1. Различие в железе
2. ДВД в бардак/вместо штатного СД
3. Провода надо резать/не резать
4. Кнопки переключения на руле работают или нет
5. Проблемы с настройками время и тормоза навигатора (или может по другому ВУЛЬФ ставить надо или нет)
6. Русификация
7. Может еще что сами добавите по функционалу, багам, фичам, удобству пользования и тд
Хорошо бы табличку ИНТРО | АНАЛОГ
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
1.по этому пункту конено лучше с nero...
2.DVD у аналога устанавливается в бардачёк,штатное CD не трогаем,хотя по интернету есть куча вариантов с заменой...
3.в аналоге никакие провода резать не надо,всё устанавливается в штатные разъёмы.
4.кнопки работают все,не работают только кнопки переключения с руля треков флешки в варианте аналога от nero.
5.да проблема настройки время в аналоге существует,и мощные программы навигации в часности IGO PRIMO тормозят...(решение для себя нашёл установкой Wolfa)
6.всё русифицировано.
7.для меня главным багом была винда на китайском, тормоза навигаций ну и время конечно..обращайте внимание на частоту процессора nero уже предлагал апгрейд.хотя после wolfa мне всё нравится.пока только не смог прикрутить 3G модем...хотя если заняться и это можно сделать...
P.S.просто платить 28 тыс. за интро ...
а у меня два, но это не важно. вставляете хаб и вот вам кучка
Так и сделал-вывел в бардачок, а кому нибудь удалось подключить переносной жесткий. Такое подозрение что под него нужно отдельное питание, usb похоже не тянет. Диск запускается а система его не видит.
Последний раз редактировалось Nikakovich; 25.10.2011 в 20:46.
ребят, помогите плиз, подключил магнитолу, все работает, ДВД в бардачке, но не нашел как подключить звук от ДВД, все читает, звука нет, если можно какой куда провод надо подключить????
USB есть у абсолютно всех...
просто таварисчи кетайсы кабель юсб типа неложал.. забывают всегда..
провод на котором написано 3G -это и есть полноценный USB , причем HOST
Nero, подскажи пожалуйста, где можно приобрести данный провод?
просто перепаять.купить в магазине чип и дип выход мама и припаять к проводам где написанно 3G.я сделал проще заказал у дилера GM разъём USB и саму коробку где этот выход устанавливается припаял этот разъём и смотрится всё как заводское.стоит 1200 руб. только ждать пришлось месяц
просто перепаять.купить в магазине чип и дип выход мама и припаять к проводам где написанно 3G.я сделал проще заказал у дилера GM разъём USB и саму коробку где этот выход устанавливается припаял этот разъём и смотрится всё как заводское.стоит 1200 руб. только ждать пришлось месяц
не могу подключить звук от ДВД этого китайского чуда)))) подключал как Intro синий и зеленый провод на колодку, включаешь ДВД - играет тока радио или заводской СД, остаются еще 2 провода фиолетовый АУКС и , и красный что делать то? если есть у кого дайте распиновку колодки к магнитоле плиз или подскажите как правильно подключить
Народ никто не заморачивался с установкой камеры для видео регистратора через Intro, что бы камера отдельно, а запись и просмотр на Intro, теоретически то возможно.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Народ никто не заморачивался с установкой камеры для видео регистратора через Intro, что бы камера отдельно, а запись и просмотр на Intro, теоретически то возможно.
Может и возможно, но как реализовать циклическую запись? Хочу себе такой http://techno-video.ru/production/in...d=10200&id=164 . Камера достаточно маленькая, разрешение и угол обзора приличные, подключается к монику.
Последний раз редактировалось Nikakovich; 11.11.2011 в 17:29.
Может и возможно, но как реализовать циклическую запись? Хочу себе такой http://techno-video.ru/production/in...d=10200&id=164 . Камера достаточно маленькая, разрешение и угол обзора приличные, подключается к монику.
Вот и я об этом .
Сообщение от Nikakovich
По поводу регистратора: откатал пару дней именно с Q3-снимает зачетно (все баги, про которые писали на разных форумах-сбивается запись, не пишет координаты и т.п. в последней версии прошивки пофиксили уже), но меня совсем не устроило одно обстоятельство: я брал его в расчете на то, что прилепил и оставил в машине (хотел провод питания кинуть под обшивку). Так вот: если его прилепить где его не будет видно в сложенном виде (в зоне шелкографии), то в дождь, снег, при грязном лобовом он нихрена и не снимет, т.к. конструкция наших дворников оставляет в центре лобовухи нечищенную "галочку" . Можно его сместить влево/вправо, чтобы он снимал, но тогда его ппц как видно . Хорошо, что в нашем городе есть ОД Каркама, приехал, поменяли без разговоров на Q2.
