Страница 131 из 135 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Новичок Новичок San2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане, осилил всю тему (с большим трудом)
    Интру приобрел в Китае, по Фэн Шую, осталось поставить. Смотрю многие ставят сами и даже инструкции весьма наглядны, но боюсь что все таки своими силами не справлюсь.
    Подскажите пжлст сервис в Москве где можно было бы за вменяемую сумму сие чудо установить (вместе с камерой заднего вида). Прозвонил два сервиса (неофициалы) зарядили по 8 тыр (причем оба).
    Данную сумму за установку считаю неадекватной, надеюсь на Вашу помощь.
    Заранее спасибо!

2. Новичок Новичок Anatolyj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    Вот ЗДЕСЬ папочка D2280, с отрисованными мной иконками и лого Опеля на главном экране. Пробуйте.
    К сожалению тоже не подошла папка D2280. Пришлось перерисовывать скин из своей папки. Теперь логотип опель отображается нормально.

Цитата Сообщение от San2 Посмотреть сообщение
    Интру приобрел в Китае, по Фэн Шую, осталось поставить. Смотрю многие ставят сами и даже инструкции весьма наглядны, но боюсь что все таки своими силами не справлюсь.
    Подскажите пжлст сервис в Москве где можно было бы за вменяемую сумму сие чудо установить (вместе с камерой заднего вида). Прозвонил два сервиса (неофициалы) зарядили по 8 тыр (причем оба).
    Заранее спасибо!
    Там нет ничего сложного. Все на фишках. Я тоже боялся. Однако когда начал разбирать и устанавливать все получилось.

3. Новичок Новичок San2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anatolyj Посмотреть сообщение
    К сожалению тоже не подошла папка D2280. Пришлось перерисовывать скин из своей папки. Теперь логотип опель отображается нормально.

Там нет ничего сложного. Все на фишках. Я тоже боялся. Однако когда начал разбирать и устанавливать все получилось.
    Как говорили великие умы нашего времени "Что-то я очкую" Позвонил сейчас ради интереса официалам. Цена за работу: тадададада 12 тысяч ГУ и 6 тысяч камера. Чуть со стула не упал.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Заранее спасибо!
    Www.autoradioservice.ru Летчика Бабушкина д.39 корп 1, тел. 8495 4725195, 8499 1842018

5. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Заранее спасибо!
    На выходных при наличии погоды готов помочь с установкой или полностью поставить (с камерой, опыт есть) за небольшую компенсацию временных затрат
    Тушино, СЗАО.

Anatolyj , вполне возможно, у меня штук 5-7 разных версий папок для разных прошивок. Тоже "рисованием" занимался и подгонял в свое время)
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

6. Новичок Новичок Anatolyj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть два модема Huawei E 160G и Е 1331. USB Host включен, модемы переведены в режим только модем. При подключении и одного и второго магнитола не запрашивает драйверы. При создании нового подключения соответственно нет выбора HUAWEI Mobile,cdc. В реестре такой строки нет [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\4817_40 97_0\Default\Default\USBSER_ALG]. Получается, что драйвер не установился и его надо как-то принудительно ставить или с данными модемами голова не работает.

7. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Вот навител новый 7.5.0.463 с авто-определением настроек GPS http://4pna.com/showpost.php?p=320339&postcount=1024
    У меня работает отлично.
    Может пригодиться кому
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

8. Господа, помогите усталому астроводу. Скажите, есть ли в панели управления пункт bluetooth в прошивке 1.55, в 1.53 точно есть, в 1.59 точно нет. Подключил синезуб через свисток и получаю информацию на экран через прогу check-engine, значительно расширенный аналог БК. Всё работает гладко, вот только навител 7.5 периодически ругается на нехватку памяти, на 1.59 такого не было. Если кому интересно, выложу подробную инструкцию по настройке. Кстати, благодаря расширенной системе диагностики, заметил, что при включении обдува только на лобовое стекло, автоматически включается кондиционер, при этом светодиод не загорается.

Цитата Сообщение от Anatolyj Посмотреть сообщение
    Есть два модема Huawei E 160G и Е 1331. USB Host включен, модемы переведены в режим только модем. При подключении и одного и второго магнитола не запрашивает драйверы. При создании нового подключения соответственно нет выбора HUAWEI Mobile,cdc. В реестре такой строки нет [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\4817_40 97_0\Default\Default\USBSER_ALG]. Получается, что драйвер не установился и его надо как-то принудительно ставить или с данными модемами голова не работает.
    У меня только Е1550 заработал

9. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите , где взять свежий кэш ?
    а то выдает вот что

а скажите :
    у всех так? выключаем зажигание при запушенной навигации , включаем зажигание , навигация остается открытой? или нужно опять запускать её?
    Последний раз редактировалось omgf; 16.08.2013 в 12:12.

10. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    кому нада под wince6 рабочий мяк со свежими картами
    пишите в личку

у меня другой вопрос , почему не отображаются часы в прогороде? только двоеточие и все
    стоит последняя версия + сброс триала
    включение синхронизация по gps не помогает

11. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Майфуна завис на заставке и не на что не реагирует. Ресет нажимал перезагружает и опять заставка.Камера заднего вида показывае,но после того как выключаеш задний ход проподает радио.Сиди не работает.До этого всё стабильно работало год.
    КТО,ЧТО ПОДСКАЖЕТ...........

на
    Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
    +package essentia with trash

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Димон 33RUS Посмотреть сообщение
    Майфуна завис на заставке и не на что не реагирует. Ресет нажимал перезагружает и опять заставка.Камера заднего вида показывае,но после того как выключаеш задний ход проподает радио.Сиди не работает.До этого всё стабильно работало год.
    Видимо она свое отслужила, проверь проводку между монитором и гу.
    Еще Вариант - достать ее, принести домой, собрать стенд и смотреть. Если та же опа, разобрать гу, посмотреть на наличие отпаянных шлейфов и тп.

13. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Аккум отключал минут на несколько?
    Мне когда-то помогло...
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

14. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    шаманство не помогло попробуем сдать в ремонт к официалам

на

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    шаманство не помогло попробуем сдать в ремонт к официалам
    так ты его тут купил?
    если менять М/б то проще новый купить, тебе ценники минимум 5 тыр объявят. + работа.

16. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Привезли друзья с Китая.
    А по ремонту если такая цена ,то на андроеде возьму

на

17. Новичок Новичок Zheka395 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день! Наконец поставил себе Intro 1209 op. Однако после установки осталось несколько вопросов:
    1. У меня остался 1 лишний кабель: 7032СС. Ниже фото. (если правильно догадался - устаревший вариант другого кабеля, хотя зачем его тогда класть в комплект???)
    [IMG]http://**************/scaled/thumb/31/8qz6.jpg[/IMG]
    2. Я так и не понял куда подключать данный провод (ниже).
    [IMG]http://**************/scaled/thumb/541/f304.jpg[/IMG]
    3. Может кто подскажет - есть ли в центральной консоли провод +12В при включении задней передачи, а то тянуть к фонарю заднего хода не удобно.
    Последний раз редактировалось Zheka395; 02.09.2013 в 00:09.

18. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Так и не надо ничего никуда тянуть, в комплекте с камерой провод идет тюльпан+красная жила, вот её очень удобно врезать в провод зелёный с белым, расположенный в левом лючке в багажнике, на него же вешается питание самой камеры. Все просто

19. Новичок Новичок Zheka395 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4e$n'OK, спасибо большое за подсказку. Глянул в этот лючок - провода не обнаружил. Вечером посмтрю повнимательней с тестером.

20. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zheka395 Посмотреть сообщение
    4e$n'OK, спасибо большое за подсказку. Глянул в этот лючок - провода не обнаружил. Вечером посмтрю повнимательней с тестером.
    В верхнем дальнем углу видна "смотка" проводов, ищи там зелено-белый провод...

21. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Так и не смог найти. Как избавиться от наводок при включении afl на интре? На 95 страницы началось обсуждение и заглохло...

22. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Все привет! Давно не заходил на форум, а тут увидел на драйве новый интерфейс интры, новитела, подумал залесть в топик. Много не осилил, новых страниц океан и много личных вопросов по установке, как всегда впрочем. У меня такой вопрос: нужно обновить ПО, модем, навител с картами новый охота, яндекс навигатор попробовать в альтернативку добавить.

Вобщем ОДНОКЛАБЕРЫ кто уже руку в этом набил помогите пожалуйста! На выходных подъеду, вознагрождение пивом / наличкой (в разумных пределах) обновить до свежего ПО со всеми вытекающими, у самого времени вникать поновой нет в связи с рождением сына.. Поклон!
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

23. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Astrabot Я смирился
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

24. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Все привет! Давно не заходил на форум, а тут увидел на драйве новый интерфейс интры, новитела, подумал залесть в топик. Много не осилил, новых страниц океан и много личных вопросов по установке, как всегда впрочем. У меня такой вопрос: нужно обновить ПО, модем, навител с картами новый охота, яндекс навигатор попробовать в альтернативку добавить.

