Страница 35 из 135 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Заказал себе сегодня T1710G через 10 дней посмотрим)
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

2. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    цена просто шоколадная, всего 420 баксов. Пожалуйста как установишь отпишись, поделись впечатлениями...
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

3. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от gurd Посмотреть сообщение
    цена просто шоколадная, всего 420 баксов. Пожалуйста как установишь отпишись, поделись впечатлениями...
    Ок

4. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    ох нифига цена, тоже чтоли заказать)
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

5. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, цена привлекательная. Блин, если закажу, то ниче не надо ведь резать? Все на штатных разъемах?
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_ant1986 Посмотреть сообщение
    Мда, цена привлекательная. Блин, если закажу, то ниче не надо ведь резать? Все на штатных разъемах?
    а хтош его знаить
    Вот получит SplinterUS девайс, тогда и отпишет.

7. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    а хтош его знаить
    Вот получит SplinterUS девайс, тогда и отпишет.
    Хитрюги

Вроде да)

8. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    "вроде" то и смущает)), еще по моему читал, что родной экран оставлять надо а не отключать (прятать чели?), короче хочется, но есть некоторые НО, по причине которых все тормозится А ктонить может, если не сложно конечно, описать все от и до, на словах, начиная с того, какую модель купить, что будет работать, как подключать и т.д.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    А ктонить может, если не сложно конечно, описать все от и до, на словах, начиная с того, какую модель купить, что будет работать, как подключать и т.д.
    вот SplinterUS поставит и тогда поймем
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

10. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    А ктонить может, если не сложно конечно, описать все от и до, на словах, начиная с того, какую модель купить, что будет работать, как подключать и т.д.
    Думаю в природе нет таких людей. Китайцы каждому что-то свое подсовывают, эксклюзив, так сказать....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

11. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    SplinterUS, слушай а там доставка включена уже в цену? Вариант за 455 баксов не рассматривал?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

12. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Pred4 Посмотреть сообщение
    SplinterUS, слушай а там доставка включена уже в цену? Вариант за 455 баксов не рассматривал?
    Я смотрел чтобы было с выходами на усилок, а у этого варианта их нет, нет цена + 120$ доставка

13. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    420 цена + 120 доставка + установка, а ставить сам будешь?
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

14. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0

15. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Частота процессора: 533 МГц
    процессор: Sirf Atlas IV

не смущает???
    Astra J
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

16. Участник Начинающий Астравод bimer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ кто установил себе китайское чудо и у него остался радиомодуль CD-400 (без монитора только сам блок) я бы хотел купить его! Пишите в личку!

17. Новичок Новичок GandjaFuzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, вы что то все где то не там смотрите и покупаете. то что на ebay это все посредники.
    http://www.timelesslong.cn/ вот компания, ребята цены не гнул, мне обошлась в 300 баксов, модель не помню как называется, но там проц 620 герц и т.д. + за доставку через емс отдал 80 баксов. итого 380. заказывал в начале лета, счас может цены чуть изменились. на сайтемодели нет под наш автомобиль, пишите им в суппорт, у них есть все и не одна модель, мне предлагали выбор из 5и штук.

18. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GandjaFuzz
    Заказывал на vw у них, все класс, дешего, куча функций все работает.. Прошивку и пользовательское меню они ставят везде одинаковое, реализация прослушки песен как с флешки диска айпода, просто убогая, даже нет полосы прокрутки, вообщем для меня на 2+ .......
    У интро реализация как мне показалось по веселее, по крайней мере нет иконок как на Мистери и пролоджи))

19. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от GandjaFuzz Посмотреть сообщение
    ребят, вы что то все где то не там смотрите и покупаете. то что на ebay это все посредники.
    http://www.timelesslong.cn/ вот компания, ребята цены не гнул, мне обошлась в 300 баксов, модель не помню как называется, но там проц 620 герц и т.д. + за доставку через емс отдал 80 баксов. итого 380. заказывал в начале лета, счас может цены чуть изменились. на сайтемодели нет под наш автомобиль, пишите им в суппорт, у них есть все и не одна модель, мне предлагали выбор из 5и штук.
    интересно, у них на сайте есть их московский дистрибьютор
    Russian distributor:
    Moscow Partner Ltd. Adrress: Russian,109004, ul. Aleksandra Soljenicsina, 18, rum 15 Phone: +7 915 372 7851 ; +7 903 180 3395 ; +7 916 016 0195
    вот эти, наверное: (судя по телефону) http://www.autoset-dv.ru/

но цены там совсем другие...

