проводов. Или я не прав?
Там ведь камера ставится на штатное место подсветки номера и там должны быть каналы для проводов. Или я не прав?
Я ничего не снимал, из ямы все достается (или с подъемника), каналов чета не нашел, последовал по этому мануалу и проткнул заглушку, продернул провод, замазал герметиком потом.
Заметил, что при включении и выключении Навитела, время меняется на Московское, но опять же, после перезагрузки возвращается на Китайское.
Пока жду решения проблемы от nero, решил спросить на форуме, может есть кто может решить данную проблему.
спасибо.
На 4PDA спросил, скзали либо через морт скрипт прописать запуск навитела по которому будет происходить синхронизация времени с ГУ, и затем убивать навител как процесс. Либо разбирать прошивку править UTC выставляя свой часовой пояс и заново заливать прошивку.
Зы. А вообще нужно Nero подергать чтобы китаезы сделали прошивку сами под наш девайс. Это реальнее кмк.
Сообщение от SplinterUS
+1
Привет! Подскажи плз у тебя с флеш и сд карты аудио файлы все в плейлист добавляются? У меня из 100 песен добавляются штук 30 не более и не важно в папке лежат песни или в корне носителя.
Буду весьма благодарен если подскажешь как решить данную проблему.
Зы. Видео залитое на флешку или сд карту видит любое не зависимо от размера, правда только avi, mkv я так понял он не прочитает.
На 4PDA спросил, скзали либо через морт скрипт прописать запуск навитела по которому будет происходить синхронизация времени с ГУ, и затем убивать навител как процесс. Либо разбирать прошивку править UTC выставляя свой часовой пояс и заново заливать прошивку.
Зы. А вообще нужно Nero подергать чтобы китаезы сделали прошивку сами под наш девайс. Это реальнее кмк.
Привет! Подскажи плз у тебя с флеш и сд карты аудио файлы все в плейлист добавляются? У меня из 100 песен добавляются штук 30 не более и не важно в папке лежат песни или в корне носителя.
Буду весьма благодарен если подскажешь как решить данную проблему.
Зы. Видео залитое на флешку или сд карту видит любое не зависимо от размера, правда только avi, mkv я так понял он не прочитает.
у меня все никак времени нет звук сделать, поэтому не подскажу =(
У меня такая же балалайка как и у тебя, я двд не ставил, но там вроде только один шнурок с коннекторами один конец в двд, второй в гу. При чем тут аукс?