Страница 38 из 135 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    iktorn90
    Спасибо. Разница в 7 тыков рыков выходит, ну плюс установка и модем.. пока в раздумьях..
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AutoNavi Посмотреть сообщение
    Воткни его в AUX разъем и будет звук с ДВД и всего подключаемого . Как подключить магнитолу в домашних условиях? Красный, желтый, черный проводки на питание, цеплял 0 эмоций.
    Здесь найдешь http://www.caraudio.su/catalog/4/103/ http://www.caraudio.su/upload/CHR_AstraJ.pdf если и так не поймешь тогда к установщикам прямая дорога.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

3. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста может это тут и обсуждались все заданные вопросы! но честно времени нет все читать! предложили выгодное предложение покупки интро! надо быстро взвесить все плюсы и минусы! поэтому есть несколько ключевых вопросов! хорошая ли навигация в интро!?если нет! можно ли её поменять!? где брать обновления карт!?куда выводить! dvd проигрыватель! заместо CD или в бардачок! и кто-нибудь подключал функцию громкой связи с телефоном! как вели провода куда ставили микрофон?? спасибо всем кто откликнулся помочь!

4. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    Серега;
    Кнопки на руле работают, и треки с флешки листают без проблем, ДВД на ходу тоже работает без проблем и навигация отлично работает
    Юзаю данный майфун с мая оч. доволен
    Поделись секретом,каким образом заработали кнопки на руле при переключение с флэшки?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mymic Посмотреть сообщение
    Поделись секретом,каким образом заработали кнопки на руле при переключение с флэшки?
    у серёги интро стоит поэтому и работает а у нас с тобой АНАЛОГ интро ,где основной блок сд не меняется поэтому и не будет с руля флешка переключатся.

Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может это тут и обсуждались все заданные вопросы! но честно времени нет все читать! предложили выгодное предложение покупки интро! надо быстро взвесить все плюсы и минусы! поэтому есть несколько ключевых вопросов! хорошая ли навигация в интро!?если нет! можно ли её поменять!? где брать обновления карт!?куда выводить! dvd проигрыватель! заместо CD или в бардачок! и кто-нибудь подключал функцию громкой связи с телефоном! как вели провода куда ставили микрофон?? спасибо всем кто откликнулся помочь!
    навигацию ты сам можешь поставить какую захочешь,все обновления на карты и сборки навигационных программ есть в интернете на профильных сайтах например 4pda. DVD ставится в бардачёк автомобиля ,но всё зависит от модели интро есть и с заменой штатного CD. в моём случае функция громкой связи уже оснащена микрофоном,так что провода никуда не тянул.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mymic Посмотреть сообщение
    Х.З. все подключено как в мануале, а что значит при переключении с флэшки ? при подключенной флэшке трэки переключаются с кнопок на руле т.е. трэки с диска, трэки с памяти майфуна и трэки с флэшки переключаются одинаково колесом на руле которым последовательно переключаешь радиостанции.

Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    у серёги интро стоит поэтому и работает а у нас с тобой АНАЛОГ интро.
    У меня вообще непонятно что , но блок СD менял на DVD
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

7. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    вот за счёт смены блока и реализуется функция переключения с руля треков флешки
    Renault Kaptur ХАРИТОША

8. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    DVD ставится в бардачёк автомобиля ,но всё зависит от модели интро есть и с заменой штатного CD
    а кнопки на понэли посли смены сд на двд будут работать! например извлечения диска!? или лучше модель! взять которую в бардачок ставят!?
    Последний раз редактировалось novachok; 19.10.2011 в 16:07.

9. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    у серёги интро стоит поэтому и работает а у нас с тобой АНАЛОГ интро ,где основной блок сд не меняется поэтому и не будет с руля флешка переключатся.

понятно, спасибо!

10. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот за счёт смены блока и реализуется функция переключения с руля треков флешки
    знатокииии я вообще и родной CD вытащил и ДВД, что в комплекте, не ставил и у меня всё переключается.
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    а кнопки на понэли посли смены сд на двд будут работать!
    конечно будут.

11. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    знатокииии я вообще и родной CD вытащил и ДВД, что в комплекте, не ставил и у меня всё переключается.
    А можно все таки поподробней. Какой носитель используешь (флешку или жесткий) и к какому порту цеплял?
    1.6 turbo cosmo

12. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    конечно будут.
    вот вот ,хотелось бы поподробнее услышать ответ знатокаааааа что бы все поняли как это у него работает...
    читай внимательнее посты-при смене штатного CD на тот что шёл в комплекте с интро,только тогда можно переключать треки с флешки!об этом я и говорил.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

13. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот вот ,хотелось бы поподробнее услышать ответ знатокаааааа что бы все поняли как это у него работает...
    читай внимательнее посты-при смене штатного CD на тот что шёл в комплекте с интро,только тогда можно переключать треки с флешки!об этом я и говорил.
    Совсем запутался. В комплекте с интро идет выносной двдпривод (в бардачок). Его можно воткнуть вместо штатного сидюка? Вроде где то выше писали что крепления не подходят.
    Последний раз редактировалось Nikakovich; 20.10.2011 в 06:07.
    1.6 turbo cosmo

14. Участник Астравод Тимур 11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    перечетать с первой страницы все не реально скажи кто нибудь просто за сколько можно купить номальную голову а астру???что бы климат все выводилось на голову

15. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    ещё раз объясняю-есть два вида этих устройств в одних из которых есть только DVD- привод который устанавливается в бардачёк и соответственно не подходит вместо штатного CD,именно в этом варианте треки с флешки не переключаются с руля!!!второй вариант подразумевает замену штатного CD на такой же только DVD который подходит под крепления на панели автомобиля с сохранением всех функций и переключением треков с флешки.

