да и закидываешь её в storage card. Перегружаешься и всё. Кстати я себе компас тоже переделал - теперь у меня там внутри значок опеля - всё как положено
да и закидываешь её в storage card. Перегружаешься и всё. Кстати я себе компас тоже переделал - теперь у меня там внутри значок опеля - всё как положено
От компаса я совсем избавился, а вместо него значек Опель сделал, у меня с камерой гемор какой то, работает только в режиме TV и от входа tv-v-in, а подключал как и должно быть к выходу ССD-in при включении З.Х. тишина, в связке выходов есть провод Revers - мошт его куда воткнуть, хотя насколько я понял камера подключается питание + видео к выходу ССD-in и при включении З,Х, должно быть изображение на мониторе..............
Сообщение от kalin05
кто знает почему на некоторых девайсах, 2 дополнительные кнопки.Имеет ли это принципиальное значение?
его надо прикрутить к одному из проводов в большой колодке - к какому уже не помню, но тестером он легко находится, соотв на него подаётся 12 вольт и тогда у тебя активируется автоматом вход CCD-in и китаец автоматом переключается на него и показывает камеру. Чё то все камеры себе ставят - может тоже поставить
его надо прикрутить к одному из проводов в большой колодке - к какому уже не помню, но тестером он легко находится, соотв на него подаётся 12 вольт и тогда у тебя активируется автоматом вход CCD-in и китаец автоматом переключается на него и показывает камеру. Чё то все камеры себе ставят - может тоже поставить
К большой колодке которая к DVD подключается ?? А тестером определю как , питание включится на колодке при включении З.Х. ? или что то по другому ?
Сообщение от nero
камера рулид..
Да с камерой просто и удобно.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
От компаса я совсем избавился, а вместо него значек Опель сделал, у меня с камерой гемор какой то, работает только в режиме TV и от входа tv-v-in, а подключал как и должно быть к выходу ССD-in при включении З.Х. тишина, в связке выходов есть провод Revers - мошт его куда воткнуть, хотя насколько я понял камера подключается питание + видео к выходу ССD-in и при включении З,Х, должно быть изображение на мониторе..............
Подключаешь его к + лампы заднего хода, чтобы при включении ЗХ на него подавалось 12В
Такой вопрос к тем кто уже установил: как синезуб дружит с андроид телефонами?Куда камеру на задний бампер крепите?
Идею с видео регистратором еще никто не пробовал?
И смысл идеи в чем если видеорегистратор сам записывает, а просто наблюдать изображение с регистратора можно без проблем на мониторе Intrы подключив его к видео входу.
парни, подскажите где в москве можно установить Intro CHR-1209, и сколько установка стоит? у меня майфун есть только осталось установить его!
Прочитал всю тему, но так и не понял, заказывал ты сам, или кто из формучан помог, Серега вроде еще не принимает заказы, или как? Если заказывал сам на каком сайте?
Прочитал всю тему, но так и не понял, заказывал ты сам, или кто из формучан помог, Серега вроде еще не принимает заказы, или как? Если заказывал сам на каком сайте?
У меня не Intro, перепрошил и все отлично работает.
Сообщение от S_E_R
Заказывайте у nero, или покупайте через Инет предложений много вопрос цены.
Сообщение от nero
спсб за почту,
да , провод реверс подключаешь к проводу идущему от фонаря заднего хода
Подключил все Ok.