Страница 39 из 135 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    1. Чем отличается Интра от Аналога
    2. Что продает Nero (интру или аналог)
    3. какая цена аналога (интра вроде как около 28 в инете)
    1. другое меню,другая система организации
    2. аналог
    3. ~ 19.5
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

2. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, nero

А можно поподробней по первому пункту?

1. Различие в железе
    2. ДВД в бардак/вместо штатного СД
    3. Провода надо резать/не резать
    4. Кнопки переключения на руле работают или нет
    5. Проблемы с настройками время и тормоза навигатора (или может по другому ВУЛЬФ ставить надо или нет)
    6. Русификация
    7. Может еще что сами добавите по функционалу, багам, фичам, удобству пользования и тд

Хорошо бы табличку ИНТРО | АНАЛОГ

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

3. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    1.по этому пункту конено лучше с nero...
    2.DVD у аналога устанавливается в бардачёк,штатное CD не трогаем,хотя по интернету есть куча вариантов с заменой...
    3.в аналоге никакие провода резать не надо,всё устанавливается в штатные разъёмы.
    4.кнопки работают все,не работают только кнопки переключения с руля треков флешки в варианте аналога от nero.
    5.да проблема настройки время в аналоге существует,и мощные программы навигации в часности IGO PRIMO тормозят...(решение для себя нашёл установкой Wolfa)
    6.всё русифицировано.
    7.для меня главным багом была винда на китайском, тормоза навигаций ну и время конечно..обращайте внимание на частоту процессора nero уже предлагал апгрейд.хотя после wolfa мне всё нравится.пока только не смог прикрутить 3G модем...хотя если заняться и это можно сделать...
    P.S.просто платить 28 тыс. за интро ...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

4. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    проще будет попросить его зафоткать свой девайс и всё встанет на свои места...
    проще почитать тему ибо в ней я уже не раз всё рассказывал не у меня одного такой как у меня
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    как вариант в его случае переключение треков с флешки работает за счёт того что как я понял у него в комплектации которая шла с машиной был разъём USB
    это не связанные вещи воообще... )) Если аналог не умеет переключать треки с руля - значит это просто не реализовали и это ооочень не удобно.
    Цитата Сообщение от Nikakovich Посмотреть сообщение
    У меня из головы выходит один шнурок с usb, обозначен как 3G
    а у меня два, но это не важно. вставляете хаб и вот вам кучка

5. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    а у меня два, но это не важно. вставляете хаб и вот вам кучка
    Так и сделал-вывел в бардачок, а кому нибудь удалось подключить переносной жесткий. Такое подозрение что под него нужно отдельное питание, usb похоже не тянет. Диск запускается а система его не видит.
    Последний раз редактировалось Nikakovich; 25.10.2011 в 20:46.
    1.6 turbo cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Так и есть, не тянет, я тож пробовал подключить жесткий диск, проблема решиласть флэшкой на 32 Gb.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

7. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    ребят, помогите плиз, подключил магнитолу, все работает, ДВД в бардачке, но не нашел как подключить звук от ДВД, все читает, звука нет, если можно какой куда провод надо подключить????
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

8. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от nero Посмотреть сообщение
    USB есть у абсолютно всех...
    просто таварисчи кетайсы кабель юсб типа неложал.. забывают всегда..
    провод на котором написано 3G -это и есть полноценный USB , причем HOST
    Nero, подскажи пожалуйста, где можно приобрести данный провод?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    просто перепаять.купить в магазине чип и дип выход мама и припаять к проводам где написанно 3G.я сделал проще заказал у дилера GM разъём USB и саму коробку где этот выход устанавливается припаял этот разъём и смотрится всё как заводское.стоит 1200 руб. только ждать пришлось месяц
    Renault Kaptur ХАРИТОША

10. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    просто перепаять.купить в магазине чип и дип выход мама и припаять к проводам где написанно 3G.я сделал проще заказал у дилера GM разъём USB и саму коробку где этот выход устанавливается припаял этот разъём и смотрится всё как заводское.стоит 1200 руб. только ждать пришлось месяц

iktorn90 : спасибо

11. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    сделал сам помоги другому!!!пожалуйста!
    Renault Kaptur ХАРИТОША

12. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    я правильно понял что можно купить обычный удлинитель USB, обрезать и припаять?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    да,первый вариант у меня такой и был...потом захотелось эстетики купил всё заводское...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

14. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    не могу подключить звук от ДВД этого китайского чуда)))) подключал как Intro синий и зеленый провод на колодку, включаешь ДВД - играет тока радио или заводской СД, остаются еще 2 провода фиолетовый АУКС и , и красный что делать то? если есть у кого дайте распиновку колодки к магнитоле плиз или подскажите как правильно подключить

15. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    я подключал к штатному входу аукс, который рядом с прикуривателем
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

16. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    я подключал к штатному входу аукс, который рядом с прикуривателем

в том то и дело что не пашет так, у меня фиолетовый провод AUX еще надо подключить (провод переключения AUX), к чему его "тыкать" не могу разобраться

17. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    в том то и дело что не пашет так, у меня фиолетовый провод AUX еще надо подключить (провод переключения AUX), к чему его "тыкать" не могу разобраться
    а ты не забыл, что разъем аукс начинает работать, только тогда, когда вставляешь в него 3.5 мм штекер, т.е. замыкаешь контакты. Так пробовал?
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

18. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    а ты не забыл, что разъем аукс начинает работать, только тогда, когда вставляешь в него 3.5 мм штекер, т.е. замыкаешь контакты. Так пробовал?

кстати не пробовал

19. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    не, не работает так

20. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста сайт где продается дешевле всех Intro CHR-1209 русскоязычная! спасибо!

21. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    nero, Л.С. глянь.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Народ никто не заморачивался с установкой камеры для видео регистратора через Intro, что бы камера отдельно, а запись и просмотр на Intro, теоретически то возможно.

23. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Народ никто не заморачивался с установкой камеры для видео регистратора через Intro, что бы камера отдельно, а запись и просмотр на Intro, теоретически то возможно.
    Может и возможно, но как реализовать циклическую запись? Хочу себе такой http://techno-video.ru/production/in...d=10200&id=164 . Камера достаточно маленькая, разрешение и угол обзора приличные, подключается к монику.
    Последний раз редактировалось Nikakovich; 11.11.2011 в 17:29.
    1.6 turbo cosmo

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Может и возможно, но как реализовать циклическую запись? Хочу себе такой http://techno-video.ru/production/in...d=10200&id=164 . Камера достаточно маленькая, разрешение и угол обзора приличные, подключается к монику.
    Вот и я об этом .

25. Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    nero, Л.С. глянь.
    И мне, и мне кинь в лычку!!!!

