"вроде" то и смущает)), еще по моему читал, что родной экран оставлять надо а не отключать (прятать чели?), короче хочется, но есть некоторые НО, по причине которых все тормозится А ктонить может, если не сложно конечно, описать все от и до, на словах, начиная с того, какую модель купить, что будет работать, как подключать и т.д.
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
А ктонить может, если не сложно конечно, описать все от и до, на словах, начиная с того, какую модель купить, что будет работать, как подключать и т.д.
А ктонить может, если не сложно конечно, описать все от и до, на словах, начиная с того, какую модель купить, что будет работать, как подключать и т.д.
Думаю в природе нет таких людей. Китайцы каждому что-то свое подсовывают, эксклюзив, так сказать....
ребят, вы что то все где то не там смотрите и покупаете. то что на ebay это все посредники. http://www.timelesslong.cn/ вот компания, ребята цены не гнул, мне обошлась в 300 баксов, модель не помню как называется, но там проц 620 герц и т.д. + за доставку через емс отдал 80 баксов. итого 380. заказывал в начале лета, счас может цены чуть изменились. на сайтемодели нет под наш автомобиль, пишите им в суппорт, у них есть все и не одна модель, мне предлагали выбор из 5и штук.
GandjaFuzz
Заказывал на vw у них, все класс, дешего, куча функций все работает.. Прошивку и пользовательское меню они ставят везде одинаковое, реализация прослушки песен как с флешки диска айпода, просто убогая, даже нет полосы прокрутки, вообщем для меня на 2+ .......
У интро реализация как мне показалось по веселее, по крайней мере нет иконок как на Мистери и пролоджи))
ребят, вы что то все где то не там смотрите и покупаете. то что на ebay это все посредники. http://www.timelesslong.cn/ вот компания, ребята цены не гнул, мне обошлась в 300 баксов, модель не помню как называется, но там проц 620 герц и т.д. + за доставку через емс отдал 80 баксов. итого 380. заказывал в начале лета, счас может цены чуть изменились. на сайтемодели нет под наш автомобиль, пишите им в суппорт, у них есть все и не одна модель, мне предлагали выбор из 5и штук.
интересно, у них на сайте есть их московский дистрибьютор
Russian distributor:
Moscow Partner Ltd. Adrress: Russian,109004, ul. Aleksandra Soljenicsina, 18, rum 15 Phone: +7 915 372 7851 ; +7 903 180 3395 ; +7 916 016 0195
вот эти, наверное: (судя по телефону) http://www.autoset-dv.ru/
но цены там совсем другие...
и еще, у них на сайте на J-ку ничего не вижу. Только через саппорт можно полный каталог получить, или на сети есть где еще?
На предыдущей машине ставил себе китайскую магнитолку с выезжающим экраном и всеми функциями (заказ через алибаба.ком) - в итоге - проработала полгода и начались непередаваемые глюки, хотя конечно нави+тачскрин+остальные функции за такие деньги - очень приятно было, до поры до времени...
Привезли мне вчера магнитолку, ДВД в ней выносной в бардачек, не знаю как там со старым экраном... Посоветуйте установщика в Москве, только не очень дорогого, пожалуйста. Фотки присланного потом выложу, не фоткал...
Форумчане, новости на счет ОС АНДРОЙД есть ? Будет или нет. Я бы взял функционал интро на ос андройд.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Форумчане, новости на счет ОС АНДРОЙД есть ? Будет или нет. Я бы взял функционал интро на ос андройд.
для андроида нужен процессор не меньше 1ГГЦ ,а еще лучше если он будет двухядерным...и оперативки от 256МБ...
такого пока нет и вряли появиться в билжайшем будущем.... Cortex A9 который пподходит для андроида стоит больших денег и он востребован планшетами samsung 10.1
кетайци небудут ставить сверхмощные процессоры т.к цена уйдет в костмас совсем
нет я пробовал... надо просить кого нибудь что бы скрипты переписали под наш девайс...тогда может пойдёт
в воскресенье выложу маленький фото отчёт о том что у меня получилось сделать....
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от SplinterUS
Привезли мне вчера магнитолку, ДВД в ней выносной в бардачек, не знаю как там со старым экраном... Посоветуйте установщика в Москве, только не очень дорогого, пожалуйста. Фотки присланного потом выложу, не фоткал...
макс в москве этим занимается где то в люберцах на форуме можно его координаты найти...а так если камеру не будешь ставить заднего вида можешь и сам поставить у меня на это ушло часа 3-4,а вот софтовая доработка почти месяц!!!
Последний раз редактировалось iktorn90; 13.09.2011 в 12:48.
макс в москве этим занимается где то в люберцах на форуме можно его координаты найти...а так если камеру не будешь ставить заднего вида можешь и сам поставить у меня на это ушло часа 3-4,а вот софтовая доработка почти месяц!!!