Подскажите, интро поддерживает usb Flash 16gb, так как видео с microSD читает с тормозами, а недавно обнаружил, что через usb всё хорошо показывает, поэтому хочу приобрести объемом побольше.
попробуй поэксперементировать с Secure Digital HC у меня стоит такая 4 гиговая видео нормально показывает...НО я думаю что всё дело в формате фильма, тоже некоторые подтормаживают несильно,другие же играют без проблемм.
пробовал трансенд 16 gb SDHC класс10, 8gb SDHC класс 6 трансенд, притормаживает.. А с usb трансенд 8gb (друга) работает отлично, DVDrip показывает без проблем. Вот и решил прикупить usb флэш 16gb, но интересует совместимость.
16 гигов флешка у меня работает без проблем...тоже трансенд
отлично, значит буду брать. iktorn90, я поставил навител, скачал карту России, но навител тормозной оказался на интро, видимо из-за того что весят карты много?! Прогород шустро работает, вот только в демо режиме.
Ты сам чем пользуешься?
Подскажите, интро поддерживает usb Flash 16gb, так как видео с microSD читает с тормозами, а недавно обнаружил, что через usb всё хорошо показывает, поэтому хочу приобрести объемом побольше.
у меня стоит вольфовская оболочка и две навигации IGO PRIMO и Навител,тоже были тромоза но я решил эту проблемму написав скрипт и при запуске вольфа моя родная оболочка убивается из процессов и наигашки не тормозят...я просто на работе не могу вырваться,в среду выходной выложу фото обзор и свою конфигурацию,что получилось.
Проблема в том, что время изменить нельзя, пробовал через эксплорер, после того как устройство будет выключено (вытащив ключ зажигания), время вновь становится на Китайское.
Заметил, что при включении и выключении Навитела, время меняется на Московское, но опять же, после перезагрузки возвращается на Китайское.
Пока жду решения проблемы от nero, решил спросить на форуме, может есть кто может решить данную проблему.
спасибо.
а я победил!!!буду завтра писать отчёт расскажу как
И будь добр пожалуйста поподробнее. Тоже пришел такой приборчик, собираюсь на выходных ставить, но опыта установки таких вещей нет, а мануал по установке не совсем понятен. Особенно интересует что, куда и какой провод цеплял. Заранее спасибо.
Итак как обещал пишу отчет о проделанной работе,значит всё хозяйство построенно на оболочке WolfNCU,объясняю почему,оболочка полностью настраеваемая можно добавить или изменить кнопки, можно изменить их расположение,картинку, то есть сделать что вы сами хотите,к программе есть куча скинов так что я думаю любой найдёт себе по вкусу...да,также можно настроить на любую кнопку своё действие. Что хотелось получить от девайса-полноценную работу двух программ навигации,расширение функционала ну и чтоб красиво было!Теперь что получилось-установлены IGO PRIMO и Навител,работают обе без тормозов,4 вида игрушек,Тотал командер на русском языке,ResInfo,клавиатура,рукописный блокнот,большой калькулятор,читалка Алридер...Сразу скажу что с медиапроигрывателем в этой оболочке ничего не выйдет,так как звук идёт через динамик нашего девайса,консультироавлся по этому поводу с nero он сказал что это в винде не хватает какой то библиотеки...для меня это вопрос отпал когда я узнал что треки с флешки с руля не переключаются,а так же методом научного тыка было установлено,что при проигрывании с флешки хорошо так подгружается оперативка и навигашки начинают тормозить.Поэтому я просто закатал музыку на диски и радуюсь...кстати ИМХО звук так гораздо лучше.Установив навигации и сделав пробный заезд стало понятно что они обе жутко тормозят Навител вообще терял сигнал со спутников,PRIMO вылетала с ошибкой нехватки памяти...тогда запустив ResInfo стало понятно что просто им не хатает оперативки,тогда было написанно два скрипта которые на стадии загрузки вольфа убивали процесс загрузки родной оболочки,после этого навигации работают нормально.вопрос с часами тоже был разрулен также с помошью скрипта найденного на просторах интернета в ходе доработок к нему было добавлены скрипты для освобождения оперативки и сейчас оболочка сразу запускается с нормальным часовым поясом и свободной оперативкой.Единственное что нужно сделать это в вольфе выключить режим синхронизации времени по GPS.Сейчас у меня стоит галочка в родной оболочке запускать при включении навигацию и через 2 сек. уже загружен вольф.Можно не ставить галку тогда остаётся наша родная оболочка и можно слушать музыку с флешки и смотреть кино...а когда понадобится навигация загрузить вольфа.
Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО людям которые мне помогали консультациями!!!
nero-за девайс и долгие разговоры по скайпу
nail01 -за полезные ссылки
kalin05-за консультании в сравнении работы девайсов
Вроде бы всё...пока читайте,сейчас схожу в гараж и выложу фото.
P.S.Если будут вопросы и нужны будут исходники отвечу и поделюсь!
Последний раз редактировалось iktorn90; 22.09.2011 в 08:01.
вопрос с часами тоже был разрулен также с помошью скрипта найденного на просторах интернета в ходе доработок к нему было добавлены скрипты для освобождения оперативки и сейчас оболочка сразу запускается с нормальным часовым поясом и свободной оперативкой.Единственное что нужно сделать это в вольфе выключить режим синхронизации времени по GPS.
насколько я понял, время можно менять при наличии вольфа, или все же есть возможность при помощи скриптов его изменить?
т.к. пока родная оболочка intro меня устраивает, я всего лишь хочу, чтоб время было Московское.
ну ты с Краснодара...
в яндексе забей "WolfNCU", на 4PDA стопудов должен быть (ток там регистрация нужна, зато наверняка все разжевано что как ставить, проблемы и решения)
ПыСы точно есть там http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=125769
Последний раз редактировалось 48_Sandro; 22.09.2011 в 12:21.
ну кому и кобыла невеста
а Липцек-жемчужина черноземья
А вообще у вас там перед олимпиадой сильно преображается все.
Надеюсь с юмором все в порядке, обидеть не хотел