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу регистратора: откатал пару дней именно с Q3-снимает зачетно (все баги, про которые писали на разных форумах-сбивается запись, не пишет координаты и т.п. в последней версии прошивки пофиксили уже), но меня совсем не устроило одно обстоятельство: я брал его в расчете на то, что прилепил и оставил в машине (хотел провод питания кинуть под обшивку). Так вот: если его прилепить где его не будет видно в сложенном виде (в зоне шелкографии), то в дождь, снег, при грязном лобовом он нихрена и не снимет, т.к. конструкция наших дворников оставляет в центре лобовухи нечищенную "галочку" . Можно его сместить влево/вправо, чтобы он снимал, но тогда его ппц как видно . Хорошо, что в нашем городе есть ОД Каркама, приехал, поменяли без разговоров на Q2.
    Что касается записи на Интро: а нафига писать на память Интры? Карточки штоле прекратили для регистраторов делать? Изображение вывести можно, только опять непонятно зачем . Чтобы задние пассажиры на мониторе лучше за дорогой наблюдали ?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    По поводу регистратора: откатал пару дней именно с Q3-снимает зачетно (все баги, про которые писали на разных форумах-сбивается запись, не пишет координаты и т.п. в последней версии прошивки пофиксили уже), но меня совсем не устроило одно обстоятельство: я брал его в расчете на то, что прилепил и оставил в машине (хотел провод питания кинуть под обшивку). Так вот: если его прилепить где его не будет видно в сложенном виде (в зоне шелкографии), то в дождь, снег, при грязном лобовом он нихрена и не снимет, т.к. конструкция наших дворников оставляет в центре лобовухи нечищенную "галочку" . Можно его сместить влево/вправо, чтобы он снимал, но тогда его ппц как видно . Хорошо, что в нашем городе есть ОД Каркама, приехал, поменяли без разговоров на Q2.
    Что касается записи на Интро: а нафига писать на память Интры? Карточки штоле прекратили для регистраторов делать? Изображение вывести можно, только опять непонятно зачем . Чтобы задние пассажиры на мониторе лучше за дорогой наблюдали ?
    Тебя наверно в школе КГБ учили , написал много но ничего не понятно. Что в итоге то , как работает, куда пишет, где показывает.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Есть проблемка с CD400. После 1,5 лет эксплуатации вдруг случилась неприятность - перестала читать флешку.
    Суть проблемы:
    при пролистывании источников звука (устройств) последовательно листается: АМ, FM, CD, AUX, USB. Так вот последние два пропали, т.е. сейчас листается только: АМ, FM, CD. При нажатии на клавишу AUX вместо привычного "устройств не найдено" (если ничего не вставлено) вообще никакой реакции. Как будто где-то в конфигурации магнитолы выключили поддержку внешних устройств. Никто с таким не сталкивался? Обычно по городу езжу с включенным радио и хватает, но в дальних поездках по бескрайним степям нашей страны не везде есть нормальное покрытие FM и приходится включать флешку (дисков не хочется возить пачку), а тут такой облом и вроде глобальной поломкой быть не должно.....
    Флешку проверял и на компе и в других устройствах - все нормально. Проблема в том, что магнитола даже не пытается ее искать, в USB и AUX режим вообще не переходит.
    boris86 Dweller
    Инфа не 100% но кажись есть предохранитель в магнитоле который отвечает за aux и usb.
    Задай вопрос тут они заместо cd400 Intro CHR-1209 ставят. они должны в курсе быть есть предохранитель или нет.
    Так есть предохранитель отдельно на AUX и USB устройства в CD400?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

29. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Тебя наверно в школе КГБ учили

как работает
    от прикуривателя
    куда пишет
    на SD-карточку
    где показывает
    показывает на встроенном экране
    А если серьезно, что непонятно-то? Регистратор пишет на свою карточку, модель Q2 имеет свой экран, где можно посмотреть отснятое. У модельки Q3 (на которую запал Nikakovich) нет собственного экрана, она вообще как черный ящик самолета . Его плюс-установка в машине "на постоянку" в случае джейки не катит, т.к. если поставить его так, чтобы в сложенном виде он был скрыт шелкографией, то объектив попадает в мертвую зону дворников и в дождь/снег получается муть, а не картинка. Можно сместить его влево/вправо, чтобы объектив попадал в зону работы дворников, но тогда девайс хорошо видно хоть в сложенном, хоть в разложенном виде. Т.е. оставлять в авто девайс на ночь стремно, а снимать/одевать Q3 значительно неудобнее чем Q2. Q2 сам может вырезать нужный файл/отрезок файла и записать на другую карточку.
    По поводу подключения: Q2 можно подключить и на трансляцию изображения (через AV-IN) и на работу с файлами (через USB). Q3 тоже будет показывать текущее изображение через AV-IN, позволит работать с файлом (скопировать/вставить) через USB, а вот воспроизведение отснятого файла хз-при подключении к компу Q3 ставит свой плеер (версия для вин се не знаю есть ли в нем зашитая, просто регистратор покупался когда интро у меня еще не было и Q3 с ней не тестил).
    Если чего непонятно спрашивайте, что конкретно неясно.
    И встречный вопрос: нафига вам изображение с видеорегистратора на мониторе интро?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    48_Sandro Хочется оч. компактную камеру (что бы она не очень привлекала внимание разных уродов) которая бы работала в качестве регистратора и соотв. Intro было бы просто дополнением к камере я вот о чем, Q3 не плохой вариант но денег то не гуманных стоит если только поросить Китаезов отправить.

Страница 39 из 135 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)