Что касается записи на Интро: а нафига писать на память Интры? Карточки штоле прекратили для регистраторов делать? Изображение вывести можно, только опять непонятно зачем . Чтобы задние пассажиры на мониторе лучше за дорогой наблюдали ?
По поводу регистратора: откатал пару дней именно с Q3-снимает зачетно (все баги, про которые писали на разных форумах-сбивается запись, не пишет координаты и т.п. в последней версии прошивки пофиксили уже), но меня совсем не устроило одно обстоятельство: я брал его в расчете на то, что прилепил и оставил в машине (хотел провод питания кинуть под обшивку). Так вот: если его прилепить где его не будет видно в сложенном виде (в зоне шелкографии), то в дождь, снег, при грязном лобовом он нихрена и не снимет, т.к. конструкция наших дворников оставляет в центре лобовухи нечищенную "галочку" . Можно его сместить влево/вправо, чтобы он снимал, но тогда его ппц как видно . Хорошо, что в нашем городе есть ОД Каркама, приехал, поменяли без разговоров на Q2.
Что касается записи на Интро: а нафига писать на память Интры? Карточки штоле прекратили для регистраторов делать? Изображение вывести можно, только опять непонятно зачем . Чтобы задние пассажиры на мониторе лучше за дорогой наблюдали ?
Тебя наверно в школе КГБ учили , написал много но ничего не понятно. Что в итоге то , как работает, куда пишет, где показывает.
Всем привет!
Есть проблемка с CD400. После 1,5 лет эксплуатации вдруг случилась неприятность - перестала читать флешку.
Суть проблемы:
при пролистывании источников звука (устройств) последовательно листается: АМ, FM, CD, AUX, USB. Так вот последние два пропали, т.е. сейчас листается только: АМ, FM, CD. При нажатии на клавишу AUX вместо привычного "устройств не найдено" (если ничего не вставлено) вообще никакой реакции. Как будто где-то в конфигурации магнитолы выключили поддержку внешних устройств. Никто с таким не сталкивался? Обычно по городу езжу с включенным радио и хватает, но в дальних поездках по бескрайним степям нашей страны не везде есть нормальное покрытие FM и приходится включать флешку (дисков не хочется возить пачку), а тут такой облом и вроде глобальной поломкой быть не должно.....
Флешку проверял и на компе и в других устройствах - все нормально. Проблема в том, что магнитола даже не пытается ее искать, в USB и AUX режим вообще не переходит. boris86 Dweller
Инфа не 100% но кажись есть предохранитель в магнитоле который отвечает за aux и usb.
Задай вопрос тут они заместо cd400 Intro CHR-1209 ставят. они должны в курсе быть есть предохранитель или нет. Так есть предохранитель отдельно на AUX и USB устройства в CD400?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
показывает на встроенном экране
А если серьезно, что непонятно-то? Регистратор пишет на свою карточку, модель Q2 имеет свой экран, где можно посмотреть отснятое. У модельки Q3 (на которую запал Nikakovich) нет собственного экрана, она вообще как черный ящик самолета . Его плюс-установка в машине "на постоянку" в случае джейки не катит, т.к. если поставить его так, чтобы в сложенном виде он был скрыт шелкографией, то объектив попадает в мертвую зону дворников и в дождь/снег получается муть, а не картинка. Можно сместить его влево/вправо, чтобы объектив попадал в зону работы дворников, но тогда девайс хорошо видно хоть в сложенном, хоть в разложенном виде. Т.е. оставлять в авто девайс на ночь стремно, а снимать/одевать Q3 значительно неудобнее чем Q2. Q2 сам может вырезать нужный файл/отрезок файла и записать на другую карточку.
По поводу подключения: Q2 можно подключить и на трансляцию изображения (через AV-IN) и на работу с файлами (через USB). Q3 тоже будет показывать текущее изображение через AV-IN, позволит работать с файлом (скопировать/вставить) через USB, а вот воспроизведение отснятого файла хз-при подключении к компу Q3 ставит свой плеер (версия для вин се не знаю есть ли в нем зашитая, просто регистратор покупался когда интро у меня еще не было и Q3 с ней не тестил).
Если чего непонятно спрашивайте, что конкретно неясно.
И встречный вопрос: нафига вам изображение с видеорегистратора на мониторе интро?
48_Sandro Хочется оч. компактную камеру (что бы она не очень привлекала внимание разных уродов) которая бы работала в качестве регистратора и соотв. Intro было бы просто дополнением к камере я вот о чем, Q3 не плохой вариант но денег то не гуманных стоит если только поросить Китаезов отправить.