Цитата Сообщение от Тимур 11 Посмотреть сообщение
    перечетать с первой страницы все не реально скажи кто нибудь просто за сколько можно купить номальную голову а астру???что бы климат все выводилось на голову
    в любом варианте будь то интро либо аналог все показания климата радио и настроек будут выводится на дисплей ,какой вариант вы выберете уже вам решать по функционалу они одинаковые примерно...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

16. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    А для полной замены СД500 так и не появилось ничего!?

17. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от SaNek Посмотреть сообщение
    А для полной замены СД500 так и не появилось ничего!?
    Думаю можно поробовать вот ТАКОЙ вариант

и поверх интро потом
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

18. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто в курсе подскажите для чего в последних версиях интро идет трансформатор на питание? А то вроде собрал все а подключать очкую. Вдруг он какой нибудь понижающий, спалю нафиг голову.
    Стабилизатор.jpg
    Последний раз редактировалось Nikakovich; 20.10.2011 в 21:26.
    1.6 turbo cosmo

19. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    не парься подключай,у меня такой же в комплекте был.все провода задействованы в подключении...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

20. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не парься подключай,у меня такой же в комплекте был.все провода задействованы в подключении...
    Т.е. его нужно воткнуть в разъемы питания с сидюка и с головы?
    1.6 turbo cosmo

21. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    да,там невозможно ошибиться все разьёмы подключаются друг в друга...не знаю какой у тебя девайс но у меня без замены штатного CD все провода были задействованы и вошли в разьёмы
    Renault Kaptur ХАРИТОША

22. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да,там невозможно ошибиться все разьёмы подключаются друг в друга...не знаю какой у тебя девайс но у меня без замены штатного CD все провода были задействованы и вошли в разьёмы
    Спасибо, у меня скорее всего такой же девайс. Получал недавно. Просто лишний раз хотел все проверить, может что упустил. И еще вопросик: там остаются 3 зачищенных на концах провода. Они нужны для чего то или можно про них забыть?
    1.6 turbo cosmo

23. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    ...проще СМС отправить было давно бы все вопросы решили...хотя соглашусь FAQ -по этой теме нужен!платить за убогую навигацию от дилера-МАРАЗМ!!!!
    Renault Kaptur ХАРИТОША

24. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...проще СМС отправить было давно бы все вопросы решили...хотя соглашусь FAQ -по этой теме нужен!платить за убогую навигацию от дилера-МАРАЗМ!!!!
    В том то и дело, нету ни нормального мануала ни схемы. И обсуждений по установке мало. Я пролистал всю тему но так до конца и не понял как установить систему. Пришлось уже по месту догонять. А так наверное самое сложное в установке это правильно и аккуратно уложить шлейфы, что бы все обратно на место встало.
    Последний раз редактировалось Nikakovich; 21.10.2011 в 08:03.
    1.6 turbo cosmo

25. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    забудь...хотя смотря в твою подпись я вижу комплектацию cosmo то лучше сразу подключить AUX так как в нашем варианте при подключении телефона эта функция не работает...мне парни делали разводку чтобы шнур ДЖЕК -ДЖЕК при воспроизведении с телефона играл на штатную акустику
    Renault Kaptur ХАРИТОША

26. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    господа, пишите пожалуйста: кто где покупал?

*жаба давит платить в москве 20, 25, 28, 33 тыс.руб за кетайский 600мГц КПК, который в самом кетае стОит максимум тыщи 2 юаней (меньше 10 тыс.руб на наши). Кто нибудь кстати заказывал оттуда?
    Последний раз редактировалось nc1111; 21.10.2011 в 14:45.

27. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nikakovich Посмотреть сообщение
    Какой носитель используешь (флешку или жесткий) и к какому порту цеплял?
    флэшку и втыкаю в usb разъём интро - их у меня два
    нет! это не связанные вещи, ну или у вас какой-то хитрый интро или аналог. я ничего не менял в плане CD и DVD? а треки с флэшки переключаются, так же как и со штатного usb что шёл с машиной. Но ещё раз подчеркну, что модификаций ИНТРО куча...так что.. вот как-то так...

28. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    флэшку и втыкаю в usb разъём интро - их у меня два
    У меня из головы выходит один шнурок с usb, обозначен как 3G. А у тебя откуда второй
    разъем? Или на этом шнурке просто сделан раздвоенный разъем?

Штатного usb у меня небыло.
    Последний раз редактировалось Nikakovich; 22.10.2011 в 09:53.
    1.6 turbo cosmo

29. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    скорей всего у GrRusel не такой аппарат как у нас,проще будет попросить его зафоткать свой девайс и всё встанет на свои места...как вариант в его случае переключение треков с флешки работает за счёт того что как я понял у него в комплектации которая шла с машиной был разъём USB.но это лучше с ним в личке обсудить.вариантов девайса много из за этого и непонятки.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

30. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До недавнего время думал что здесь речь идет только про Интру а теперь оказывается что есть еще какие то аналоги
    Однозначно нужен FAQ
    интересует
    1. Чем отличается Интра от Аналога
    2. Что продает Nero (интру или аналог)
    3. какая цена аналога (интра вроде как около 28 в инете)

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

Страница 38 из 135 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)