Вобщем ОДНОКЛАБЕРЫ кто уже руку в этом набил помогите пожалуйста! На выходных подъеду, вознагрождение пивом / наличкой (в разумных пределах) обновить до свежего ПО со всеми вытекающими, у самого времени вникать поновой нет в связи с рождением сына.. Поклон!
    Что Вы подразумеваете под "новым интерфейсом"? Оболочка? Прошивка?

25. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    Что Вы подразумеваете под "новым интерфейсом"? Оболочка? Прошивка?
    ну там новител 7й стоял, прошивка наверно поновее. Мне нужно прогород новый поставить, яндекс карты, новител 7 с пробками и новыми картами, альтернативное меню стоит, ну и обновить баги, помню файл pleer вроде меняли, может уже новый появился.. вобщем что за год обновлялось хотелось бы обновить. Возможно что прошивку и не надо обновлять если ничего принципиально нового в ней не появилось.

26. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    ну там новител 7й стоял, прошивка наверно поновее. Мне нужно прогород новый поставить, яндекс карты, новител 7 с пробками и новыми картами, альтернативное меню стоит, ну и обновить баги, помню файл pleer вроде меняли, может уже новый появился.. вобщем что за год обновлялось хотелось бы обновить. Возможно что прошивку и не надо обновлять если ничего принципиально нового в ней не появилось.
    Прошивку не вижу смысла менять, альтернативный аудиоплеер не так уж и удобен (на вкус и цвет все фломастеры...).
    Навигационные программы все на сторонних форумах выложены, скачивайте-ставьте, в чем вопрос-то?
    Конкретно для Интры ничего особенного не обновилось, а дополнительное ПО только на Ваше усмотрение и не на этом форуме, скорее.

27. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Pangolin
    Вопрос в том, что в моем первом сообщении говорится о нехватке времени чтобы вникать, о том что готов отблагодарить того, кто сможет поставить свежий новител с картами и какой-нить возможно новый софт, атернативный плеер мне не нужен я говорил о корневом файле, который меняли на выложенный в этом топике. О том что есть на сторонних форумах мне известно, спасибо. )

28. Новичок Новичок Rom A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, что лучше поставить в замен штатной CD400, на отдельный 2дин. с переходной рамкой или замену штатной на штатную но более лучшую.

29. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Rom A, так это по потребностям и бюджету. Например, интра очень хорошо согласуется со штатным БК, в Москве есть оф.представитель, не знаю, как в Краснодаре. А есть много магнитол с андроидом, они легче кастомизируются, есть магнитолы с мультитачем. Штатной более лучшей, чем CD400 нет, navi 600 ИМХО - фигня, получаем бесполезный большой цветной экран, графика не очень (на вольво и немцах симпатичнее), навигация бесполезна (я попробовал пользоваться - это прошлый век, навител и яндекс-навигатор просто на голову выше по всем параметрам, обновление карт платное для штатной навигации), нет сенсорного экрана. Так что CD400 имеет смысл менять только на что-то неродное. Можно на драйве2 посмотреть, кто на что менял.

30. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Майфуна завис на заставке и не на что не реагирует. Ресет нажимал перезагружает и опять заставка.Камера заднего вида показывает,но после того как выключаешь задний ход пропадает радио.Сиди не работает.До этого всё стабильно работало год.
    Эпопея продолжается!!!
    Поехал к официалам-установщикам в Ховрино располагаются,г. Москва, Лихоборская набережная, д.3, стр.10.Записался на 15.00 в 17.00 мной только занялись.
    Разобрали,башню от рамки освободили для доступа к сдишки. Вынул значит мастер-ломастер мою карту вставил свою,вкл.зажигание и началось обновление винды.
    Пока грузилось общаемся,всё так мило с юмором блин.Как только в процессе разговора ломастер узнаёт,что это ROAD ROVER меняется в лице начинает возмущаться:" что мне за Китайское говно подсунули я ничего делать не буду,нехочу тратить время ,мы только интрами занимаемся." Ладно хоть назад собрали всё.
    Теперь логотип при загрузке пропадает и просто винда.На мой вопрос,что случилось внятно не объяснили.Мол там ровер, а в рашке только мы и только интра.
    НА ЧТО ГРЮ РЕБЯТ ,А ДЕНЕГ ВЫ НЕХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ?ГОВОРЯТ НЕТ ПОЛИТИКА У НАС ТАКАЯ.......я был в шоке...
    Надо в фак винду загрузочную намутить для зверька.
    Да, кстати говорят либо вирус поймал,либо карты не лицензионные. Мне кажется карты тут не причём я с ними и в Европе и в Азии катался полтора месяца, дома год катался и всё без проблем.
    Делитесь соображениями!!!

на

Страница 131 из 135 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)