и еще, у них на сайте на J-ку ничего не вижу. Только через саппорт можно полный каталог получить, или на сети есть где еще?
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

20. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Что-нибудь про Андроид слышно?
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

21. Новичок Начинающий Астравод kalin05 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Кто нибудь пробовал на наших аппаратах вот такой вариант с инетом? может покатит без танцев http://gpsnw.ru/shop/product_111.html

22. Участник Начинающий Астравод Алексей Антонов на верном пути Аватар для Алексей Антонов
    Спасибо
    0 / 0
    На предыдущей машине ставил себе китайскую магнитолку с выезжающим экраном и всеми функциями (заказ через алибаба.ком) - в итоге - проработала полгода и начались непередаваемые глюки, хотя конечно нави+тачскрин+остальные функции за такие деньги - очень приятно было, до поры до времени...

23. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Привезли мне вчера магнитолку, ДВД в ней выносной в бардачек, не знаю как там со старым экраном... Посоветуйте установщика в Москве, только не очень дорогого, пожалуйста. Фотки присланного потом выложу, не фоткал...

24. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Форумчане, новости на счет ОС АНДРОЙД есть ? Будет или нет. Я бы взял функционал интро на ос андройд.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

25. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Форумчане, новости на счет ОС АНДРОЙД есть ? Будет или нет. Я бы взял функционал интро на ос андройд.
    для андроида нужен процессор не меньше 1ГГЦ ,а еще лучше если он будет двухядерным...и оперативки от 256МБ...

такого пока нет и вряли появиться в билжайшем будущем.... Cortex A9 который пподходит для андроида стоит больших денег и он востребован планшетами samsung 10.1
    кетайци небудут ставить сверхмощные процессоры т.к цена уйдет в костмас совсем
    Astra J

26. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от kalin05 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал на наших аппаратах вот такой вариант с инетом? может покатит без танцев http://gpsnw.ru/shop/product_111.html
    нет я пробовал... надо просить кого нибудь что бы скрипты переписали под наш девайс...тогда может пойдёт
    в воскресенье выложу маленький фото отчёт о том что у меня получилось сделать....

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    Привезли мне вчера магнитолку, ДВД в ней выносной в бардачек, не знаю как там со старым экраном... Посоветуйте установщика в Москве, только не очень дорогого, пожалуйста. Фотки присланного потом выложу, не фоткал...
    макс в москве этим занимается где то в люберцах на форуме можно его координаты найти...а так если камеру не будешь ставить заднего вида можешь и сам поставить у меня на это ушло часа 3-4,а вот софтовая доработка почти месяц!!!
    Последний раз редактировалось iktorn90; 13.09.2011 в 12:48.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

27. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    макс в москве этим занимается где то в люберцах на форуме можно его координаты найти...а так если камеру не будешь ставить заднего вида можешь и сам поставить у меня на это ушло часа 3-4,а вот софтовая доработка почти месяц!!!
    У тебя тоже ДВД в бардачке?

28. Участник Начинающий Астравод bimer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ кто установил себе китайское чудо и у него остался радиомодуль CD-400 (без монитора только сам блок) я бы хотел купить его! Пишите в личку!

29. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    У тебя тоже ДВД в бардачке?
    Я думаю, что да, кста у меня тоже в бардачке.. Причем с ДВД видео читает без тормозов, а вот с микроСД....

Народ, кто может дать программу навигации на интро?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mymic Посмотреть сообщение
    Я думаю, что да, кста у меня тоже в бардачке.. Причем с ДВД видео читает без тормозов, а вот с микроСД....

Народ, кто может дать программу навигации на интро?
    двд в бардачке,по поводу навигации есть igo primo и навител,но нужно знать какую ты карту памяти используешь что бы файлы ini адаптировать...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

Страница 35 из 135 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)