Вопрос тем кто цеплял к ГУ камеру заднего вида, в какой плафон (правый или левый) лучше ставить (чтобы изображение по "центру" было)?
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Подскажите с настройкой интернета на интро по bloetooth.
Вся процедура ясна и отлично описана вот тут .
Проблема в том, что телефон (galaxy S3 Android 4.1.2) при поиске bluetooth устройств определяется со знаком вопроса, т.е. нет профиля DUN.
На телефоне пробовал запускать программы BlueDun и FoxFi, а также штатное android расшаривание bluetooth модема - intro постоянно видит телефон со знаком вопроса.
В связи с этим вопрос: как определить в чем проблема: в интро нет DUN профиля или в телефоне нет DUN профиля?
Update1:
Установил на ПК BT scanner - на телефоне обнаружен профиль DUN, так что, видимо, дело в Intro.
Может есть идеи как проверить наличие и правильность работы профиля DUN в Intro?
Update2:
Проблему решил путем запуска Test.exe (версии с логированием) программы GPRS AutoDial. ГО, наконец, увидело профиль DUN из этой версии, добавил модем, далее использовал стандартную версию.
Последний раз редактировалось SS123; 28.09.2014 в 20:05.
Причина: Update2
включаешь двд проигрыватель и там регулируешь яркость и контрасность
К вопросу регулировки яркости:
меня очень напрягает то, что когда темно экран светится очень ярко, и это мешает.
Яркость экрана можно уменьшить зайдя в DVD, нажав на экран, там появляется меню настроек и в настройке OSD яркости ее можно уменьшить (ставлю почти на минимум, а стоит на максимуме).
После вытаскивания ключа настройка сбрасывается.
Звонил в официальную тех поддержку. Там сказали, что яркость регулируется и имеет 2 режима - дневной и ночной, настройки яркости должны сохраняться для каждого. А ночная яркость управляется регулировкой яркости подсветки штатных приборов.
Попробовал - да, управляется! Но, экран намного ярче и на минимуме регулировки штатных приборов (при приемлемой яркости экрана) они подсвечиваются слишком слабо.
Вопрос - как настроить яркость в ночное время на приемлемую величину, т.е. чтобы настройка яркости в ночном режиме (через меню DVD или еще как) сохранилась?
У ме на афл идет наводка в колонки при включении фар. Официалы интры проблему признали, но сказали, что сделать ничо не смогут. Кто-нить решил? Иногда чудесным образом помех нет.
COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .
Уважаемые владельцы Intro СHR-1209. Собираюсь поменять свою CD400 на этот девайс, есть пара вопросов. Поделитесь, пожалуйста, практическим опытом использования )):
Как правило, передвигаясь на короткие расстояния я слушаю музыку с флэшки через штатный USB - при включении авто CD400 начинает работу сразу с USB с трека, который играл до выключения. Насколько из форума удалось понять, при включении авто Intro всегда включает радио. Т.е. теперь после включения авто придется всегда принудительно переключаться на штатный USB (кстати, он останется рабочим, именно штатный?) ?
Какой кнопкой?
И он всегда будет начинать с первой песни на флэшке?
Возможно ли включение Intro сразу на флэшку ?
Что происходит при последовательном нажатии на кнопку AUX на приборной панели? (Сейчас при нажатии магнитола переключается на флэшку)
И еще, куда физически вставляется карта SD? Можно ли ее легко достать и поменять при необходимости?
очень скудные основные настройки авто, они стандартные то не блещут, но тут еще подурезали, точнее часть перенесли
Подскажите, где теперь искать остальные настройки? Я даже настройки языка меню не нахожу, боюсь массу скинуть. И много остальных настроек по работе климата, антизапотев и т.д. Как с этим быть? Как заставить русские треки на экране писать. Не понимает он кирилицу.
Как заставить русские треки на экране писать. Не понимает он кирилицу.
Кириллицу он понимает, только в юникоде, так что чтобы понимал треки по русски, нужно переписать теги mp3 на компе в юникод, и все будет ок
Прог для этого много, я делал прогой Tag&Rename, в пакетном режиме быстро и просто...
После каждого включения автомобиля в ГУ "теряется" USB, т.е. чтобы слушать музыку с флэшки нужно ее вытащить и снова вставить в USB. Довольно неудобная процедура - каждый раз, когда заводишь машину, лезть в бардачок с этой целью...
То же самое и с USB-модемом - не работает пока не проделаешь ту же манипуляцию: вытаскивать и снова вставлять модем в USB после каждой заводки авто...
Как исправить?
Последний раз редактировалось Kolobin; 01.02.2015 в 15:56.
Подскажите, пожалуйста:
У меня установлена cd400 и штатный блютус, если установить intro, то штатный Блютус будет функционировать?
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Уважаемые Господа !
Огромная просьба,подскажите есть ли обновления навитела для нашего Intro CHR-1209 (Roadrover C7036BE)? Навигатор TEXET на 9 версию обновился и карты 2014г аж...
4pda курю уже не один день не могу найти.Может какой добрый человек что знает? Ссылочку конкретную даст,если не затруднит, даже базы камер не могу найти,полная попа....
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Сообщение от Димон 33RUS
Уважаемые Господа !
Огромная просьба,подскажите есть ли обновления навитела для нашего Intro CHR-1209 (Roadrover C7036BE)? Навигатор TEXET на 9 версию обновился и карты 2014г аж...
4pda курю уже не один день не могу найти.Может какой добрый человек что знает? Ссылочку конкретную даст,если не затруднит, даже базы камер не могу найти,полная попа....
А в ответ тишина.....
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
При просмотре видео пишет voFilter error и отказывается проигрывать, сбрасывал кнопкой ресет, без толку.
Мож кто чего подскажет заранее спасибо!
Все кодировки правильные.
Последний раз редактировалось CEZET; 22.01.2015 в 17:17.